PISTOIESE C: Cambi, Iurato, Mammana, De Simone, Mantice, Piombanti, Prenga, Caleri, Graziano, Anyanwu, Lenzi. All.: Marraccini.
PESCIA: Di Vita, Pera, Sartini, Bertocci, Campioni, Carbone, Telesco, Prince, Cialdi, Cinelli, Franciosa, Molendi, Sheu, Amir, Simi. All.: Bassini.

RETI: Caleri, Anyanwu, Graziano, Prince, Franciosa.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 2-1.

Vittoria interna di misura per la Pistoiese di mister Marraccini, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Pescia di mister Bassini, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. Il successo dei locali matura grazie alla vittoria per 2-1 ottenuta nella terza ed ultima frazione di gioco, dopo che i primi due tempi di gara erano finiti in pareggio, rispettivamente con i parziali di 1-1 e 0-0. Nel primo tempo la Pistoiese va in gol con Caleri, che supera il portiere ospite con un preciso pallonetto su cross di Mammana. Per gli ospiti risponde Prince, fissando il parziale di 1-1. Nel terzo tempo la Pistoiese va in gol con un tiro forte al volo di Anyanwu su cross di Lenzi e con Graziano, che salta l'uomo e chiude la traiettoria sul secondo palo. Gli ospiti rispondono solo in parte con la rete firmata da Franciosa, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa della Pistoiese citiamo le belle prestazioni offerte da Iurato e Mammana.

PISTOIESE C: Cambi, Iurato, Mammana, De Simone, Mantice, Piombanti, Prenga, Caleri, Graziano, Anyanwu, Lenzi. All.: Marraccini.<br >PESCIA: Di Vita, Pera, Sartini, Bertocci, Campioni, Carbone, Telesco, Prince, Cialdi, Cinelli, Franciosa, Molendi, Sheu, Amir, Simi. All.: Bassini.<br > RETI: Caleri, Anyanwu, Graziano, Prince, Franciosa.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 2-1. Vittoria interna di misura per la Pistoiese di mister Marraccini, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Pescia di mister Bassini, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. Il successo dei locali matura grazie alla vittoria per 2-1 ottenuta nella terza ed ultima frazione di gioco, dopo che i primi due tempi di gara erano finiti in pareggio, rispettivamente con i parziali di 1-1 e 0-0. Nel primo tempo la Pistoiese va in gol con Caleri, che supera il portiere ospite con un preciso pallonetto su cross di Mammana. Per gli ospiti risponde Prince, fissando il parziale di 1-1. Nel terzo tempo la Pistoiese va in gol con un tiro forte al volo di Anyanwu su cross di Lenzi e con Graziano, che salta l'uomo e chiude la traiettoria sul secondo palo. Gli ospiti rispondono solo in parte con la rete firmata da Franciosa, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pistoiese citiamo le belle prestazioni offerte da <b>Iurato</b> e <b>Mammana</b>.