• 1 - 9
  • Prato

VIACCIA C.: Salaris, Milani, Ciarciello, Raffaele, Castellani, Micheletti, Pittala, Cecchi, Salija, Seminara. All.:Eugenio Marino.
PRATO: Nesi, El Dib, Campagni, Ermellini, Gualchierani, Giorgi, Gianni, Lami, Fioretti, Rossi, Castellani. All.: Jacopo Falanga.

RETI: 5', 7' e 37' Lami , 6' e 24' El Dib , 9' Fioretti, 22' aut. Milani, 37' Pittala, 40' Rossi, 41' Giorgi.
NOTE: Parziali: 0-4, 0-2, 1-3.

Giocano molto bene i ragazzi di Falanga e meritano senza ombra di dubbio il primo posto in classifica. In tutte le riprese hanno dominato su un Viaccia che ha retto il gioco a fatica. Nel primo quarto d'ora il Prato si fa subito pericoloso e il primo gol arriva al 5' con Lami che in contropiede mette dentro, trovando impreparato il portiere. Passa solo un minuto e a prendere l'iniziativa, sempre per gli ospiti , è stavolta El Dib che dribbla agilmente gli avversari e, ormai smarcato, tira di potenza in porta, trovando il gol. Non finisce qui, sembra che ormai i biancocelesti ci abbiano preso gusto e, grazie anche all'errore involontario del portierino di casa Salaris (respinge una palla servendo gli avversari), arriva la doppietta per Lami (7'). Il Viaccia prova a reagire in contropiede con Pittala, ma viene subito fermato dall'attenta difesa del Prato. Ospiti ancora in attacco con El Dib che serve Fioretti il quale mette dentro senza difficoltà (9'). All'11' bella iniziativa del pratese Campagni che tenta il tiro da fuori area, parato. A pochi minuti dalla fine il Viaccia trova un'iniziativa sempre con Pittala (il più reattivo della squadra), ma non riesce a concludere. Al 14' cerca di nuovo la rete il Prato, prima con Fioretti (tiro parato), poi con El Dib, che sbaglia però la traiettoria. La seconda frazione vede un Viaccia più combattivo, anche se non può fare molto, su degli avversari che dimostrano di avere un buon affiatamento. Al primo minuto tornano offensivi gli ospiti con Giorgi che, dalla fascia, cerca la rete senza successo. I ragazzi di Marino costruiscono allora una bella azione in contropiede nella quale gli scambi fra Milani e Castellani trovano smarcato Cecchi, che si accinge ad avvicinarsi alla porta avversaria ma viene fermato dalla retroguardia biancoceleste. Gli ospiti riconquistano palla e si fanno minacciosi più volte con Ermellini, sia al 2' che al 5' e poi con Gualchierani (6') che s'impossessa della palla in contropiede e prova il tiro in area di rigore, tiro che viene parato. Al 7' il quinto gol per il Prato, che poi è un'autorete, infatti Milani in prossimità dei pali entra sulla traiettoria della palla e, anziché respingerla, la mette dentro suo malgrado. I biancorossi però cercano di non abbattersi e riconquistano palla con Raffaele che smista a Micheletti il quale non conclude. Al 9' bella azione siglata El Dib che si impossessa del pallone, dribbla un paio di avversari e tira deciso in porta conquistandosi la doppietta. Negli ultimi minuti bene il Viaccia, che salva una serie di offensive pericolose grazie a Raffaele e Milani. L'ultimo quarto d'ora non cambia l'andamento della partita. I ragazzi di Falanga si fanno notare per l'abilità nel costruire delle belle azioni che confermano la compattezza della squadra. Una di queste (4' )porta al settimo gol targato Lami (tripletta personale), a conclusione del passaggio smarcante di Giorgi. Il Viaccia tuttavia trova la forza di reagire e al 7' riesce a segnare il gol della bandiera con Pittala, che davanti alla porta non fallisce. Negli ultimi minuti di gioco è ancora il Prato a dominare e segnare : al 10' con Rossi, su passaggio smarcante di Ermellini in contropiede, e all'11' con Giorgi, che trova la rete facilmente davanti ai pali. Nota di merita per entrambe le squadre per aver fatto vedere un gioco pulito e corretto.
Calciatoripiù: Lami,
El Dib (Prato) Pittala (Viaccia).

Caterina Cappellini VIACCIA C.: Salaris, Milani, Ciarciello, Raffaele, Castellani, Micheletti, Pittala, Cecchi, Salija, Seminara. All.:Eugenio Marino.<br >PRATO: Nesi, El Dib, Campagni, Ermellini, Gualchierani, Giorgi, Gianni, Lami, Fioretti, Rossi, Castellani. All.: Jacopo Falanga.<br > RETI: 5', 7' e 37' Lami , 6' e 24' El Dib , 9' Fioretti, 22' aut. Milani, 37' Pittala, 40' Rossi, 41' Giorgi.<br >NOTE: Parziali: 0-4, 0-2, 1-3. Giocano molto bene i ragazzi di Falanga e meritano senza ombra di dubbio il primo posto in classifica. In tutte le riprese hanno dominato su un Viaccia che ha retto il gioco a fatica. Nel primo quarto d'ora il Prato si fa subito pericoloso e il primo gol arriva al 5' con Lami che in contropiede mette dentro, trovando impreparato il portiere. Passa solo un minuto e a prendere l'iniziativa, sempre per gli ospiti , &egrave; stavolta El Dib che dribbla agilmente gli avversari e, ormai smarcato, tira di potenza in porta, trovando il gol. Non finisce qui, sembra che ormai i biancocelesti ci abbiano preso gusto e, grazie anche all'errore involontario del portierino di casa Salaris (respinge una palla servendo gli avversari), arriva la doppietta per Lami (7'). Il Viaccia prova a reagire in contropiede con Pittala, ma viene subito fermato dall'attenta difesa del Prato. Ospiti ancora in attacco con El Dib che serve Fioretti il quale mette dentro senza difficolt&agrave; (9'). All'11' bella iniziativa del pratese Campagni che tenta il tiro da fuori area, parato. A pochi minuti dalla fine il Viaccia trova un'iniziativa sempre con Pittala (il pi&ugrave; reattivo della squadra), ma non riesce a concludere. Al 14' cerca di nuovo la rete il Prato, prima con Fioretti (tiro parato), poi con El Dib, che sbaglia per&ograve; la traiettoria. La seconda frazione vede un Viaccia pi&ugrave; combattivo, anche se non pu&ograve; fare molto, su degli avversari che dimostrano di avere un buon affiatamento. Al primo minuto tornano offensivi gli ospiti con Giorgi che, dalla fascia, cerca la rete senza successo. I ragazzi di Marino costruiscono allora una bella azione in contropiede nella quale gli scambi fra Milani e Castellani trovano smarcato Cecchi, che si accinge ad avvicinarsi alla porta avversaria ma viene fermato dalla retroguardia biancoceleste. Gli ospiti riconquistano palla e si fanno minacciosi pi&ugrave; volte con Ermellini, sia al 2' che al 5' e poi con Gualchierani (6') che s'impossessa della palla in contropiede e prova il tiro in area di rigore, tiro che viene parato. Al 7' il quinto gol per il Prato, che poi &egrave; un'autorete, infatti Milani in prossimit&agrave; dei pali entra sulla traiettoria della palla e, anzich&eacute; respingerla, la mette dentro suo malgrado. I biancorossi per&ograve; cercano di non abbattersi e riconquistano palla con Raffaele che smista a Micheletti il quale non conclude. Al 9' bella azione siglata El Dib che si impossessa del pallone, dribbla un paio di avversari e tira deciso in porta conquistandosi la doppietta. Negli ultimi minuti bene il Viaccia, che salva una serie di offensive pericolose grazie a Raffaele e Milani. L'ultimo quarto d'ora non cambia l'andamento della partita. I ragazzi di Falanga si fanno notare per l'abilit&agrave; nel costruire delle belle azioni che confermano la compattezza della squadra. Una di queste (4' )porta al settimo gol targato Lami (tripletta personale), a conclusione del passaggio smarcante di Giorgi. Il Viaccia tuttavia trova la forza di reagire e al 7' riesce a segnare il gol della bandiera con Pittala, che davanti alla porta non fallisce. Negli ultimi minuti di gioco &egrave; ancora il Prato a dominare e segnare : al 10' con Rossi, su passaggio smarcante di Ermellini in contropiede, e all'11' con Giorgi, che trova la rete facilmente davanti ai pali. Nota di merita per entrambe le squadre per aver fatto vedere un gioco pulito e corretto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lami,</b> <b>El Dib </b>(Prato) <b>Pittala</b> (Viaccia). Caterina Cappellini