VALENTINO MAZZOLA: Bonci, Mazzocchi, Carli, Ciacci, Sulpizio, Cavaliere, Valeri, Di Clemente, Ferretti, Pratelli, Pennino, Petrioli, Serra, Mazza, Forte, Dragoni, Angeloni. All.: Michele Bruni.
LUIGI MERONI: Bellavista, Benincasa, Bigliazzi, Calonaci, Dami, Germanese, Gigliotti, Giovannetti, Lazzeri, Mazzoni, Monnecchi, Monterosso, Serusi S., Serusi M., Viti. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.

RETI: Petrioli; Giovannetti.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Partita entusiasmante tra Valentino Mazzola e Luigi Meroni. Nel primo tempo sono gli ospiti a imporsi, ben messi in campo da mister Bigliazzi e capace di portarsi in vantaggio grazie a un'azione personale del classe 2000 Giovannetti, che scarta due difensori avversari e infila la sfera all'angolino basso dal limite dell'area. Lo spettacolo cambia sensibilmente nella ripresa, quando mister Bruni inserisce il bravo Petrioli, che non ci mette tanto ad andare a segno su assist di Serra. Sulle ali dell'entusiasmo, il Mazzola potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato, ma prima Serra e poi Dragoni falliscono delle buone occasioni da rete. Nel terzo tempo la partita si mostra molto combattuta ed equilibrata. Da una parte il Mazzola cala un po' fisicamente e Petrioli accusa la stretta marcatura a uomo di Bigliazzi, dall'altra il Meroni va vicino alla conquista dell'intera posta in palio con un tiro di Monterosso ben respinto dall'attento Bonci e una conclusione di Mazzoni che coglie sfortunatamente il palo. Un plauso agli organici delle due squadre che si sono equivalsi in una partita davvero spumeggiante. Meritatissimi gli applausi dei presenti a fine gara.
Calciatoripiù: Bonci, Pennino, Carli
(Valentino Mazzola). Giovannetti, Bellavista, Bigliazzi (Luigi Meroni).

VALENTINO MAZZOLA: Bonci, Mazzocchi, Carli, Ciacci, Sulpizio, Cavaliere, Valeri, Di Clemente, Ferretti, Pratelli, Pennino, Petrioli, Serra, Mazza, Forte, Dragoni, Angeloni. All.: Michele Bruni.<br >LUIGI MERONI: Bellavista, Benincasa, Bigliazzi, Calonaci, Dami, Germanese, Gigliotti, Giovannetti, Lazzeri, Mazzoni, Monnecchi, Monterosso, Serusi S., Serusi M., Viti. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.<br > RETI: Petrioli; Giovannetti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Partita entusiasmante tra Valentino Mazzola e Luigi Meroni. Nel primo tempo sono gli ospiti a imporsi, ben messi in campo da mister Bigliazzi e capace di portarsi in vantaggio grazie a un'azione personale del classe 2000 Giovannetti, che scarta due difensori avversari e infila la sfera all'angolino basso dal limite dell'area. Lo spettacolo cambia sensibilmente nella ripresa, quando mister Bruni inserisce il bravo Petrioli, che non ci mette tanto ad andare a segno su assist di Serra. Sulle ali dell'entusiasmo, il Mazzola potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato, ma prima Serra e poi Dragoni falliscono delle buone occasioni da rete. Nel terzo tempo la partita si mostra molto combattuta ed equilibrata. Da una parte il Mazzola cala un po' fisicamente e Petrioli accusa la stretta marcatura a uomo di Bigliazzi, dall'altra il Meroni va vicino alla conquista dell'intera posta in palio con un tiro di Monterosso ben respinto dall'attento Bonci e una conclusione di Mazzoni che coglie sfortunatamente il palo. Un plauso agli organici delle due squadre che si sono equivalsi in una partita davvero spumeggiante. Meritatissimi gli applausi dei presenti a fine gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonci, Pennino, Carli </b>(Valentino Mazzola). <b>Giovannetti, Bellavista, Bigliazzi </b>(Luigi Meroni).