ZENITH AUDAX: Ferminelli, Parretti, Bianchi, Martini, Natiello, Ciambellotti, Rubia I., Palumbo, Hajeb, Assouan, Parise, Magni. All.: Baroncelli Francesco.
COIANO S. LUCIA : Lanubile, Toro, Chouirid, Di Pace, Cavicchi, Bonacchi, Bovani, Ianniello, Annunziata, Angelini, Doronzio. All.: Biancalani Matteo.

RETI: Bovani 2, Magni, Parise 2, Assouan.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-1

Nel primo tempo le due squadre si annullano a vicenda a centrocampo, non impegnando quasi mai i due portieri. Verso la fine, da una azione laterale del Coiano Bovani fa partire un bel tiro alto e preciso che infila l'incolpevole portiere locale. Nella seconda frazione di gioco è la Zenith Audax a mettere alle corde il Coiano S.Lucia con ripetuti attacchi e bel gioco che sfociano nella rete di Parise. La storia non cambia e poco dopo arriva il raddoppio di Magni. Nel terzo tempo è sempre la Zenith Audax a fare la gara e su un disimpegno difensivo parte un'azione di rara bellezza e velocità: triangolazione Parise-Magni-Rubia e di nuovo Parise che infila il bravo portiere ospite. Passa poco e su un batti e ribatti nell'area di casa è lesto lo stesso Bovani ad insaccare il momentaneo pareggio. La Zenith Audax non ci sta e caparbiamente continua a fare un bel gioco di squadra che dà i suoi frutti con il gol del bravo Assouan. La partita finisce e tutti i ragazzi vanno a prendersi gli applausi meritati dal pubblico.

ZENITH AUDAX: Ferminelli, Parretti, Bianchi, Martini, Natiello, Ciambellotti, Rubia I., Palumbo, Hajeb, Assouan, Parise, Magni. All.: Baroncelli Francesco.<br >COIANO S. LUCIA : Lanubile, Toro, Chouirid, Di Pace, Cavicchi, Bonacchi, Bovani, Ianniello, Annunziata, Angelini, Doronzio. All.: Biancalani Matteo.<br > RETI: Bovani 2, Magni, Parise 2, Assouan.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-1 Nel primo tempo le due squadre si annullano a vicenda a centrocampo, non impegnando quasi mai i due portieri. Verso la fine, da una azione laterale del Coiano Bovani fa partire un bel tiro alto e preciso che infila l'incolpevole portiere locale. Nella seconda frazione di gioco &egrave; la Zenith Audax a mettere alle corde il Coiano S.Lucia con ripetuti attacchi e bel gioco che sfociano nella rete di Parise. La storia non cambia e poco dopo arriva il raddoppio di Magni. Nel terzo tempo &egrave; sempre la Zenith Audax a fare la gara e su un disimpegno difensivo parte un'azione di rara bellezza e velocit&agrave;: triangolazione Parise-Magni-Rubia e di nuovo Parise che infila il bravo portiere ospite. Passa poco e su un batti e ribatti nell'area di casa &egrave; lesto lo stesso Bovani ad insaccare il momentaneo pareggio. La Zenith Audax non ci sta e caparbiamente continua a fare un bel gioco di squadra che d&agrave; i suoi frutti con il gol del bravo Assouan. La partita finisce e tutti i ragazzi vanno a prendersi gli applausi meritati dal pubblico.