LUDUS 90: Masini, Kodra, Salzano, Giusti, Simoncioni, Zenga, Torrini, De Luca, Aamar, Lanno, Menicalli, Favati, Grifoni, Rabiti, Cassella, Hawkins. All.: Piccini Matteo.
AUDA. RUFINA: Reale, Hibroj, Farini, Rucci, Oddo, Marchese, Parrini, Noferini, Peluso, Casini, Faccioli, Coniatini, Ermini, Caselli. All.: Salvatore Esposito.

RETI: 20' Marchese, 33' Parrini, 40' Oddo, 58' Ermini.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-1. Ris. Figc 0-3.

Il team amaranto sfrutta bene la gara in trasferta sul campo del Compiobbi, siglando la quinta vittoria in campionato contro la Ludus 90 per 4-0. La Rufina raggiunge cosi' quota 16 punti in classifica, reduce dal forzato stop della settimana scorsa contro la Settignanese, gara che probabilmente si recupererà mercoledi 23 novembre sempre sul campo dell'Albereta. I ragazzi della valle dell'Arno restano invece fermi a 9 punti, nella classifica che mister Piccini non riesce a smuovere dall'ultima vittoria contro la Sancat. Nella gara in trasferta i ragazzi di Esposito hanno avuto quasi sempre il pallino del gioco ma i padroni di casa soprattutto nel primo tempo hanno opposto una fiera resistenza e solo nel finale del primo tempo gli amaranto sono riusciti a sbloccare il risultato: il merito è di Marchese che realizza il vantaggio sugli sviluppi di un corner. Sull'onda del vantaggio gli amaranto raddoppiano nella ripresa al 33' su azione, grazie al vitalissimo capitano centrocampista Parrini. Nella gara torna al gol anche Oddo che dopo i primi minuti di ambientamento allo scadere della ripresa concretizza in velocita' un cotropiede che vede protagonista fino all'ultimo il giovane Casini e le sue ottime qualità in velocità. La gara ormai ha preso una piega definitiva e la Rufina continua a fare gioco, così Ermini fa quaterna su azione di corner corto. Ritrova il gol e un'iniezione di fiducia l'ex centrocampista Pelaghese.
DOPO IL 90
Siamo soddisfatti di come stiamo giocando. - afferma il dirigente Noferini - Peccato per la fase calante della squadra dimostrata dopo un brillante avvio di campionato, adesso saremmo sicuramente piu' in alto, ma ora dobbiamo affrontare le prossime gare con la stessa concetrazione che il mister ha saputo far ritrovare a questo corto ma buon gruppo. Il gruppo è in salute e possiamo far bene il commento invece di un fiducioso Esposito.

Alessandro Rucci LUDUS 90: Masini, Kodra, Salzano, Giusti, Simoncioni, Zenga, Torrini, De Luca, Aamar, Lanno, Menicalli, Favati, Grifoni, Rabiti, Cassella, Hawkins. All.: Piccini Matteo.<br >AUDA. RUFINA: Reale, Hibroj, Farini, Rucci, Oddo, Marchese, Parrini, Noferini, Peluso, Casini, Faccioli, Coniatini, Ermini, Caselli. All.: Salvatore Esposito.<br > RETI: 20' Marchese, 33' Parrini, 40' Oddo, 58' Ermini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-1. Ris. Figc 0-3. Il team amaranto sfrutta bene la gara in trasferta sul campo del Compiobbi, siglando la quinta vittoria in campionato contro la Ludus 90 per 4-0. La Rufina raggiunge cosi' quota 16 punti in classifica, reduce dal forzato stop della settimana scorsa contro la Settignanese, gara che probabilmente si recuperer&agrave; mercoledi 23 novembre sempre sul campo dell'Albereta. I ragazzi della valle dell'Arno restano invece fermi a 9 punti, nella classifica che mister Piccini non riesce a smuovere dall'ultima vittoria contro la Sancat. Nella gara in trasferta i ragazzi di Esposito hanno avuto quasi sempre il pallino del gioco ma i padroni di casa soprattutto nel primo tempo hanno opposto una fiera resistenza e solo nel finale del primo tempo gli amaranto sono riusciti a sbloccare il risultato: il merito &egrave; di Marchese che realizza il vantaggio sugli sviluppi di un corner. Sull'onda del vantaggio gli amaranto raddoppiano nella ripresa al 33' su azione, grazie al vitalissimo capitano centrocampista Parrini. Nella gara torna al gol anche Oddo che dopo i primi minuti di ambientamento allo scadere della ripresa concretizza in velocita' un cotropiede che vede protagonista fino all'ultimo il giovane Casini e le sue ottime qualit&agrave; in velocit&agrave;. La gara ormai ha preso una piega definitiva e la Rufina continua a fare gioco, cos&igrave; Ermini fa quaterna su azione di corner corto. Ritrova il gol e un'iniezione di fiducia l'ex centrocampista Pelaghese.<br >DOPO IL 90<br >Siamo soddisfatti di come stiamo giocando. - afferma il dirigente Noferini - Peccato per la fase calante della squadra dimostrata dopo un brillante avvio di campionato, adesso saremmo sicuramente piu' in alto, ma ora dobbiamo affrontare le prossime gare con la stessa concetrazione che il mister ha saputo far ritrovare a questo corto ma buon gruppo. Il gruppo &egrave; in salute e possiamo far bene il commento invece di un fiducioso Esposito. Alessandro Rucci