• Folgor Calenzano

SCANDICCI: Alfani, Ballerini, Corsi, Fattovich, Ferroni, Fino, Iovino, Sarri, Sgai, Tofani, Villani, Garofalo. All.: Nuti.
FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Ceccherini, Cecconi, Cinquina, Landi, Mazzocchi, Pacini, Palmeri, Pastore, Santoro, Postiglione, Mazzoni, Dajkaj. All.: Macaluso.

RETI: Postiglione, Cecconi, Landi, Sgai, Villani, 2 Iovino.

Partita interessante al Bartolozzi di Scandicci dove si incontrano gli Esordienti 2005 dei blues e contro quelli della Folgor Calenzano, seconda forza del girone C. Partono subito all' attacco gli ospiti che al 4' si fanno pericolosi con Cecconi che manda di poco fuori. E' il 5' quando i calenzanesi sbloccano il risultato con Postiglione che insacca su ribattuta di un avversario. Comandano le redini del gioco i rossoblu di Calenzano e al 10 e' sempre Cecconi che colpisce il palo ma i padroni di casa non ci stanno e al 19' siglano il pareggio. Finisce sull'1 a 1 il primo tempo. Al 4 min del secondo Ceccherini tocca una punizione per Landi che crossa al centro e nella mischia è Cecconi ad avere la meglio e portare di nuovo gli ospiti in vantaggio. Al 10' lo Scandicci si fa pericoloso con il numero 8 che manda fuori di poco. Al 16 tiro dalla distanza di Santoro ma il portiere respinge e l'attento Landi insacca il terzo gol. La partita sembra quasi finita ma manca ancora un terzo di partita e i blues entrano in campo molto pronti all' assalto finale e al 4' accorciano le distanze con il bravo attaccante iovino. Un minuto dopo si presenta la più ghiotta delle occasioni per i rossoblu di Calenzano: il direttore di gara assegna un penalty ai rossoblu e dal dischetto si presenta Cinquina che, come Fiesoli 15 giorni or sono, scaglia la palla sopra la traversa. 3-2 e niente di fatto gli ospiti, che accusano pesantemente il colpo. Ora c'è solo lo Scandicci in campo e al 16' dopo una potente azione personale del bomber iovino fissa il momentaneo 3-3. L'arbitro concede due minuti di recupero ed è ancora il 9, autore di un'eccellente prestazione, che regala la vittoria ai padroni di casa. Ribaltando il risultato gli azzurri di Scandicci autori di un finale di partita entusiasmante trascinati da un Iovino in grande forma. Recrimina la squadra di Macaluso soprattutto per la grande occasione gettata quando ormai il risultato sembrava al sicuro. Purtroppo il rigore sbagliato ha minato psicologicamente i ragazzi queste le parole a caldo del mister rosso-blu.

SCANDICCI: Alfani, Ballerini, Corsi, Fattovich, Ferroni, Fino, Iovino, Sarri, Sgai, Tofani, Villani, Garofalo. All.: Nuti. <br >FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Ceccherini, Cecconi, Cinquina, Landi, Mazzocchi, Pacini, Palmeri, Pastore, Santoro, Postiglione, Mazzoni, Dajkaj. All.: Macaluso.<br > RETI: Postiglione, Cecconi, Landi, Sgai, Villani, 2 Iovino. Partita interessante al Bartolozzi di Scandicci dove si incontrano gli Esordienti 2005 dei blues e contro quelli della Folgor Calenzano, seconda forza del girone C. Partono subito all' attacco gli ospiti che al 4' si fanno pericolosi con Cecconi che manda di poco fuori. E' il 5' quando i calenzanesi sbloccano il risultato con Postiglione che insacca su ribattuta di un avversario. Comandano le redini del gioco i rossoblu di Calenzano e al 10 e' sempre Cecconi che colpisce il palo ma i padroni di casa non ci stanno e al 19' siglano il pareggio. Finisce sull'1 a 1 il primo tempo. Al 4 min del secondo Ceccherini tocca una punizione per Landi che crossa al centro e nella mischia &egrave; Cecconi ad avere la meglio e portare di nuovo gli ospiti in vantaggio. Al 10' lo Scandicci si fa pericoloso con il numero 8 che manda fuori di poco. Al 16 tiro dalla distanza di Santoro ma il portiere respinge e l'attento Landi insacca il terzo gol. La partita sembra quasi finita ma manca ancora un terzo di partita e i blues entrano in campo molto pronti all' assalto finale e al 4' accorciano le distanze con il bravo attaccante iovino. Un minuto dopo si presenta la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per i rossoblu di Calenzano: il direttore di gara assegna un penalty ai rossoblu e dal dischetto si presenta Cinquina che, come Fiesoli 15 giorni or sono, scaglia la palla sopra la traversa. 3-2 e niente di fatto gli ospiti, che accusano pesantemente il colpo. Ora c'&egrave; solo lo Scandicci in campo e al 16' dopo una potente azione personale del bomber iovino fissa il momentaneo 3-3. L'arbitro concede due minuti di recupero ed &egrave; ancora il 9, autore di un'eccellente prestazione, che regala la vittoria ai padroni di casa. Ribaltando il risultato gli azzurri di Scandicci autori di un finale di partita entusiasmante trascinati da un Iovino in grande forma. Recrimina la squadra di Macaluso soprattutto per la grande occasione gettata quando ormai il risultato sembrava al sicuro. <b>Purtroppo il rigore sbagliato ha minato psicologicamente i ragazzi </b>queste le parole a caldo del mister rosso-blu.