RESCO REGGELLO: Annetta, Cappelloni, Cartigliani, Ciappa, Cicogni, Ensoli, Fagioli, Ilarioni, Lo Presti, Mohcine, Monechi, Moracci, Neroni, Nocentini, Senzamici, Zanardi. All.: Andrea Tomer.
DICOMANO: Nardoni, Turri, Caselli, Caramelli, Fiorentino, Pipaj, Mazzoni, Bego, Boschi, Nardoni, Kmiti, Scopetani, Manni, Innocenti, Gabellini, Nencetti. All.: Fabio Bucelli.

RETI: 3 Ciappa, Caselli, Cicogni.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-0.

Bella vittoria casalinga della Resco Reggello, che si impone per 4 a 1 contro il Dicomano. Partono forte i ragazzi di Tomer che si ritrovano in vantaggio già per 2 a 0 nel primo tempo di gioco, ci pensa Ciappa con una doppietta nei primi 11 minuti. Nel secondo tempo si scuote il Dicomano che al 14' accorcia le distanze grazie alla rete di Caselli. Partita riaperta, ma nella terza frazione di gioco la Resco chiude la pratica nel giro di due minuti: al 10' va ancora a segno Cicogni mentre due minuti dopo è ancora Ciappa a finire sul tabellino dei marcatori, chiudendo la partita con una favolosa tripletta.
: Ciappa (Resco Reggello), Boschi (Dicomano)

Roberto Bertoncini RESCO REGGELLO: Annetta, Cappelloni, Cartigliani, Ciappa, Cicogni, Ensoli, Fagioli, Ilarioni, Lo Presti, Mohcine, Monechi, Moracci, Neroni, Nocentini, Senzamici, Zanardi. All.: Andrea Tomer.<br >DICOMANO: Nardoni, Turri, Caselli, Caramelli, Fiorentino, Pipaj, Mazzoni, Bego, Boschi, Nardoni, Kmiti, Scopetani, Manni, Innocenti, Gabellini, Nencetti. All.: Fabio Bucelli. <br > RETI: 3 Ciappa, Caselli, Cicogni. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-0. Bella vittoria casalinga della Resco Reggello, che si impone per 4 a 1 contro il Dicomano. Partono forte i ragazzi di Tomer che si ritrovano in vantaggio gi&agrave; per 2 a 0 nel primo tempo di gioco, ci pensa Ciappa con una doppietta nei primi 11 minuti. Nel secondo tempo si scuote il Dicomano che al 14' accorcia le distanze grazie alla rete di Caselli. Partita riaperta, ma nella terza frazione di gioco la Resco chiude la pratica nel giro di due minuti: al 10' va ancora a segno Cicogni mentre due minuti dopo &egrave; ancora Ciappa a finire sul tabellino dei marcatori, chiudendo la partita con una favolosa tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciappa </b>(Resco Reggello), <b>Boschi </b>(Dicomano) Roberto Bertoncini