• Atletica Castello

CS FIRENZE: Chautis, Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Bramanti, Capitelli, Capolino, Caselli, Celeste, Crucitti, Guido, Agnozzi, Rascionato, Siracusa. All.: Orsi.
ATL.CASTELLO: Pecchioli Giulio, Apostolo, Salcedo, Di Paolo, Farsoni, Gensini, Secchi, Pecchioli Giovanni, Mellone, Tortelli, Baricci, Macinai, Assitini, Catanese, Masi. All.: Lunardi.

ARBITRO: Landi di Firenze.

Il Club Sportivo pareggia in casa con l'Atletica Castello e conquista così l'agognato primo punto del suo campionato, al termine di una partita avara di emozioni risoltasi a reti bianche. La sfida tra le compagini guidate da Orsi e Lunardi, divise in classifica da una sola lunghezza, risulta sostanzialmente equilibrata, anche se nell'arco dei sessanta minuti gli ospiti si affacciano qualche volta in più in zona offensiva. Nel primo tempo il Castello si rende pericoloso con Farsoni e Mellone, sulle cui conclusioni si fa trovare pronto il portiere Chautis, mentre i padroni di casa rispondono nel finale di frazione col tiro di Siracusa, che lambisce il palo. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Lunardi vanno vicini al gol con Masi, mentre nell'ultimo terzo di gara il Club Sportivo spaventa la retroguardia avversaria in avvio con Manuel Amodeo, che calcia da buona posizione ma non centra lo specchio di porta. In seguito il Castello si ripropone in attacco, ma l'estremo difensore locale mura Giovanni Pecchioli e il risultato resta dunque bloccato sullo 0-0 fino al triplice fischio dell'arbitro.

: buona la prestazione del Club Sportivo a livello collettivo; nell'Atletica Castello ottime le prove del centrocampista centrale Catanese e degli esterni Masi e Gensini.

CS FIRENZE: Chautis, Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Bramanti, Capitelli, Capolino, Caselli, Celeste, Crucitti, Guido, Agnozzi, Rascionato, Siracusa. All.: Orsi.<br >ATL.CASTELLO: Pecchioli Giulio, Apostolo, Salcedo, Di Paolo, Farsoni, Gensini, Secchi, Pecchioli Giovanni, Mellone, Tortelli, Baricci, Macinai, Assitini, Catanese, Masi. All.: Lunardi.<br > ARBITRO: Landi di Firenze. Il Club Sportivo pareggia in casa con l'Atletica Castello e conquista cos&igrave; l'agognato primo punto del suo campionato, al termine di una partita avara di emozioni risoltasi a reti bianche. La sfida tra le compagini guidate da Orsi e Lunardi, divise in classifica da una sola lunghezza, risulta sostanzialmente equilibrata, anche se nell'arco dei sessanta minuti gli ospiti si affacciano qualche volta in pi&ugrave; in zona offensiva. Nel primo tempo il Castello si rende pericoloso con Farsoni e Mellone, sulle cui conclusioni si fa trovare pronto il portiere Chautis, mentre i padroni di casa rispondono nel finale di frazione col tiro di Siracusa, che lambisce il palo. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Lunardi vanno vicini al gol con Masi, mentre nell'ultimo terzo di gara il Club Sportivo spaventa la retroguardia avversaria in avvio con Manuel Amodeo, che calcia da buona posizione ma non centra lo specchio di porta. In seguito il Castello si ripropone in attacco, ma l'estremo difensore locale mura Giovanni Pecchioli e il risultato resta dunque bloccato sullo 0-0 fino al triplice fischio dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione del Club Sportivo a livello collettivo; nell'Atletica Castello ottime le prove del centrocampista centrale Catanese e degli esterni <b>Masi </b>e <b>Gensini</b>.