U.S. SETTIGNANESE:Battista, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Carpanesi, Scelzo, Chiesa, Chini, Timori. A disp. Centola, Di Gaudio, Domi, Innocenti, Magnolfi, Meloni. All.: Romei Maurizio.
U.S.D. RIGNANESE: Stucchi, Bagnoschi, Bassilichi, Giuffre', Shabani, Mugnai, Milloni, Ciardini, Sestini, Bevicini, Bocciarellia. A disp.: Bronzini, Russo, Gherardi, Manni, Becattini, Picchi. All.: Bruni Tommaso.

RETI: Chini, Meloni, Di Gaudio, Prosperi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Ris. Figc: 3-0.

Il risultato finale della partita direbbe che la squadra di casa ha agevolmente superato la Rignanese di mister Bruni ma il punteggio non rispecchia quanto visto durante i tre tempi dell'incontro. La squadra nero-verde ha severamente impegnato i ragazzi di mister Romei spesso impedendo lo sviluppo della manovra a centrocampo cercando poi il contropiede con la coppia Sestini-Bevicini che tuttavia non hanno avuto grosse occasioni per segnare. La partita è stata spesso spigolosa e frammentaria; lo stesso direttore di gara ha dovuto prendere decisioni a volte non facili da decifrare in pochi secondi. La Settignanese inizia l'incontro creando subito un pericolo a Stucchi con Carpanesi, che da distanza ravvicinata calcia a rete colpendo involontariamente Timori. Al sesto minuto del primo tempo Scelzo calcia una punizione dalla trequarti, Shabani interviene ed indirizza la palla verso Chini, che come il Cigno di Utrech contro il Goteborginsacca batte con una splendida rovesciata l'incolpevole Stucchi. Passata in vantaggio la squadra di casa cerca di segnare ancora con Chiesa ma la Rignanese riesce a difendersi con ordine con Mugnai e Shabani. Al 10' minuto Milloni sfiora il pareggio con una splendida conclusione su punizione che colpiscela parte superiore della traversa. Passata la paura i rossoneri cercano di segnare ma la manovra risulta confusionaria e la difesa ospite si dimostra attenta nel respingere le azioni pericolose. Dopo i tentativi di Scelzo e Bevicini il tempo si chiude con Sestini che prova la conclusione ma viene anticipato da Trentanovi. L'inizio del secondo tempo è di marca rossonera e l'ingresso di Di Gaudio dà quella fisicità che permette ai ragazzi di mister Romei di non correre pericoli per tutto l'intero secondo tempo. Proprio Di Gaudio cerca di segnare al 1' minuto ma trova Bronzini pronto alla parata. Le occasioni per segnare capitano ancora a Di Gaudio e Scelzo, ma la difesa neroverde riesce a liberare in tutte le occasioni con Giuffrè, Ciardini e Manni. Al 15' minuto azione confusa nell'area di rigore ospite, ne approfitta Meloni che segna calciando debolmente ma angolato. L'ultimo tempo è sicuramente quello in cui la Settignanese ha avuto miglior gioco dovuto soprattutto al calo fisico dei ragazzi di mister Bruni che sino allora non avevano demeritato difendendosi con grande grinta e generosità. Al 1' minuto Di Gaudio segna dopo un'ottima triangolazione con Innocenti; lo stesso Innocenti avrebbe l'occasione per raddoppiare un minuto dopo ma calcia fuori da ottima posizione. Al 9' minuto Chini trova Prosperi per il raddoppio della Settignanese. Prima della conclusione del tempo, Chiesa e Prosperi potrebbero portare a tre le marcature ma il primo calcia a lato di Stucchi ed il secondo colpisce la traversa.
: Settignanese: Trentanovi, Tongiani, Di Gaudio, Chini. Rignanese: Giuffrè, Shabani, Sestini.

U.S. SETTIGNANESE:Battista, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Carpanesi, Scelzo, Chiesa, Chini, Timori. A disp. Centola, Di Gaudio, Domi, Innocenti, Magnolfi, Meloni. All.: Romei Maurizio.<br >U.S.D. RIGNANESE: Stucchi, Bagnoschi, Bassilichi, Giuffre', Shabani, Mugnai, Milloni, Ciardini, Sestini, Bevicini, Bocciarellia. A disp.: Bronzini, Russo, Gherardi, Manni, Becattini, Picchi. All.: Bruni Tommaso.<br > RETI: Chini, Meloni, Di Gaudio, Prosperi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Ris. Figc: 3-0. Il risultato finale della partita direbbe che la squadra di casa ha agevolmente superato la Rignanese di mister Bruni ma il punteggio non rispecchia quanto visto durante i tre tempi dell'incontro. La squadra nero-verde ha severamente impegnato i ragazzi di mister Romei spesso impedendo lo sviluppo della manovra a centrocampo cercando poi il contropiede con la coppia Sestini-Bevicini che tuttavia non hanno avuto grosse occasioni per segnare. La partita &egrave; stata spesso spigolosa e frammentaria; lo stesso direttore di gara ha dovuto prendere decisioni a volte non facili da decifrare in pochi secondi. La Settignanese inizia l'incontro creando subito un pericolo a Stucchi con Carpanesi, che da distanza ravvicinata calcia a rete colpendo involontariamente Timori. Al sesto minuto del primo tempo Scelzo calcia una punizione dalla trequarti, Shabani interviene ed indirizza la palla verso Chini, che come il Cigno di Utrech contro il Goteborginsacca batte con una splendida rovesciata l'incolpevole Stucchi. Passata in vantaggio la squadra di casa cerca di segnare ancora con Chiesa ma la Rignanese riesce a difendersi con ordine con Mugnai e Shabani. Al 10' minuto Milloni sfiora il pareggio con una splendida conclusione su punizione che colpiscela parte superiore della traversa. Passata la paura i rossoneri cercano di segnare ma la manovra risulta confusionaria e la difesa ospite si dimostra attenta nel respingere le azioni pericolose. Dopo i tentativi di Scelzo e Bevicini il tempo si chiude con Sestini che prova la conclusione ma viene anticipato da Trentanovi. L'inizio del secondo tempo &egrave; di marca rossonera e l'ingresso di Di Gaudio d&agrave; quella fisicit&agrave; che permette ai ragazzi di mister Romei di non correre pericoli per tutto l'intero secondo tempo. Proprio Di Gaudio cerca di segnare al 1' minuto ma trova Bronzini pronto alla parata. Le occasioni per segnare capitano ancora a Di Gaudio e Scelzo, ma la difesa neroverde riesce a liberare in tutte le occasioni con Giuffr&egrave;, Ciardini e Manni. Al 15' minuto azione confusa nell'area di rigore ospite, ne approfitta Meloni che segna calciando debolmente ma angolato. L'ultimo tempo &egrave; sicuramente quello in cui la Settignanese ha avuto miglior gioco dovuto soprattutto al calo fisico dei ragazzi di mister Bruni che sino allora non avevano demeritato difendendosi con grande grinta e generosit&agrave;. Al 1' minuto Di Gaudio segna dopo un'ottima triangolazione con Innocenti; lo stesso Innocenti avrebbe l'occasione per raddoppiare un minuto dopo ma calcia fuori da ottima posizione. Al 9' minuto Chini trova Prosperi per il raddoppio della Settignanese. Prima della conclusione del tempo, Chiesa e Prosperi potrebbero portare a tre le marcature ma il primo calcia a lato di Stucchi ed il secondo colpisce la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Settignanese: <b>Trentanovi, Tongiani, Di Gaudio, Chini</b>. Rignanese: <b>Giuffr&egrave;, Shabani, Sestini.</b>