PISTOIESE B: Bartolomei, Colonna, Flori, Galati, Proto, Scortichini, Spinicci, Tassi, Troiano, Zappalorto. All.: Michelini.
AGLIANA: formazione non comunicata.

RETI: Spinicci 2 per la Pistoiese B.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0.

Vittoria interna di misura per la Pistoiese di mister Michelini, che supera in rimonta, con il risultato finale di 2-1 l'Agliana, al termine di una partita equilibrata e combattuta, grazie al successo ottenuto nelle ultime due frazioni di gioco, entrambe con il medesimo parziale di 1-0, con entrambe le reti per i locali messe a segno da Spinicci, che trascina così alla vittoria finale i suoi con la sua bella doppietta personale. Il primo tempo invece è stato vinto per 1-0 dagli ospiti dell'Agliana. Calciatorepiù: Per i padroni di casa della Pistoiese segnaliamo l'ottima prestazione offerta da Spinicci, autore di una bella doppietta personale.

PISTOIESE B: Bartolomei, Colonna, Flori, Galati, Proto, Scortichini, Spinicci, Tassi, Troiano, Zappalorto. All.: Michelini.<br >AGLIANA: formazione non comunicata.<br > RETI: Spinicci 2 per la Pistoiese B.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Vittoria interna di misura per la Pistoiese di mister Michelini, che supera in rimonta, con il risultato finale di 2-1 l'Agliana, al termine di una partita equilibrata e combattuta, grazie al successo ottenuto nelle ultime due frazioni di gioco, entrambe con il medesimo parziale di 1-0, con entrambe le reti per i locali messe a segno da Spinicci, che trascina cos&igrave; alla vittoria finale i suoi con la sua bella doppietta personale. Il primo tempo invece &egrave; stato vinto per 1-0 dagli ospiti dell'Agliana. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pistoiese segnaliamo l'ottima prestazione offerta da <b>Spinicci</b>, autore di una bella doppietta personale.