• Esordienti GIR.B
  • Vaianese Impavida Vernio
  • 3 - 2
  • Sorms S.Mauro

VAIANESE I.VERNIO: Baroncelli, Lupo, Lonardo, Biancalani, Pellegrini, Ferro, Fracaro, Nannini, Ruggiero, Giunti, Baroni. A disp.: Magni, Berti, Antonazzo, Arena, Akrouche, Misefori, Andreini. All.: Vincenzo Ippolito.
SORMS: Mini, Fissi, Colzi, Nicchi, Bacci, Ciampalini, Biganzoli, Birghillotti, Cecchi, Rinaldo, Fatta. A disp.: Fedi, Belli, Cucuzza, Salzano, Desideri. All.: Claudio Gelli.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Nannini 2, Akrouche, Cecchi, Biganzoli.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0

Match altalenante con la Vaianese I.Vernio che conquista l'intero bottino grazie al guizzo personale di Akrouche proprio in chiusura. Prima frazione tutta per i padroni di casa che segnano due volte con Nannini. Nel secondo parziale veemente la risposta della formazione di Gelli che si porta al pareggio prima dell'intervallo. Nell'ultimo tempo l'incontro scivola via sui binari dell'estremo equilibrio e solo nel finale si risolve a favore dei locali con il gol di Akrouche per il definitivo 3-2.

VAIANESE I.VERNIO: Baroncelli, Lupo, Lonardo, Biancalani, Pellegrini, Ferro, Fracaro, Nannini, Ruggiero, Giunti, Baroni. A disp.: Magni, Berti, Antonazzo, Arena, Akrouche, Misefori, Andreini. All.: Vincenzo Ippolito.<br >SORMS: Mini, Fissi, Colzi, Nicchi, Bacci, Ciampalini, Biganzoli, Birghillotti, Cecchi, Rinaldo, Fatta. A disp.: Fedi, Belli, Cucuzza, Salzano, Desideri. All.: Claudio Gelli.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Nannini 2, Akrouche, Cecchi, Biganzoli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0 Match altalenante con la Vaianese I.Vernio che conquista l'intero bottino grazie al guizzo personale di Akrouche proprio in chiusura. Prima frazione tutta per i padroni di casa che segnano due volte con Nannini. Nel secondo parziale veemente la risposta della formazione di Gelli che si porta al pareggio prima dell'intervallo. Nell'ultimo tempo l'incontro scivola via sui binari dell'estremo equilibrio e solo nel finale si risolve a favore dei locali con il gol di Akrouche per il definitivo 3-2.