PRATO: Gambassi, Biagiotti, El Dib, Ermellini, Fioretti, Giorgi, Giraldi, Lami, Licciardello, Marrano. All.: Jacopo Falanga.
SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Malpaganti, Albano, Bashkimi, Devollaj, Vela, Luis, Bini. All.: Samuele Gori.

RETI: Licciardello, Albano, Vela.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2

Splendida vittoria del San Giusto che viola il Pistone con una incredibile rimonta. Nel primo tempo infatti sono i padroni di casa a condurre le danze, sbloccando il risultato grazie a Licciardello. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultimo parziale il San Giusto ribalta tutto. I ragazzini guidati da mister Gori infatti segnano con Albano e Vela dando corpo ad una bella rimonta che porta il finale sull'1-2.

PRATO: Gambassi, Biagiotti, El Dib, Ermellini, Fioretti, Giorgi, Giraldi, Lami, Licciardello, Marrano. All.: Jacopo Falanga.<br >SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Malpaganti, Albano, Bashkimi, Devollaj, Vela, Luis, Bini. All.: Samuele Gori.<br > RETI: Licciardello, Albano, Vela.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2 Splendida vittoria del San Giusto che viola il Pistone con una incredibile rimonta. Nel primo tempo infatti sono i padroni di casa a condurre le danze, sbloccando il risultato grazie a Licciardello. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultimo parziale il San Giusto ribalta tutto. I ragazzini guidati da mister Gori infatti segnano con Albano e Vela dando corpo ad una bella rimonta che porta il finale sull'1-2.