PROGETTO PECCIOLI: Ndiaye, Brogi, Zerbani, Mada Jamen, Balatresi, Giusti, Rocchi, Perotti, Castellacci, Fontana, Doni. A disp.: Meli, Cecchini, Rusu, Vezzani. All.: Luca Minetti.
PORTA A PIAGGE: Lazzeri, Buonasera, De Tata, Ammannati, Tolu, Picchetti, Vezzani, Chiti, Magnani, Gionfriddo, Timpano. A disp.: Bonaccorsi, Appolloni, Corucci, Bonadies, Buonocore, Crudele. All.: Alessio Giovannelli.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: Gionfriddo, Magnani 2, Giusti.

Il risultato di Capannoli fa felice il Porta a Piagge, che batte per 3-1 il Progetto Peccioli concedendosi il lusso di fallire un rigore e mangia due punti alla capolista, adesso lontana tre sole lunghezze. A fronte di un buon avvio dei nerazzurri, con tutta evidenza rinforzatisi nel mercato invernale, il Porta a Piagge prende in mano la gara e sblocca il punteggio intorno al quarto d'ora, quando Gionfriddo, solo in mezzo all'area, raccoglie una corta respinta della difesa e supera Ndiaye. Il vantaggio galvanizza il Porta a Piagge che nel giro di pochi minuti segna il raddoppio con un magistrale colpo di testa di Magnani sul quale niente può il portiere locale. Prima dell'intervallo la squadra di Giovannelli si porta a tre lunghezze di vantaggio con la seconda segnatura di Magnani, preciso e potente nel calciare da una ventina di metri. Il centravanti manca l'occasione della tripletta facendosi respingere da Ndiaye il penalty del possibile 0-4; nella seconda parte l'incontro diviene un po' più equilibrato, anche perché il Porta a Piagge non ha alcun bisogno di spingere sull'acceleratore, e vede il Peccioli accorciare le distanze col tiro vincente di Giusti che fissa il punteggio sull'1-3 finale.

esseti PROGETTO PECCIOLI: Ndiaye, Brogi, Zerbani, Mada Jamen, Balatresi, Giusti, Rocchi, Perotti, Castellacci, Fontana, Doni. A disp.: Meli, Cecchini, Rusu, Vezzani. All.: Luca Minetti.<br >PORTA A PIAGGE: Lazzeri, Buonasera, De Tata, Ammannati, Tolu, Picchetti, Vezzani, Chiti, Magnani, Gionfriddo, Timpano. A disp.: Bonaccorsi, Appolloni, Corucci, Bonadies, Buonocore, Crudele. All.: Alessio Giovannelli.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: Gionfriddo, Magnani 2, Giusti. Il risultato di Capannoli fa felice il Porta a Piagge, che batte per 3-1 il Progetto Peccioli concedendosi il lusso di fallire un rigore e mangia due punti alla capolista, adesso lontana tre sole lunghezze. A fronte di un buon avvio dei nerazzurri, con tutta evidenza rinforzatisi nel mercato invernale, il Porta a Piagge prende in mano la gara e sblocca il punteggio intorno al quarto d'ora, quando Gionfriddo, solo in mezzo all'area, raccoglie una corta respinta della difesa e supera Ndiaye. Il vantaggio galvanizza il Porta a Piagge che nel giro di pochi minuti segna il raddoppio con un magistrale colpo di testa di Magnani sul quale niente pu&ograve; il portiere locale. Prima dell'intervallo la squadra di Giovannelli si porta a tre lunghezze di vantaggio con la seconda segnatura di Magnani, preciso e potente nel calciare da una ventina di metri. Il centravanti manca l'occasione della tripletta facendosi respingere da Ndiaye il penalty del possibile 0-4; nella seconda parte l'incontro diviene un po' pi&ugrave; equilibrato, anche perch&eacute; il Porta a Piagge non ha alcun bisogno di spingere sull'acceleratore, e vede il Peccioli accorciare le distanze col tiro vincente di Giusti che fissa il punteggio sull'1-3 finale. esseti