CERTALDO: Orsi Dario, Cinelli, Merlini, Bigazzi, Grossi, Oliva, Bartalucci, Mendola, Orsi Gabriele, Mazay, Fioravanti, Spini, Bigazzi, Mazzuoli, Mazzoni. All.: Morelli.
SANTA MARIA: Benassai, Maccarone, Massaini, Franchi, Gianchecchi, Madonia, Cambi, Mazzanti, Parri, Lebbiati, Tedesco, Caruso, Santoruffo, Lauletta , Musciotto, Monteforte. All.: Daniele Marini.

RETI: autorete pro Certaldo, 2 Lebbiati, Cambi, Parri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-3.

Parte come sempre con il freno a mano tirato il Santa Maria, che chiude un primo tempo sotto di un gol su autorete. Nel secondo tempo il S.Maria esce dal guscio e con Lebbiati si porta in vantaggio (e rimette in parità il punteggio aggregato). Nel terzo tempo a spuntarla sono i ragazzi di Marini, ancora una volta grazie a Lebbiati che dopo essere partito come una freccia batte Benassai con un destro secco sul primo palo. Passano pochi minuti e Cambi segna un gol meraviglioso, una colombella dalla trequarti che sorprende l'estremo difensore avversario. Sul finale Parri mette il punto esclamativo su una vittoria già certa con una staffilata di sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.
Calciatoripiù: per il S.Maria Lebbiati fa sempre la differenza, Cambi e Parri si sono visti al momento giusto.

CERTALDO: Orsi Dario, Cinelli, Merlini, Bigazzi, Grossi, Oliva, Bartalucci, Mendola, Orsi Gabriele, Mazay, Fioravanti, Spini, Bigazzi, Mazzuoli, Mazzoni. All.: Morelli.<br >SANTA MARIA: Benassai, Maccarone, Massaini, Franchi, Gianchecchi, Madonia, Cambi, Mazzanti, Parri, Lebbiati, Tedesco, Caruso, Santoruffo, Lauletta , Musciotto, Monteforte. All.: Daniele Marini. <br > RETI: autorete pro Certaldo, 2 Lebbiati, Cambi, Parri. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-3. Parte come sempre con il freno a mano tirato il Santa Maria, che chiude un primo tempo sotto di un gol su autorete. Nel secondo tempo il S.Maria esce dal guscio e con Lebbiati si porta in vantaggio (e rimette in parit&agrave; il punteggio aggregato). Nel terzo tempo a spuntarla sono i ragazzi di Marini, ancora una volta grazie a Lebbiati che dopo essere partito come una freccia batte Benassai con un destro secco sul primo palo. Passano pochi minuti e Cambi segna un gol meraviglioso, una colombella dalla trequarti che sorprende l'estremo difensore avversario. Sul finale Parri mette il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa con una staffilata di sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Calciatoripi&ugrave;: per il S.Maria Lebbiati fa sempre la differenza, Cambi e Parri si sono visti al momento giusto.