C.F. 2001: Minniti, Oliva, Cusano, Cirami, Vittori, Brugagnoni, Iannucci, Loiacono, Igbiedion, Ricci, Di Benedetto. A dsip.: Mugnai, Bettarini, Tartoni, Disita, Lucchesi, Graziuso. All.: Massimiliano Betti.
VAIANESE I.VERNIO: Baroncelli, Fracaro, Misefori, Lupo, Lonardo, Ferro, Berti, Biancalani, Nannini, Ruggiero, Akrouche. A disp.: Agnello, Magni, Pellegrini, Baroni, Arena, Antonazzo, Barella. A disp.: Romeo Rossi.

ARBITRO: Poggi di Prato

RETI: 11' Akrouche; 14' Ruggiero; 26' e 30' Ricci.
NOTE. Parziali: 0-2; 2-0; 0-0

Squadre che si dividono la posta in palio cosi come i tempi di gioco e partita che termina con un pareggio giusto per le occasioni viste. Prima occasione della partita è per il C.F. 2001: Ricci lancia sulla sinistra per Iannucci che si invola verso la porta, salta un avversario ma si allunga troppo la palla e facilita l'uscita di Baroncelli. Qualche minuto dopo è ancora il C.F. a farsi pericoloso sempre con il solito Iannucci che scappa sulla sinistra e mette al centro per Igbiedion che stoppa male e palla che termina nelle braccia di Baroncelli. Vaianese che alla prima occasione passa in vantaggio: angolo dalla destra alla battuta va Nannini palla a centro area di rigore, difesa che non riesce a rinviare e Akrouche di testa mette dentro. C.F. che subisce il colpo e qualche minuto dopo subisce la rete dello 0-2: Akrouche recupera palla a centrocampo e verticalizza per Ruggiero che supera un avversario in velocità e, solo davanti a Minniti, non sbaglia. Termina il primo tempo che vede la Vaianese I.Vernio avanti di due gol e C.F. 2001 che non si abbatte e continua a macinare gioco alla ricerca del pareggio. Primi dieci minuti del secondo tempo tutti di marca casalese. Rinvio corto del portiere, palla che viene raccolta al limite dell'area da Ricci che senza pensarci due volte va al tiro e la palla termina in rete. Pochi minuti dopo arriva anche il gol del pareggio: lancio lungo di Brugagnoni, difesa ospite in affanno che allontana sui piedi di Ricci, tiro al volo e partita in parità. L'altra metà di secondo tempo scivola via senza regalare ulteriori emozioni. Terzo tempo che si apre con i locali in avanti: è sempre il solito Ricci a creare i maggiori grattacapi alla difesa ospite soprattutto con tiri dalla distanza che impegnano Braoncelli. Al 45' Vaianese I.Vernio che si fa vedere dalle parti di Mugnai con Akrouche, lancio sulla destra per Nannini che salta un avversario e prova il tiro ma non crea problemi all'estremo difensore di casa. Qualche minuto dopo è ancora la Vaianese I.Vernio a frasi pericolosa con un angolo dalla destra calciato da Nannini per Ferro che prova l'acrobazia ma la palla termina fuori. La squadra di mister Betti prova a farsi pericolosa con Ricci che ci prova da punizione dalla tre quarti di campo ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa. Finale di partita che vede i padroni di casa battere una serie consecutiva di angoli senza creare problemi alla difesa ospite.
: Cirami (C.F. 2001) metronomo del centrocampo di casa detta i tempi per la sua squadra. Ruggiero (Vaianese I.Vernio) con le sue accelerazioni crea problemi alla difesa di casa.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Minniti, Oliva, Cusano, Cirami, Vittori, Brugagnoni, Iannucci, Loiacono, Igbiedion, Ricci, Di Benedetto. A dsip.: Mugnai, Bettarini, Tartoni, Disita, Lucchesi, Graziuso. All.: Massimiliano Betti.<br >VAIANESE I.VERNIO: Baroncelli, Fracaro, Misefori, Lupo, Lonardo, Ferro, Berti, Biancalani, Nannini, Ruggiero, Akrouche. A disp.: Agnello, Magni, Pellegrini, Baroni, Arena, Antonazzo, Barella. A disp.: Romeo Rossi.<br > ARBITRO: Poggi di Prato<br > RETI: 11' Akrouche; 14' Ruggiero; 26' e 30' Ricci.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 2-0; 0-0 Squadre che si dividono la posta in palio cosi come i tempi di gioco e partita che termina con un pareggio giusto per le occasioni viste. Prima occasione della partita &egrave; per il C.F. 2001: Ricci lancia sulla sinistra per Iannucci che si invola verso la porta, salta un avversario ma si allunga troppo la palla e facilita l'uscita di Baroncelli. Qualche minuto dopo &egrave; ancora il C.F. a farsi pericoloso sempre con il solito Iannucci che scappa sulla sinistra e mette al centro per Igbiedion che stoppa male e palla che termina nelle braccia di Baroncelli. Vaianese che alla prima occasione passa in vantaggio: angolo dalla destra alla battuta va Nannini palla a centro area di rigore, difesa che non riesce a rinviare e Akrouche di testa mette dentro. C.F. che subisce il colpo e qualche minuto dopo subisce la rete dello 0-2: Akrouche recupera palla a centrocampo e verticalizza per Ruggiero che supera un avversario in velocit&agrave; e, solo davanti a Minniti, non sbaglia. Termina il primo tempo che vede la Vaianese I.Vernio avanti di due gol e C.F. 2001 che non si abbatte e continua a macinare gioco alla ricerca del pareggio. Primi dieci minuti del secondo tempo tutti di marca casalese. Rinvio corto del portiere, palla che viene raccolta al limite dell'area da Ricci che senza pensarci due volte va al tiro e la palla termina in rete. Pochi minuti dopo arriva anche il gol del pareggio: lancio lungo di Brugagnoni, difesa ospite in affanno che allontana sui piedi di Ricci, tiro al volo e partita in parit&agrave;. L'altra met&agrave; di secondo tempo scivola via senza regalare ulteriori emozioni. Terzo tempo che si apre con i locali in avanti: &egrave; sempre il solito Ricci a creare i maggiori grattacapi alla difesa ospite soprattutto con tiri dalla distanza che impegnano Braoncelli. Al 45' Vaianese I.Vernio che si fa vedere dalle parti di Mugnai con Akrouche, lancio sulla destra per Nannini che salta un avversario e prova il tiro ma non crea problemi all'estremo difensore di casa. Qualche minuto dopo &egrave; ancora la Vaianese I.Vernio a frasi pericolosa con un angolo dalla destra calciato da Nannini per Ferro che prova l'acrobazia ma la palla termina fuori. La squadra di mister Betti prova a farsi pericolosa con Ricci che ci prova da punizione dalla tre quarti di campo ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa. Finale di partita che vede i padroni di casa battere una serie consecutiva di angoli senza creare problemi alla difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cirami </b>(C.F. 2001) metronomo del centrocampo di casa detta i tempi per la sua squadra. <b>Ruggiero </b>(Vaianese I.Vernio) con le sue accelerazioni crea problemi alla difesa di casa. Giovanni Caligiuri