MARGINE COPERTA: formazione non comunicata.
PISTOIESE: Bensi, Antonetti, Margheri, Varrosi, Benassai, Prota, Bigagli, Meucci, Zouhir, Forza, Chelini. All.: Sainati.

RETI: Bigagli, Margheri, Forza.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2

Vittoria esterna per la Pistoiese guidata da mister Sainati, che supera per 3-1 il Margine Coperta, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, grazie al successo ottenuto nella terza ed ultima frazione di gara, terminata 2-0 per gli ospiti con gol di Margheri, che insacca in rete con un bel tiro a giro da fuori area di rigore e Forza, dopo che i primi due tempi di gara si erano conclusi con il risultato di pareggio, con i parziali di 1-1, con gol ospite di Bigagli e 0-0, con un palo colpito dalla Pistoiese con Forza.
: Per gli ospiti della Pistoiese citiamo le ottime gare disputate da Margheri, autore del bel gol del 2-1 finale e Bensi.

MARGINE COPERTA: formazione non comunicata.<br >PISTOIESE: Bensi, Antonetti, Margheri, Varrosi, Benassai, Prota, Bigagli, Meucci, Zouhir, Forza, Chelini. All.: Sainati.<br > RETI: Bigagli, Margheri, Forza.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2 Vittoria esterna per la Pistoiese guidata da mister Sainati, che supera per 3-1 il Margine Coperta, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, grazie al successo ottenuto nella terza ed ultima frazione di gara, terminata 2-0 per gli ospiti con gol di Margheri, che insacca in rete con un bel tiro a giro da fuori area di rigore e Forza, dopo che i primi due tempi di gara si erano conclusi con il risultato di pareggio, con i parziali di 1-1, con gol ospite di Bigagli e 0-0, con un palo colpito dalla Pistoiese con Forza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Pistoiese citiamo le ottime gare disputate da <b>Margheri</b>, autore del bel gol del 2-1 finale e <b>Bensi</b>.