GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Nuti, Tanase, Isufaj, Pacini, Fiesoli, Cinquina, Tombelli, Napolitano, Colzi. All.: Marco Guidastri.
SESTESE CALCIO: Ordonzelli, Fotschki, Colombo, Arrighetti, Bassini, Farsoni, Ferrari, Villani, Carku, Bertacchi, Pelagatti. All.: Roberto Colzani.

RETI: Bertacchi 2.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Divertente il confronto che si è giocato fra i pulcini delle due squadre in un nebbioso primo mattino al Silvano Facchini di Calenzano. Le due squadre si fronteggiano con equilibrio e propongono giocate e individualità interessanti. I ragazzini di Colzani passano in vantaggio nel corso della prima frazione con una rete che porta la firma di Lorenzo Bertacchi. Reagiscono i locali ma raramente si rendono pericolosi dalle parti di Edoardo Ordonzelli. Equilibrata la seconda frazione che si chiude senza reti e con scarse emozioni. Si rivede la formazione ospite nel corso del terzo tempo concluso a favore della Sestese con la rete di Bertacchi, doppietta per lui. Fra i padroni di casa, autori di una discreta prova, si sono messi in evidenza Nuti e Pacini mentre negli ospiti da citare le belle prove di Arrighetti e Bertacchi.

GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Pastore, Nuti, Tanase, Isufaj, Pacini, Fiesoli, Cinquina, Tombelli, Napolitano, Colzi. All.: Marco Guidastri.<br >SESTESE CALCIO: Ordonzelli, Fotschki, Colombo, Arrighetti, Bassini, Farsoni, Ferrari, Villani, Carku, Bertacchi, Pelagatti. All.: Roberto Colzani.<br > RETI: Bertacchi 2.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Divertente il confronto che si &egrave; giocato fra i pulcini delle due squadre in un nebbioso primo mattino al Silvano Facchini di Calenzano. Le due squadre si fronteggiano con equilibrio e propongono giocate e individualit&agrave; interessanti. I ragazzini di Colzani passano in vantaggio nel corso della prima frazione con una rete che porta la firma di Lorenzo Bertacchi. Reagiscono i locali ma raramente si rendono pericolosi dalle parti di Edoardo Ordonzelli. Equilibrata la seconda frazione che si chiude senza reti e con scarse emozioni. Si rivede la formazione ospite nel corso del terzo tempo concluso a favore della Sestese con la rete di Bertacchi, doppietta per lui. Fra i padroni di casa, autori di una discreta prova, si sono messi in evidenza <b>Nuti </b>e<b> Pacini </b>mentre negli ospiti da citare le belle prove di <b>Arrighetti </b>e <b>Bertacchi.</b>