PRATO: Tortelli, Barzini, Bertolozzi, Noferi, Dollani, Ferrmaca, Querci, Idmane, Mocali, Martini, Sproviero. A disp.: Basile, Mitresi, Tempestini, Sammarco, Sangineto, Vinci. All.: Cristiano Fallani.
JOLLY M.LO: Tredici, Belli, Verardi, Cocchi, Laurito, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Rispoli. A disp.: Grasso, Filippini, Messeri, Cherici, Reateguei, Musaj, Caca. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: Noferi, Vinci, Riccio 3, Musaj.
NOTE. Parziali: 1-3, 1-1, 0-0

La prima fase si chiude con il botto, con il successo del Jolly di mister Calamai sul campo dell'imbattuto (sino ad adesso) Prato. Partenza bruciante degli ospiti che nella prima frazione segnano subito due volte Riccio (prima su assist di Ruggiero, poi su angolo di Boeddu). Il doppio svantaggio non demoralizza però la squadra di mister Fallani che a pochi minuti dalla fine rientra in partita grazie ad un calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Noferi che supera Tredici. Prima dello scadere però il Jolly segna ancora e lo fa di nuovo con Riccio che fissa il punteggio sul 3-1 sfruttando un assist di Rispoli. Nel secondo parziale la squadra di casa cerca con tutte le proprie forze di agganciare l'avversario e Vinci offre l'illusione ai suoi segnando in avvio. Passano pochi istanti che gli ospiti frenano la voglia di reagire del Prato con il gol di Musaj che finalizza l'invito di Branchetti. Prima di andare al secondo riposo, c'è ancora da segnalare un legno per ciascuna delle due compagini. Nel terzo tempo le forze cominciano a mancare dopo due frazioni giocate ad altissimo livello, e le due squadre si limitano a controllarsi senza riuscire più ad andare a rete. Finisce 2-4. Calciatorepiù. Mette il suo marchio sull'incontro segnando tre reti nel primo parziale; scegliamo quindi Riccio del Jolly M.lo.

PRATO: Tortelli, Barzini, Bertolozzi, Noferi, Dollani, Ferrmaca, Querci, Idmane, Mocali, Martini, Sproviero. A disp.: Basile, Mitresi, Tempestini, Sammarco, Sangineto, Vinci. All.: Cristiano Fallani.<br >JOLLY M.LO: Tredici, Belli, Verardi, Cocchi, Laurito, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Rispoli. A disp.: Grasso, Filippini, Messeri, Cherici, Reateguei, Musaj, Caca. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: Noferi, Vinci, Riccio 3, Musaj.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 1-1, 0-0 La prima fase si chiude con il botto, con il successo del Jolly di mister Calamai sul campo dell'imbattuto (sino ad adesso) Prato. Partenza bruciante degli ospiti che nella prima frazione segnano subito due volte Riccio (prima su assist di Ruggiero, poi su angolo di Boeddu). Il doppio svantaggio non demoralizza per&ograve; la squadra di mister Fallani che a pochi minuti dalla fine rientra in partita grazie ad un calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Noferi che supera Tredici. Prima dello scadere per&ograve; il Jolly segna ancora e lo fa di nuovo con Riccio che fissa il punteggio sul 3-1 sfruttando un assist di Rispoli. Nel secondo parziale la squadra di casa cerca con tutte le proprie forze di agganciare l'avversario e Vinci offre l'illusione ai suoi segnando in avvio. Passano pochi istanti che gli ospiti frenano la voglia di reagire del Prato con il gol di Musaj che finalizza l'invito di Branchetti. Prima di andare al secondo riposo, c'&egrave; ancora da segnalare un legno per ciascuna delle due compagini. Nel terzo tempo le forze cominciano a mancare dopo due frazioni giocate ad altissimo livello, e le due squadre si limitano a controllarsi senza riuscire pi&ugrave; ad andare a rete. Finisce 2-4. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Mette il suo marchio sull'incontro segnando tre reti nel primo parziale; scegliamo quindi <b>Riccio </b>del Jolly M.lo.