LA QUERCE: Manducci, Parretti, Oriti, Rabatti, Guri, Gentjan, Di Leo, Fiaschi, Coppola, Bellan, Lombardi, Rosati. All.: Avallone.
MEZZANA: Mignacca, Velaj, Panerai, Tallarini, Caserta, De Luca, Di Benedetto, Bernocchi.
All.: Ruggero.

RETI: Parretti, Oriti, Sacchetti, Tallarini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1.

Più brava a concretizzare, la Querce di Avallone si aggiudica un match nel complesso equilibrato ma meglio interpretato dai padroni di casa, a segno in tutti e tre i parziali. Dopo il toccante minuto di raccoglimento osservato dai giovani calciatori in campo in omaggio ai tristi fatti di Parigi, i ragazzi rossoblù passano in vantaggio grazie a Parretti, bravo a segnare in corso dopo un triangolo in velocità tra Oriti e Sacchetti. Di Oriti il raddoppio nel secondo tempo con un'azione personale cominciata sulla fascia e conclusa a rete dopo essersi accentrato. A chiudere il conto per i locali si pensa poi Sacchetti, a rete su assist dello stesso Oriti. Per gli ospiti il gol della bandiera porta la firma di Tallarini.

Calciatoripiù:
ottima la prova corale della Querce di mister Avallone, con lo scatenato Oriti che mette il piede su tutte e tre le reti locali.

LA QUERCE: Manducci, Parretti, Oriti, Rabatti, Guri, Gentjan, Di Leo, Fiaschi, Coppola, Bellan, Lombardi, Rosati. All.: Avallone.<br >MEZZANA: Mignacca, Velaj, Panerai, Tallarini, Caserta, De Luca, Di Benedetto, Bernocchi.<br >All.: Ruggero.<br > RETI: Parretti, Oriti, Sacchetti, Tallarini. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Pi&ugrave; brava a concretizzare, la Querce di Avallone si aggiudica un match nel complesso equilibrato ma meglio interpretato dai padroni di casa, a segno in tutti e tre i parziali. Dopo il toccante minuto di raccoglimento osservato dai giovani calciatori in campo in omaggio ai tristi fatti di Parigi, i ragazzi rossobl&ugrave; passano in vantaggio grazie a Parretti, bravo a segnare in corso dopo un triangolo in velocit&agrave; tra Oriti e Sacchetti. Di Oriti il raddoppio nel secondo tempo con un'azione personale cominciata sulla fascia e conclusa a rete dopo essersi accentrato. A chiudere il conto per i locali si pensa poi Sacchetti, a rete su assist dello stesso Oriti. Per gli ospiti il gol della bandiera porta la firma di Tallarini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima la prova corale della Querce di mister Avallone, con lo scatenato <b>Oriti </b>che mette il piede su tutte e tre le reti locali.