OLIMPIA: PetracchiL, Abidaloui, Barontini, De Coro, Fauzia, Favi, Lahkdar, Pretelli, Saracino, Venturi, Zadrima, Cimarelli. All.: Francesco Di Mauro
GIOV.GRANATA: Lavorini, Barducci, Casale, Falzolgher, Frusciante, Gentili, Maccioni, Magrini, Massaro, Melani, Muanari, Napolitano L., Napolitano R., Silvestri, Tomasi, Venuti. All.: Laratta

RETI: Lahkdar 2, Melani, Tommasi.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-1

Gara molto tirata quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Giovani Granata Monsummano si sono divisi la posta in palio al termine di un match combattuto ed equilibrato. Nel primo tempo si fanno preferire i padroni di casa, che si portano in vantaggio per 2-02 grazie alla doppietta di Lahkdar, avvicinata nel finale di frazione dalla rete ospite di Melani. Nel secondo tempo gioca bene l'Olimpia, che però non riesce a pungere in avanti, mentre nella terza frazione sono gli ospiti ad avere più gamba e a trovare la rete del pareggio con Tommasi.

OLIMPIA: PetracchiL, Abidaloui, Barontini, De Coro, Fauzia, Favi, Lahkdar, Pretelli, Saracino, Venturi, Zadrima, Cimarelli. All.: Francesco Di Mauro<br >GIOV.GRANATA: Lavorini, Barducci, Casale, Falzolgher, Frusciante, Gentili, Maccioni, Magrini, Massaro, Melani, Muanari, Napolitano L., Napolitano R., Silvestri, Tomasi, Venuti. All.: Laratta<br > RETI: Lahkdar 2, Melani, Tommasi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-1 Gara molto tirata quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove Olimpia e Giovani Granata Monsummano si sono divisi la posta in palio al termine di un match combattuto ed equilibrato. Nel primo tempo si fanno preferire i padroni di casa, che si portano in vantaggio per 2-02 grazie alla doppietta di Lahkdar, avvicinata nel finale di frazione dalla rete ospite di Melani. Nel secondo tempo gioca bene l'Olimpia, che per&ograve; non riesce a pungere in avanti, mentre nella terza frazione sono gli ospiti ad avere pi&ugrave; gamba e a trovare la rete del pareggio con Tommasi.