AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Mosconi, Ancello, Carpini, Zuppetti, Cosi, Barducci, Spinella, Dima, Targi, Vannini, Bellini, Bajeraqu, Cipriani, Rombi, Francini, Papini. All.: Riccardo Frilli.
FIORENTINA: Martinelli, Oliva, Giusti, Sadotti, Fiorini, Cuomo, Deli, Paolieri, Gozzini, Vascotto, Rubino, Vanni, D'Amato, Fortini, Trapani, Puzzoli, Macchini. All.: Francesco Nenciarini.

ARBITRO: Masini di Firenze

RETI: 3 Rubino, 2 Puzzoli, Fortini, Trapani.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-3, 0-3.

Al Bacci di Firenze i viola conquistano l'ottava vittoria in campionato in otto partite. La squadra locale esce però a testa alta dal campo. Il primo tempo di gara infatti i padroni di casa contengono con buona disinvoltura la squadra ospite e passano in svantaggio solo allo scadere del parziale. Negli altri due tempi i viola prendono il sopravvento e arrotondano il risultato. La prima chance del match capita ai ragazzi di casa, quando Dima salta in velocità la difesa viola e il portiere Martinelli e tenta la conclusione da posizione defilata, vedendosi però respingere il tiro proprio sulla linea di porta, da un salvataggio provvidenziale di un avversario. La Fiorentina poi prende a poco a poco le redini della partita e macina gioco, ma vince solo 0-1 il primo tempo. Secondo e terzo tempo invece terminano entrambi 3-0. Mettono la propria firma sulla partita: Rubino, che fa una tripletta, Puzzoli, autore di una doppietta e infine Fortini e Trapani, che fanno un gol a testa.
LE INTERVISTE
A fine gara, nonostante la sconfitta, mister Frilli è tutt'altro che deluso e analizza così la gara contro i viola: abbiamo giocato abbastanza bene. Se giocassimo così anche contro squadre del nostro livello, avremmo potuto raccogliere molti più punti. Dobbiamo mantenere sempre questa concentrazione. Devo fare quindi un elogio a tutti i diciotto ragazzi.

: nota di merito ai due portiere dell'Audace Legnaia Targi e Iumiento.

AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Mosconi, Ancello, Carpini, Zuppetti, Cosi, Barducci, Spinella, Dima, Targi, Vannini, Bellini, Bajeraqu, Cipriani, Rombi, Francini, Papini. All.: Riccardo Frilli.<br >FIORENTINA: Martinelli, Oliva, Giusti, Sadotti, Fiorini, Cuomo, Deli, Paolieri, Gozzini, Vascotto, Rubino, Vanni, D'Amato, Fortini, Trapani, Puzzoli, Macchini. All.: Francesco Nenciarini.<br > ARBITRO: Masini di Firenze<br > RETI: 3 Rubino, 2 Puzzoli, Fortini, Trapani.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-3, 0-3. Al Bacci di Firenze i viola conquistano l'ottava vittoria in campionato in otto partite. La squadra locale esce per&ograve; a testa alta dal campo. Il primo tempo di gara infatti i padroni di casa contengono con buona disinvoltura la squadra ospite e passano in svantaggio solo allo scadere del parziale. Negli altri due tempi i viola prendono il sopravvento e arrotondano il risultato. La prima chance del match capita ai ragazzi di casa, quando Dima salta in velocit&agrave; la difesa viola e il portiere Martinelli e tenta la conclusione da posizione defilata, vedendosi per&ograve; respingere il tiro proprio sulla linea di porta, da un salvataggio provvidenziale di un avversario. La Fiorentina poi prende a poco a poco le redini della partita e macina gioco, ma vince solo 0-1 il primo tempo. Secondo e terzo tempo invece terminano entrambi 3-0. Mettono la propria firma sulla partita: Rubino, che fa una tripletta, Puzzoli, autore di una doppietta e infine Fortini e Trapani, che fanno un gol a testa.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine gara, nonostante la sconfitta, <b>mister Frilli </b>&egrave; tutt'altro che deluso e analizza cos&igrave; la gara contro i viola: abbiamo giocato abbastanza bene. Se giocassimo cos&igrave; anche contro squadre del nostro livello, avremmo potuto raccogliere molti pi&ugrave; punti. Dobbiamo mantenere sempre questa concentrazione. Devo fare quindi un elogio a tutti i diciotto ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito ai due portiere dell'Audace Legnaia <b>Targi </b>e <b>Iumiento</b>.