POL.90: Bertilacchi, Sica, Ballini, Luciano, Monticelli, Signorini, Costantino, Innocenti, Perez. A disp.: Paolacci, Tartoni, Gjoni, Franchi, Diddi. All.: Ricciarelli.
AC.AGLIANESE: Abidellaoui, Aliperti, Palmieri, Matteini, Blasotta, Prroni, Cristiano, Simoni, Rocca, Haida, Genserico, Palei, Franchi, Gori, Lorelli. All.: Baldi.

RETI: Simoni 3, Rocca 2, Blasotta, Cristiano, Aliperti, Innocenti 2.
NOTE. Parziali: 2-3, 0-2, 0-3.

Successo esterno per l'Aglianese di mister Baldi, che supera con il risultato finale di 8-2 la Pol.90, conquistando la vittoria in tutte e tre le frazioni della contesa. Dopo un primo tempo molto equilibrato, concluso con il risultato di 3-2 in favore della compagine neroverde, nelle ultime due frazioni di gioco gli ospiti accelerano, piazzando il parziale di 5-0, che fissa il risultato finale sul definitivo 8-2 in favore della compagine ospite. L'Aglianese è trascinata al successo esterno soprattutto dalla bella tripletta personale siglata da Simoni e dalla doppietta messa a segno da Rocca. Per i locali le reti arrivano tutte nella prima frazione di gioco e portano entrambe la firma di Innocenti, autore così di una bella doppietta personale. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Aglianese segnaliamo l'ottima prestazione offerta da Blasotta.

POL.90: Bertilacchi, Sica, Ballini, Luciano, Monticelli, Signorini, Costantino, Innocenti, Perez. A disp.: Paolacci, Tartoni, Gjoni, Franchi, Diddi. All.: Ricciarelli.<br >AC.AGLIANESE: Abidellaoui, Aliperti, Palmieri, Matteini, Blasotta, Prroni, Cristiano, Simoni, Rocca, Haida, Genserico, Palei, Franchi, Gori, Lorelli. All.: Baldi.<br > RETI: Simoni 3, Rocca 2, Blasotta, Cristiano, Aliperti, Innocenti 2. <br >NOTE. Parziali: 2-3, 0-2, 0-3. Successo esterno per l'Aglianese di mister Baldi, che supera con il risultato finale di 8-2 la Pol.90, conquistando la vittoria in tutte e tre le frazioni della contesa. Dopo un primo tempo molto equilibrato, concluso con il risultato di 3-2 in favore della compagine neroverde, nelle ultime due frazioni di gioco gli ospiti accelerano, piazzando il parziale di 5-0, che fissa il risultato finale sul definitivo 8-2 in favore della compagine ospite. L'Aglianese &egrave; trascinata al successo esterno soprattutto dalla bella tripletta personale siglata da Simoni e dalla doppietta messa a segno da Rocca. Per i locali le reti arrivano tutte nella prima frazione di gioco e portano entrambe la firma di Innocenti, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Aglianese segnaliamo l'ottima prestazione offerta da <b>Blasotta</b>.