MEZZANA: Becchi, Boci, Caserta, De Luca, Di Benedetto, Fallarini,
Mazzoni, Menchetti, Pasquarelli, Paudice, Velaj. All.: Matteo Caciolli
CALENZANO: Marras, Mazzoni, Cardellicchio, Casini, Colzi, Del Monaco, Isufay, Napolitano, Nuti, Pastanella, Pastore. All.: Giuseppe Massella.

RETI: Fallarini 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

E' finito 2 a 0 l'incontro che ha visto di fronte i pulcini del Mezzana contro i pari quota dei Giovani Calenzano. Il match è stato sostanzialmente molto equilibrato e con poche emozioni, tanto è vero che i portieri sono stati raramente impegnati. L'equilibrio si è rotto al 5' del primo tempo con un bel gol dei padroni di casa. Fallarini dalla distanza impatta bene il pallone disegnando una parabola che si insacca sotto la traversa, beffando il portiere avversario leggermente fuori dai pali. Gli ospiti si gettano veemente in avanti alla ricerca del pari ma lo sforzo si concretizza in un paio di tiri in porta del sempre presente Cardellicchio, uno dei quali ben parato da Becchi. Sia nel secondo che nel terzo tempo le due squadre si fronteggiano energicamente; i Giovani Calenzano alla ricerca del pari ed i padroni di casa al gol della tranquillità che arriva al 14' del terzo tempo con il solito Fallarini, bravo a ribattere in rete un precedente tiro finito sulla traversa. Il risultato finale penalizza eccessivamente gli ospiti che hanno lottato sino alla fine alla ricerca del pari subendo il raddoppio allo scadere in contropiede con la squadra sbilanciata in avanti. Partita molto corretta.
: nel Mezzana Caserta e Fallarini; nei Giovani Calenzano Cardellicchio e Pastore.

MEZZANA: Becchi, Boci, Caserta, De Luca, Di Benedetto, Fallarini,<br >Mazzoni, Menchetti, Pasquarelli, Paudice, Velaj. All.: Matteo Caciolli <br >CALENZANO: Marras, Mazzoni, Cardellicchio, Casini, Colzi, Del Monaco, Isufay, Napolitano, Nuti, Pastanella, Pastore. All.: Giuseppe Massella.<br > RETI: Fallarini 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 E' finito 2 a 0 l'incontro che ha visto di fronte i pulcini del Mezzana contro i pari quota dei Giovani Calenzano. Il match &egrave; stato sostanzialmente molto equilibrato e con poche emozioni, tanto &egrave; vero che i portieri sono stati raramente impegnati. L'equilibrio si &egrave; rotto al 5' del primo tempo con un bel gol dei padroni di casa. Fallarini dalla distanza impatta bene il pallone disegnando una parabola che si insacca sotto la traversa, beffando il portiere avversario leggermente fuori dai pali. Gli ospiti si gettano veemente in avanti alla ricerca del pari ma lo sforzo si concretizza in un paio di tiri in porta del sempre presente Cardellicchio, uno dei quali ben parato da Becchi. Sia nel secondo che nel terzo tempo le due squadre si fronteggiano energicamente; i Giovani Calenzano alla ricerca del pari ed i padroni di casa al gol della tranquillit&agrave; che arriva al 14' del terzo tempo con il solito Fallarini, bravo a ribattere in rete un precedente tiro finito sulla traversa. Il risultato finale penalizza eccessivamente gli ospiti che hanno lottato sino alla fine alla ricerca del pari subendo il raddoppio allo scadere in contropiede con la squadra sbilanciata in avanti. Partita molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana <b>Caserta </b>e <b>Fallarini</b>; nei Giovani Calenzano <b>Cardellicchio </b>e <b>Pastore</b>.