ATLETICO ETRURIA: Lanari, Sitzia, Messina, Natola, Galleni, Del Bimbo, Rapisardi, Marasco, Viani, Valenti, Taddei. A disp.: Ciabuschi, Cristina, Tomei. All.: Mario Simonti.
PECCIOLESE: Cervelli, Caroti (60' Mada), Pellegrini, Baldacci, Daka, Montagnani, Casati (58' Fei), Giorgi (65' Ribechini), Miliani, Alushi (75' Marianelli), Gesi. A disp.: Lami. All.: Massimo Guli.

ARBITRO: Joao Vitor Otaviano Costa di Livorno

RETI: 12' Gesi, 31' Alushi rig., 55' Cristina.
NOTE: espulso Viani (50').

IL riscatto della Pecciolese passa da Lorenzana. La sconfitta col Bientina è alle spalle: e sotto l'albero i nerazzurri trovano il successo per 2-1 sull'Atletico Etruria al quale non basta la reazione dell'ultimo quarto per strappare il pari. La squadra di Guli attacca sin dai primi minuti e trova il vantaggio prima del quarto d'ora, quando un'azione insistita sulla trequarti avversaria vede premiato l'inserimento di Gesi: l'esterno di sinistra punta la porta e incrocia la conclusine vincente sul palo più lontano. Trovato il vantaggio, la Pecciolese continua a tenere in mano il pallino e raddoppia alla mezz'ora: Miliani se ne va in solitaria, entra in area e viene atterrato al momento di calciare. Sul dischetto va Alushi che insacca lo 0-2. La reazione dell'Atletico Etruria è affidata alle ripartenze di Viani che però in avvio di ripresa viene espulso per proteste; l'inferiorità numerica funge da stimolo per i locali che dimezzano le distanze con l'inserimento di Cristina e nel finale tentano il tutto per tutto. Ma la Pecciolese controlla bene e rintuzza gli attacchi di un avversario mai domo sino al triplice fischio finale.

ATLETICO ETRURIA: Lanari, Sitzia, Messina, Natola, Galleni, Del Bimbo, Rapisardi, Marasco, Viani, Valenti, Taddei. A disp.: Ciabuschi, Cristina, Tomei. All.: Mario Simonti.<br >PECCIOLESE: Cervelli, Caroti (60' Mada), Pellegrini, Baldacci, Daka, Montagnani, Casati (58' Fei), Giorgi (65' Ribechini), Miliani, Alushi (75' Marianelli), Gesi. A disp.: Lami. All.: Massimo Guli.<br > ARBITRO: Joao Vitor Otaviano Costa di Livorno<br > RETI: 12' Gesi, 31' Alushi rig., 55' Cristina.<br >NOTE: espulso Viani (50'). IL riscatto della Pecciolese passa da Lorenzana. La sconfitta col Bientina &egrave; alle spalle: e sotto l'albero i nerazzurri trovano il successo per 2-1 sull'Atletico Etruria al quale non basta la reazione dell'ultimo quarto per strappare il pari. La squadra di Guli attacca sin dai primi minuti e trova il vantaggio prima del quarto d'ora, quando un'azione insistita sulla trequarti avversaria vede premiato l'inserimento di Gesi: l'esterno di sinistra punta la porta e incrocia la conclusine vincente sul palo pi&ugrave; lontano. Trovato il vantaggio, la Pecciolese continua a tenere in mano il pallino e raddoppia alla mezz'ora: Miliani se ne va in solitaria, entra in area e viene atterrato al momento di calciare. Sul dischetto va Alushi che insacca lo 0-2. La reazione dell'Atletico Etruria &egrave; affidata alle ripartenze di Viani che per&ograve; in avvio di ripresa viene espulso per proteste; l'inferiorit&agrave; numerica funge da stimolo per i locali che dimezzano le distanze con l'inserimento di Cristina e nel finale tentano il tutto per tutto. Ma la Pecciolese controlla bene e rintuzza gli attacchi di un avversario mai domo sino al triplice fischio finale.