S.LORENZO C.: Baldazzi, Brunelli, Calvisi, Colangelo, Colzi, Fratini, Malfi, Marino, Marinozzi, Penzo, Ruggeri. All.: Davide Lombardi.
LA QUERCE: Bellan, Coppola, Amine, Lombardi, Monguzzi, Oriti, Parretti, Quirino, Sacchetti, Piatti, Guri, Di Leo, Rosati, Rabatti, Saraci. All.: Avallone.

RETI: Sacchetti, Saraci,
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 2-0

Gran bello spettacolo nella sfida di Campi Bisenzio tra il San Lorenzo e La Querce, conclusa con la vittoria in rimonta dei padroni di casa. Bel primo tempo, chiuso in parità 1-1. Nel secondo parziale sono gli ospiti a prendere il largo grazie al classe 2006 saraci che porta in vantaggio La Querce. Nell'ultima frazione si registra la grande reazione dei ragazzini di mister Lombardi che segnano per due volte fino al 3-2 conclusivo.

S.LORENZO C.: Baldazzi, Brunelli, Calvisi, Colangelo, Colzi, Fratini, Malfi, Marino, Marinozzi, Penzo, Ruggeri. All.: Davide Lombardi.<br >LA QUERCE: Bellan, Coppola, Amine, Lombardi, Monguzzi, Oriti, Parretti, Quirino, Sacchetti, Piatti, Guri, Di Leo, Rosati, Rabatti, Saraci. All.: Avallone.<br > RETI: Sacchetti, Saraci, <br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 2-0 Gran bello spettacolo nella sfida di Campi Bisenzio tra il San Lorenzo e La Querce, conclusa con la vittoria in rimonta dei padroni di casa. Bel primo tempo, chiuso in parit&agrave; 1-1. Nel secondo parziale sono gli ospiti a prendere il largo grazie al classe 2006 saraci che porta in vantaggio La Querce. Nell'ultima frazione si registra la grande reazione dei ragazzini di mister Lombardi che segnano per due volte fino al 3-2 conclusivo.