• Eureka

COLONNATA: Coppola, Gensini, Marconi, Ciolli, Zipoli, Orlandi, Degl'Innocenti, Parenti, Pieraccioli, Raugei, Gashi. A disp.: Lelli F., Lelli L., Ichimescu, Puccio, Mazzoli, Seidita. All.: Alessio Fusi.
FIL.3 EUREKA: Cerretelli, Muti, Pellegrini, Berardelli, Cappuccio, Marras, Pinellini, Milanesi, Bassan, Presutti, Lo Cascio, Antonelli, Limberti, Gesualdo, Barreiro, Casucci, Di Paola, Scuffi, Pennarella. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Degl'Innocenti, autorete pro Colonnata, Raugei, Ichimescu, Gashi 2, Pieraccioli 2.

Anche se la differenza di classifica alla vigilia lasciava presagire ad un successo, forse anche agevole dei padroni di casa, il punteggio finale sorprende per le ampie dimensioni. La formazione di mister Fusi ha davvero sudato poco per avere ragione di un avversario nervoso ed inferiore tecnicamente. La prima frazione è subito di marca Colonnata con i locali che sbloccano ben presto il risultato grazie a Degli Innocenti. Il vantaggio non frena la pressione dei padroni di casa che raddoppiano con la complicità di un difensore ospite che spinge il pallone alle spalle del proprio portiere. Prima dell'intervallo la squadra di mister Fusi sfiora anche il terzo gol, ma il tentativo di parenti finisce sul palo. La già flebile resistenza della formazione di mister Casprini crolla nella ripresa nella quale, oltre ad una caratura tecnica inferiore, affiorano problemi di tenuta, fisica e mentale. Le reti di Raugei ed Ichimescu precedono di poco un cartellino rosso che lascia gli ospiti in dieci per qualche parola di troppo rivolta al signor Zmau. Il cospicuo vantaggio non arresta la voglia di ben figurare del Colonnata che nel finale dilaga con le doppiette di Gashi e Pieraccioli che fissano il risultato sull'8-0. Prosegue la rincorsa al podio del Colonnata, mentre prosegue la difficilissima stagione d'esordio della Fil.3 Eureka.

COLONNATA: Coppola, Gensini, Marconi, Ciolli, Zipoli, Orlandi, Degl'Innocenti, Parenti, Pieraccioli, Raugei, Gashi. A disp.: Lelli F., Lelli L., Ichimescu, Puccio, Mazzoli, Seidita. All.: Alessio Fusi.<br >FIL.3 EUREKA: Cerretelli, Muti, Pellegrini, Berardelli, Cappuccio, Marras, Pinellini, Milanesi, Bassan, Presutti, Lo Cascio, Antonelli, Limberti, Gesualdo, Barreiro, Casucci, Di Paola, Scuffi, Pennarella. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Degl'Innocenti, autorete pro Colonnata, Raugei, Ichimescu, Gashi 2, Pieraccioli 2. Anche se la differenza di classifica alla vigilia lasciava presagire ad un successo, forse anche agevole dei padroni di casa, il punteggio finale sorprende per le ampie dimensioni. La formazione di mister Fusi ha davvero sudato poco per avere ragione di un avversario nervoso ed inferiore tecnicamente. La prima frazione &egrave; subito di marca Colonnata con i locali che sbloccano ben presto il risultato grazie a Degli Innocenti. Il vantaggio non frena la pressione dei padroni di casa che raddoppiano con la complicit&agrave; di un difensore ospite che spinge il pallone alle spalle del proprio portiere. Prima dell'intervallo la squadra di mister Fusi sfiora anche il terzo gol, ma il tentativo di parenti finisce sul palo. La gi&agrave; flebile resistenza della formazione di mister Casprini crolla nella ripresa nella quale, oltre ad una caratura tecnica inferiore, affiorano problemi di tenuta, fisica e mentale. Le reti di Raugei ed Ichimescu precedono di poco un cartellino rosso che lascia gli ospiti in dieci per qualche parola di troppo rivolta al signor Zmau. Il cospicuo vantaggio non arresta la voglia di ben figurare del Colonnata che nel finale dilaga con le doppiette di Gashi e Pieraccioli che fissano il risultato sull'8-0. Prosegue la rincorsa al podio del Colonnata, mentre prosegue la difficilissima stagione d'esordio della Fil.3 Eureka.