POGGIBONSESE: Panti, Porcelli, Frilli, Carnazza, D'alessio, Papamihali, Lusini, Grassini, Mona, Livi, Pianigiani, Auricchio, Alesi. All.: Giacomo Fabiani.
GRACCIANO: Vagliano, Sanna, Rossi, Stanghini, Iozzi, Pistolesi, Cantini, Giannini, Orsini, Gonnelli,Di maio, Giacomini.

RETI: Pianigiani 3; Cantini, Giannini
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 2-2

Si è svolta presso gli impianti sportivi del Bernino l'ultima giornata del girone di andata del campionato esordienti 2001 tra le squadre della Poggibonsese B e del Gracciano. La gara si è conclusa con il risultato di 3-2 per la Poggibonsese ed è stata intensa ed emozionante, ben giocata dalle due squadre con i giocatori giallorossi che hanno effettuato una rimonta spettacolare dato che sono stati sotto per 2-0 per buona parte della partita e solo nei dieci minuti finali del terzo tempo sono riusciti a ribaltare il risultato grazie ad una buona prova di squadra che hanno permesso a bomber Pianigiani di realizzare una tripletta. Questo il dettaglio dei tre tempi: il primo si è concluso con il risultato di 2-0 per i ragazzi del Gracciano che hanno sfruttato alla grande un calcio d'angolo e sono andati in vantaggio grazie ad un gol del numero 9 Cantini. La Poggibonsese ha attaccato ma dopo pochi minuti si è fatta infilare in contropiede dal numero 10 Giannini che, lanciato in profondità, ha superato in slalom il portiere avversario e ha segnato. Da segnalare anche una traversa colpita su punizione dal Gracciano. Il secondo tempo si è concluso con il risultato di 0-0. La Poggibonsese ha iniziato subito ad attaccare senza arrivare mai pericolosamente dalle parti del portiere del Gracciano. Gli ospiti badavano solo a difendersi cercando di ripartire ma non riuscendo a far male come nel primo tempo. Così si arrivava al terzo tempo finito 3-0 per la Poggibonsese e qui abbiamo assistito ad una partita a senso unico. I giallorossi hanno attaccato a testa bassa fin dal primo minuto, infatti all'inizio c'è stata subito una traversa colpita da Pianigiani con un bel tiro da lontano. Poi ci sono state altre azioni a raffica ma il pallone non ne voleva sapere di entrare. Si è arrivati così agli ultimi 10 minuti quando il centrocampo giallorosso con Alesi, Grassini e Mona ha sfornato tre assist per Pianigiani che non ha sbagliato un colpo e ha segnato tre reti che hanno permesso il sorpasso. Ultimo brivido: una punizione in area per il Gracciano che s'è infranta sulla barriera.

POGGIBONSESE: Panti, Porcelli, Frilli, Carnazza, D'alessio, Papamihali, Lusini, Grassini, Mona, Livi, Pianigiani, Auricchio, Alesi. All.: Giacomo Fabiani.<br >GRACCIANO: Vagliano, Sanna, Rossi, Stanghini, Iozzi, Pistolesi, Cantini, Giannini, Orsini, Gonnelli,Di maio, Giacomini.<br > RETI: Pianigiani 3; Cantini, Giannini<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 2-2 Si &egrave; svolta presso gli impianti sportivi del Bernino l'ultima giornata del girone di andata del campionato esordienti 2001 tra le squadre della Poggibonsese B e del Gracciano. La gara si &egrave; conclusa con il risultato di 3-2 per la Poggibonsese ed &egrave; stata intensa ed emozionante, ben giocata dalle due squadre con i giocatori giallorossi che hanno effettuato una rimonta spettacolare dato che sono stati sotto per 2-0 per buona parte della partita e solo nei dieci minuti finali del terzo tempo sono riusciti a ribaltare il risultato grazie ad una buona prova di squadra che hanno permesso a bomber Pianigiani di realizzare una tripletta. Questo il dettaglio dei tre tempi: il primo si &egrave; concluso con il risultato di 2-0 per i ragazzi del Gracciano che hanno sfruttato alla grande un calcio d'angolo e sono andati in vantaggio grazie ad un gol del numero 9 Cantini. La Poggibonsese ha attaccato ma dopo pochi minuti si &egrave; fatta infilare in contropiede dal numero 10 Giannini che, lanciato in profondit&agrave;, ha superato in slalom il portiere avversario e ha segnato. Da segnalare anche una traversa colpita su punizione dal Gracciano. Il secondo tempo si &egrave; concluso con il risultato di 0-0. La Poggibonsese ha iniziato subito ad attaccare senza arrivare mai pericolosamente dalle parti del portiere del Gracciano. Gli ospiti badavano solo a difendersi cercando di ripartire ma non riuscendo a far male come nel primo tempo. Cos&igrave; si arrivava al terzo tempo finito 3-0 per la Poggibonsese e qui abbiamo assistito ad una partita a senso unico. I giallorossi hanno attaccato a testa bassa fin dal primo minuto, infatti all'inizio c'&egrave; stata subito una traversa colpita da Pianigiani con un bel tiro da lontano. Poi ci sono state altre azioni a raffica ma il pallone non ne voleva sapere di entrare. Si &egrave; arrivati cos&igrave; agli ultimi 10 minuti quando il centrocampo giallorosso con Alesi, Grassini e Mona ha sfornato tre assist per Pianigiani che non ha sbagliato un colpo e ha segnato tre reti che hanno permesso il sorpasso. Ultimo brivido: una punizione in area per il Gracciano che s'&egrave; infranta sulla barriera.