GRIGNANO: Iuliano, Vella, Baldi (Bonacchi), Cecconi (Puggelli), Ciabatti, Biancalani, Lascialfari (Borrelli), Mati (Giomi), Vollero, Notturno, Capaccioli (Meski). A disp.: Del Greco, Censale, Sottosanti, Caputo. All.: Giampaolo Filidoro
CDP VAIANO: Bertelli, Santi (Gigli A.), Chiove, Fabbricini, Lobozzo, Goli, Schiavulli (Albano), Spata, Drame, Pelagatti (Pulidori), Siracusa (Mendez). A disp.: Mazzetti, Naglieri, Gigli M., Pasqua. All.: Samuele Masi

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Notturno, Chiovè.
NOTE. Rec.: 5'+4'. Ang.: 2 a 2.

Al campo San Piero di Grignano siamo all'ottava giornata del girone di andata per la terza categoria Pratese. Su un campo in buone condizioni ed in una giornata ventosa e fredda, si sfidano i padroni di casa del Grignano e gli ospiti del CDP Vaiano. I biancazzurri del Grignano allenati da mister Filidoro giocano con il 4-3-1-2 consueto, anche se con una formazione ridisegnata rispetto alle ultime uscite. La bruciante sconfitta della precedente partita ha consigliato mister Filidoro a variare molto nell'undici sceso in campo, nel quale si sono distinti per qualità e quantità, Cecconi, mediano vecchia maniera, tutto corsa e contrasti, sempre presente nelle zone che contano. Poi Notturno, qualità nelle giocate ed un bel gol; infine Ciabatti, pulisce l'area quando serve e da anche una mano in avanti sulle palle da fermo. Gli ospiti allenati da Mister Samuele Masi, si schierano con un 3-5-2 iniziale nel quale i migliori sono parsi Drame, tecnicissimo, veloce anche se un po' impreciso negli appoggi; poi Goli, sempre concreto e roccioso; infine Chiove, corre, presidia la fascia e segna il gol un po' casuale dell'1 a 0. Il match non è stato ricchissimo di opportunità, il primo tempo si è concluso senza alcun tiro in porta. Questo perchè la rete dell'1 a 0 è stata segnata con un rilancio portato senza nemmeno troppa convinzione. Nel primo tempo al 25' la prima azione offensiva di un certo rilievo con Drame che dopo una fuga solitaria calcia da posizione defilata con palla fuori. Alla mezzora la rete del vantaggio Vaianese. Chiove raccoglie un pallone a centrocampo, rilancia in avanti ma il calcio è troppo sul portiere che tuttavia sbaglia i tempi dell'uscita e viene scavalcato beffardamente dalla palla. Al 32' ancora Drame, si destreggia in area e tenta una rovesciata spettacolare ma lenta e Iuliano para senza alcuna difficoltà. Nel primo tempo non accade nient'altro di rilevante. Al minuto 7 della ripresa c'è un tiro potente di Spata dai 25 metri, ma Iuliano para. Al 18' azione insistita di Grignano che si conclude con un tiro di Vollero da buonissima posizione, respinto da un difensore. Palla che torna in area dove Mati calcia fuori. Alla mezzora Notturno fa le prove generali del gol con un tiro da trenta metri parato in due tempi da Bertelli. Poi ancora Notturno che calcia alto ma un minuto dopo centra finalmente la porta con un bel tiro di sinistro. C'è un traversone dal vertice destro dell'area che giunge a Notturno dalla parte opposta; controllo e tiro dal basso in alto ed è pareggio. L'ultima occasione per Grignano è a cinque minuti dalla fine quando Meski va via sulla sinistra e mette un cross che raggiunge Vollero. Pronto tiro da buonissima posizione a portiere battuto e palla che va a colpire in pieno la traversa. Grignano rischia la beffa al 43' quando Albano in contropiede calcia dal limite e Iuliano devia in angolo. Un tempo per uno, Nel primo Vaiano meglio ma senza creare pericoli. Nella ripresa Grignano tira fuori le unghie e graffia di più. Pareggio sostanzialmente giusto. Buona e saggia la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cecconi, Ciabatti, Notturno
per il Grignano; Drame, Goli, Chiove per la Cdp Vaiano.

GRIGNANO: Iuliano, Vella, Baldi (Bonacchi), Cecconi (Puggelli), Ciabatti, Biancalani, Lascialfari (Borrelli), Mati (Giomi), Vollero, Notturno, Capaccioli (Meski). A disp.: Del Greco, Censale, Sottosanti, Caputo. All.: Giampaolo Filidoro<br >CDP VAIANO: Bertelli, Santi (Gigli A.), Chiove, Fabbricini, Lobozzo, Goli, Schiavulli (Albano), Spata, Drame, Pelagatti (Pulidori), Siracusa (Mendez). A disp.: Mazzetti, Naglieri, Gigli M., Pasqua. All.: Samuele Masi<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Notturno, Chiov&egrave;.<br >NOTE. Rec.: 5'+4'. Ang.: 2 a 2. Al campo San Piero di Grignano siamo all'ottava giornata del girone di andata per la terza categoria Pratese. Su un campo in buone condizioni ed in una giornata ventosa e fredda, si sfidano i padroni di casa del Grignano e gli ospiti del CDP Vaiano. I biancazzurri del Grignano allenati da mister Filidoro giocano con il 4-3-1-2 consueto, anche se con una formazione ridisegnata rispetto alle ultime uscite. La bruciante sconfitta della precedente partita ha consigliato mister Filidoro a variare molto nell'undici sceso in campo, nel quale si sono distinti per qualit&agrave; e quantit&agrave;, Cecconi, mediano vecchia maniera, tutto corsa e contrasti, sempre presente nelle zone che contano. Poi Notturno, qualit&agrave; nelle giocate ed un bel gol; infine Ciabatti, pulisce l'area quando serve e da anche una mano in avanti sulle palle da fermo. Gli ospiti allenati da Mister Samuele Masi, si schierano con un 3-5-2 iniziale nel quale i migliori sono parsi Drame, tecnicissimo, veloce anche se un po' impreciso negli appoggi; poi Goli, sempre concreto e roccioso; infine Chiove, corre, presidia la fascia e segna il gol un po' casuale dell'1 a 0. Il match non &egrave; stato ricchissimo di opportunit&agrave;, il primo tempo si &egrave; concluso senza alcun tiro in porta. Questo perch&egrave; la rete dell'1 a 0 &egrave; stata segnata con un rilancio portato senza nemmeno troppa convinzione. Nel primo tempo al 25' la prima azione offensiva di un certo rilievo con Drame che dopo una fuga solitaria calcia da posizione defilata con palla fuori. Alla mezzora la rete del vantaggio Vaianese. Chiove raccoglie un pallone a centrocampo, rilancia in avanti ma il calcio &egrave; troppo sul portiere che tuttavia sbaglia i tempi dell'uscita e viene scavalcato beffardamente dalla palla. Al 32' ancora Drame, si destreggia in area e tenta una rovesciata spettacolare ma lenta e Iuliano para senza alcuna difficolt&agrave;. Nel primo tempo non accade nient'altro di rilevante. Al minuto 7 della ripresa c'&egrave; un tiro potente di Spata dai 25 metri, ma Iuliano para. Al 18' azione insistita di Grignano che si conclude con un tiro di Vollero da buonissima posizione, respinto da un difensore. Palla che torna in area dove Mati calcia fuori. Alla mezzora Notturno fa le prove generali del gol con un tiro da trenta metri parato in due tempi da Bertelli. Poi ancora Notturno che calcia alto ma un minuto dopo centra finalmente la porta con un bel tiro di sinistro. C'&egrave; un traversone dal vertice destro dell'area che giunge a Notturno dalla parte opposta; controllo e tiro dal basso in alto ed &egrave; pareggio. L'ultima occasione per Grignano &egrave; a cinque minuti dalla fine quando Meski va via sulla sinistra e mette un cross che raggiunge Vollero. Pronto tiro da buonissima posizione a portiere battuto e palla che va a colpire in pieno la traversa. Grignano rischia la beffa al 43' quando Albano in contropiede calcia dal limite e Iuliano devia in angolo. Un tempo per uno, Nel primo Vaiano meglio ma senza creare pericoli. Nella ripresa Grignano tira fuori le unghie e graffia di pi&ugrave;. Pareggio sostanzialmente giusto. Buona e saggia la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecconi, Ciabatti, Notturno</b> per il Grignano; <b>Drame, Goli, Chiove</b> per la Cdp Vaiano.