PAPERINO: Muca, Intile, Roghi, Bolognesi, Bernardini, Iacovino, Ballerini, Khoujib, Lucchese, Fabbrizzi. All.: Ardian.
COIANO S.LUCIA: Squillace, Paternò, Feliz, Chilleri, Deliu, Ventura, Halili, Scarpi, Todisco, Zito, Grassi, Diddi. All.: Stefano Vettori.

RETI: Bernardini, Grassi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Complimenti al Paperino che compie la bella impresa di uscire indenne dalla sfida interna con il Coiano S.Lucia. La squadra di casa infatti, dopo aver chiuso sotto la prima frazione per il gol di Grassi, reagisce e nel secondo parziale agguanta il pareggio grazie al guizzo personale di Bernardini. Nell'ultimo tempo il Coiano S.Lucia le prova davvero tutte, ma l'attenta difesa di casa ribatte ogni tentativo e l'incontro si chiude sull'1-1.

PAPERINO: Muca, Intile, Roghi, Bolognesi, Bernardini, Iacovino, Ballerini, Khoujib, Lucchese, Fabbrizzi. All.: Ardian.<br >COIANO S.LUCIA: Squillace, Patern&ograve;, Feliz, Chilleri, Deliu, Ventura, Halili, Scarpi, Todisco, Zito, Grassi, Diddi. All.: Stefano Vettori.<br > RETI: Bernardini, Grassi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Complimenti al Paperino che compie la bella impresa di uscire indenne dalla sfida interna con il Coiano S.Lucia. La squadra di casa infatti, dopo aver chiuso sotto la prima frazione per il gol di Grassi, reagisce e nel secondo parziale agguanta il pareggio grazie al guizzo personale di Bernardini. Nell'ultimo tempo il Coiano S.Lucia le prova davvero tutte, ma l'attenta difesa di casa ribatte ogni tentativo e l'incontro si chiude sull'1-1.