LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Piacenti, Veliz, Bolognesi, Ciardi, Fiesoli L., Menicacci, Marangio, Tronchi, Skota. A disp.: Aquilano, Taddei, Biancalani, Mari, Corriere, Rosati, Fiesoli F., Pilumeli, Diallo. All.: Salvatore Albano.
SAGGINALE: Calzolari, Paoletti, Giovannetti, Bertini, Bambi, Bardazzi, Alban, Sbarzagli, Moldoveanu, Carlà, Zoppi. A disp.: Vignaroli, Vallo, Pini, Pieri, Benincasa, Sow, Pali, Cecchini, Trotta. All.: Alessandro Goti.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: 35' Bertini, 74' Carlà, 91' rig. Marangio.

Dopo aver compiuto l'impresa di superare la Pol.Carraia la settimana precedente, il Sagginale dà seguito alla propria prestazione espugnando il comunale di Vaiano per 2-1. Gran bella partita dal punto di vista tecnico, con le due squadre che hanno badato molto all'aspetto estetico del gioco, tralasciando quelle entrate troppo dure tipiche della categoria. Il fraseggio palla a terra contraddistingue tutti i novanta minuti con la squadra di mister Goti che sblocca il risultato al 35' del primo tempo quando Bertini carica un gran tiro dalla distanza che finisce sotto la traversa rendendo inutile qualsiasi tentativo di Coveri. Nella ripresa La Briglia Misericordia cerca di alzare il proprio baricentro per agguantare il pareggio, ma al 29' arriva puntuale il raddoppio degli ospiti. Ancora un tiro da fuori mette in ambasce la difesa di casa, con Carlà lestissimo ad approfittare del tap in per spingere in rete il pallone dello 0-2. La formazione di Albano e Francia cerca di tornare sotto, ma riuscirà a rendere meno amaro il ko soltanto nel recupero quando Marangio trasforma un calcio di rigore per il definitivo 1-2.

LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Piacenti, Veliz, Bolognesi, Ciardi, Fiesoli L., Menicacci, Marangio, Tronchi, Skota. A disp.: Aquilano, Taddei, Biancalani, Mari, Corriere, Rosati, Fiesoli F., Pilumeli, Diallo. All.: Salvatore Albano.<br >SAGGINALE: Calzolari, Paoletti, Giovannetti, Bertini, Bambi, Bardazzi, Alban, Sbarzagli, Moldoveanu, Carl&agrave;, Zoppi. A disp.: Vignaroli, Vallo, Pini, Pieri, Benincasa, Sow, Pali, Cecchini, Trotta. All.: Alessandro Goti.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: 35' Bertini, 74' Carl&agrave;, 91' rig. Marangio. Dopo aver compiuto l'impresa di superare la Pol.Carraia la settimana precedente, il Sagginale d&agrave; seguito alla propria prestazione espugnando il comunale di Vaiano per 2-1. Gran bella partita dal punto di vista tecnico, con le due squadre che hanno badato molto all'aspetto estetico del gioco, tralasciando quelle entrate troppo dure tipiche della categoria. Il fraseggio palla a terra contraddistingue tutti i novanta minuti con la squadra di mister Goti che sblocca il risultato al 35' del primo tempo quando Bertini carica un gran tiro dalla distanza che finisce sotto la traversa rendendo inutile qualsiasi tentativo di Coveri. Nella ripresa La Briglia Misericordia cerca di alzare il proprio baricentro per agguantare il pareggio, ma al 29' arriva puntuale il raddoppio degli ospiti. Ancora un tiro da fuori mette in ambasce la difesa di casa, con Carl&agrave; lestissimo ad approfittare del tap in per spingere in rete il pallone dello 0-2. La formazione di Albano e Francia cerca di tornare sotto, ma riuscir&agrave; a rendere meno amaro il ko soltanto nel recupero quando Marangio trasforma un calcio di rigore per il definitivo 1-2.