N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Castellana, Nannucci, Petani, Langianni, Inventi, Guidarelli, Ammannati, Sene, Russo, Puggioni. A disp.: Ganugi, Cipriani, Bellini, Serra, Longobardi, Giorgi, Montaleni, Merlotti. All.: Niccolò Biancalani.
CARMIGNANO: Cordovani, Belli, Grassi M., Bianconi, Benigni, Tano, Flamingo, Nunziati, Montella, Pncani, Martini. A disp.: Tafi, Vurro, Gradi, Sgrilli, Stampone, Grassi G., Fabbri, Culatore, Giorgetti. All.: Stefano Bettarini.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 11' Nunziati, 37' Benigni, 54' Russo, 69' Sgrilli, 93' Sene.

Dopo tanta sofferenza e tante sconfitte, il Carmignano sembra aver innestato la marcia giusta e conquista la seconda vittoria consecutiva sul campo del San Martino. La formazione di mister Bettarini, dopo aver superato il Vaglia, sembra averci preso gusto e vince ancora per 3-2. Partita maschia, con tante entrate dure e tante ammonizioni, con una direzione di gara un po' leggera che ha aiutato quel pizzico di cattiveria che c'è in categoria. Il risultato si sblocca già all'11' quando una punizione dalla tre quarti pesca in area Nunziati che colpisce di testa e spedisce alle spalle di Mencattini per lo 0-1. Che le palle inattive abbiano importanza nel calcio moderno, lo si nota anche al 37' quando ancora uno spiovente da fermo porta gli ospiti al raddoppio: cross in area, mischia furibonda e pasticcio difensivo della formazione di Biancalani che permette a Benigni di spingere il pallone in rete. Il San Martino palesa gli stessi problemi lasciati intravedere nell'ultimo periodo: gran possesso palla ma pochissime conclusioni (e ancora meno concretezza) sotto misura. Al 9' della ripresa comunque l'incontro torna in bilico quando Puggioni serve un prezioso assist a Russo che realizza l'1-2. I locali ci credono, spingono forte ma al 24' devono nuovamente arrendersi al Carmignano. Errore della difesa di casa e palla per Sgrilli che, scattato sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere e lo supera con un pallonetto per l'1-3. La squadra di mister Biancalani non arresta la sua pressione, continua nel gran possesso palla ma accorcia le distanze soltanto al 48' con Sene. Ci sono ancora due minuti di recupero con i padroni di casa all'assalto ma vanamente. Non cambia più nulla ed il Carmignano può segnare il numero due nella casella delle partite vinte.

N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Castellana, Nannucci, Petani, Langianni, Inventi, Guidarelli, Ammannati, Sene, Russo, Puggioni. A disp.: Ganugi, Cipriani, Bellini, Serra, Longobardi, Giorgi, Montaleni, Merlotti. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >CARMIGNANO: Cordovani, Belli, Grassi M., Bianconi, Benigni, Tano, Flamingo, Nunziati, Montella, Pncani, Martini. A disp.: Tafi, Vurro, Gradi, Sgrilli, Stampone, Grassi G., Fabbri, Culatore, Giorgetti. All.: Stefano Bettarini.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 11' Nunziati, 37' Benigni, 54' Russo, 69' Sgrilli, 93' Sene. Dopo tanta sofferenza e tante sconfitte, il Carmignano sembra aver innestato la marcia giusta e conquista la seconda vittoria consecutiva sul campo del San Martino. La formazione di mister Bettarini, dopo aver superato il Vaglia, sembra averci preso gusto e vince ancora per 3-2. Partita maschia, con tante entrate dure e tante ammonizioni, con una direzione di gara un po' leggera che ha aiutato quel pizzico di cattiveria che c'&egrave; in categoria. Il risultato si sblocca gi&agrave; all'11' quando una punizione dalla tre quarti pesca in area Nunziati che colpisce di testa e spedisce alle spalle di Mencattini per lo 0-1. Che le palle inattive abbiano importanza nel calcio moderno, lo si nota anche al 37' quando ancora uno spiovente da fermo porta gli ospiti al raddoppio: cross in area, mischia furibonda e pasticcio difensivo della formazione di Biancalani che permette a Benigni di spingere il pallone in rete. Il San Martino palesa gli stessi problemi lasciati intravedere nell'ultimo periodo: gran possesso palla ma pochissime conclusioni (e ancora meno concretezza) sotto misura. Al 9' della ripresa comunque l'incontro torna in bilico quando Puggioni serve un prezioso assist a Russo che realizza l'1-2. I locali ci credono, spingono forte ma al 24' devono nuovamente arrendersi al Carmignano. Errore della difesa di casa e palla per Sgrilli che, scattato sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere e lo supera con un pallonetto per l'1-3. La squadra di mister Biancalani non arresta la sua pressione, continua nel gran possesso palla ma accorcia le distanze soltanto al 48' con Sene. Ci sono ancora due minuti di recupero con i padroni di casa all'assalto ma vanamente. Non cambia pi&ugrave; nulla ed il Carmignano pu&ograve; segnare il numero due nella casella delle partite vinte.