VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Berni, Tacconi A., Tacconi S., Gini, Luongo, Bianchini, Maccariello, Sorrentino, Corsi. A disp.: Bolli A., Vannini, Musso, Bolli C., Resia, Lombardi. All.: Stefano Sabatini.
POL. CARRAIA: Sereni, Balloni, Rolle, Lombardi, Rocchi, Amisu, Giulianini, Nodari, Aiazzi, Martino, Collini. A disp.: Santoni, Scarlini, Sarri, Madau, Sylla, Di Salvi, Soldi. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: Razza di Prato

RETI: 22' e 65' Amisu, 75' Nodari, 79' Sorrentino.

Continua il buon momento della Polisportiva Carraia, che a una settimana dal derby riesce a portare a casa l'intera posta in palio nella difficile trasferta di Vaglia. Fin dalle prime battute si evince che è la formazione guidata da Galeotti a controllare le operazioni e i locali, ben disposti in campo da Sabatini, a provare a giocare di rimessa. Buone le trame di gioco dei biancorossi, che già al 7' possono passare in vantaggio grazie a una sontuosa giocata di Aiazzi che prima si libera di due marcatori e poi inventa un assist per Collini, il quale però è fermato dal direttore di gara per posizione di offside. Nell'occasione si sprecano le proteste degli ospiti, che - a ragione - ritengono regolare la posizione di partenza di Collini. Il match non decolla: le due squadre si fronteggiano per lo più a centrocampo dove Luongo da una parte e Amisu dall'altra la fanno da padroni. Ed è proprio quest'ultimo ad accendere il gol dello 0-1 che vede la complicità di Ragionieri, non perfetto nell'occasione. Il Vaglia abbozza una reazione con Sorrentino (ben fermato da Lombardi) e con un paio di percussioni non irresistibili di Maccariello. Al 32' serve però un miracolo dell'attentissimo Sereni per dire no alla pericolosa traiettoria disegnata da Luongosu calcio di punizione dalla destra. Nel finale di prima frazione il Carraia costruisce un'altra ottima occasione da rete, ma il bomber Tata Martino fallisce da pochi passi complice anche un'ottima uscita di Ragionieri, bravo a riscattarsi dopo l'indecisione su Amisu. Dopo un rigenerante thé caldo le due formazioni fanno il loro rientro in campo senza che ci siano cambi né di modulo né di interpreti. Il Vaglia, dopo un primo tempo in sordina, torna in campo più motivato e prova in tutti i modi ad agguantare il pareggio. Ma è ancora Amisu a trovare la via del gol con una chirurgica conclusione su cui Ragionieri non può nulla. La risposta del Vaglia è immediata e porta la firma di Corsi, ma la conclusione di quest'ultimo si spegne sul fondo. Al 75' il Carraia chiude definitivamente il match con la rete di Nodari, arrivata al culmine di un batti e ribatti nell'area biancoverde. Nei minuti finali da segnalare il gol, anzi l'eurogol, di Sorrentino - stupendo il suo tiro al volo da posizione estremamente defilata che strappa applausi anche a tifosi e giocatori ospiti - e un'espulsione per parte. La gara termina qua: Galeotti affronterà la settimana della Coppa e del derby con grande serenità forte di un'altra prestazione collettiva di buon livello, mentre al Vaglia di Sabatini, che si imbatte nel terzo ko stagionale, servirà un pronto riscatto già dalla trasferta col San Martino.

VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Berni, Tacconi A., Tacconi S., Gini, Luongo, Bianchini, Maccariello, Sorrentino, Corsi. A disp.: Bolli A., Vannini, Musso, Bolli C., Resia, Lombardi. All.: Stefano Sabatini.<br >POL. CARRAIA: Sereni, Balloni, Rolle, Lombardi, Rocchi, Amisu, Giulianini, Nodari, Aiazzi, Martino, Collini. A disp.: Santoni, Scarlini, Sarri, Madau, Sylla, Di Salvi, Soldi. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: Razza di Prato<br > RETI: 22' e 65' Amisu, 75' Nodari, 79' Sorrentino. Continua il buon momento della Polisportiva Carraia, che a una settimana dal derby riesce a portare a casa l'intera posta in palio nella difficile trasferta di Vaglia. Fin dalle prime battute si evince che &egrave; la formazione guidata da Galeotti a controllare le operazioni e i locali, ben disposti in campo da Sabatini, a provare a giocare di rimessa. Buone le trame di gioco dei biancorossi, che gi&agrave; al 7' possono passare in vantaggio grazie a una sontuosa giocata di Aiazzi che prima si libera di due marcatori e poi inventa un assist per Collini, il quale per&ograve; &egrave; fermato dal direttore di gara per posizione di offside. Nell'occasione si sprecano le proteste degli ospiti, che - a ragione - ritengono regolare la posizione di partenza di Collini. Il match non decolla: le due squadre si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo dove Luongo da una parte e Amisu dall'altra la fanno da padroni. Ed &egrave; proprio quest'ultimo ad accendere il gol dello 0-1 che vede la complicit&agrave; di Ragionieri, non perfetto nell'occasione. Il Vaglia abbozza una reazione con Sorrentino (ben fermato da Lombardi) e con un paio di percussioni non irresistibili di Maccariello. Al 32' serve per&ograve; un miracolo dell'attentissimo Sereni per dire no alla pericolosa traiettoria disegnata da Luongosu calcio di punizione dalla destra. Nel finale di prima frazione il Carraia costruisce un'altra ottima occasione da rete, ma il bomber Tata Martino fallisce da pochi passi complice anche un'ottima uscita di Ragionieri, bravo a riscattarsi dopo l'indecisione su Amisu. Dopo un rigenerante th&eacute; caldo le due formazioni fanno il loro rientro in campo senza che ci siano cambi n&eacute; di modulo n&eacute; di interpreti. Il Vaglia, dopo un primo tempo in sordina, torna in campo pi&ugrave; motivato e prova in tutti i modi ad agguantare il pareggio. Ma &egrave; ancora Amisu a trovare la via del gol con una chirurgica conclusione su cui Ragionieri non pu&ograve; nulla. La risposta del Vaglia &egrave; immediata e porta la firma di Corsi, ma la conclusione di quest'ultimo si spegne sul fondo. Al 75' il Carraia chiude definitivamente il match con la rete di Nodari, arrivata al culmine di un batti e ribatti nell'area biancoverde. Nei minuti finali da segnalare il gol, anzi l'eurogol, di Sorrentino - stupendo il suo tiro al volo da posizione estremamente defilata che strappa applausi anche a tifosi e giocatori ospiti - e un'espulsione per parte. La gara termina qua: Galeotti affronter&agrave; la settimana della Coppa e del derby con grande serenit&agrave; forte di un'altra prestazione collettiva di buon livello, mentre al Vaglia di Sabatini, che si imbatte nel terzo ko stagionale, servir&agrave; un pronto riscatto gi&agrave; dalla trasferta col San Martino.