GIOVANI CALENZANO: Conti, Ridolfi, Rosi, Rovini, Moscardi, Ceccherini, Fici, Bianchini, Di Raffaele, Iacob, Badii, Casu. All.: Massimiliano Gibilaro.
LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Sciuto, Scarlini, Paladini, Coppola, Ciofi, Zipoli, Bargioni, Addorisio, Esposito, Paolieri. All.: Marcello Bini.

ARBITRO: Moccia.

RETI: 4' e 64' Paolieri.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-1

Gradevole il confronto che si gioca in una prima mattina nebbiosa al S.Facchini di Calenzano. Vince con merito la squadra di Bini protagonista di un ottimo primo tempo, periodo in cui mette a segno il gol del vantaggio mentre i ragazzini di Gibilaro si mettono in evidenza nella seconda frazione ma non riescono a superare il bravo estremo avversario. Nel terzo tempo ancora in evidenza la formazione campigiana che proprio all'extra - time mette a segno il secondo e definitivo gol con il quale chiude il confronto a suo favore. Positive le prove di Conti, Ridolfi, Bianchini e Di Raffaele fra i padroni di casa mentre nel complesso ospite sono da citare in tanti, oltre al gruppo, segnalerei le prestazioni degli esterni Sciuto e Scarlini, dei bravi centrocampisti Bargioni e Esposito mentre in fase offensiva sono emersi Addorisio e Paolieri, quest'ultimo autore della doppietta che ha determinato il risultato finale a favore della squadra di Marcello Bini, che in alcune fasi dell'incontro ha proposto ottime triangolazioni e anche un bel gioco d'assieme. Si parte e al 4' i ragazzini del Lanciotto Campi Bisenzio passano in vantaggio su azione Sciuto - Esposito con la conclusione vincente di Duccio Paolieri da sotto misura in sospetta posizione di fuorigioco. La prima frazione scorre nel segno degli ospiti che colpiscono un palo con un colpo di testa di Lapo Bargioni ben servito da Francesco Esposito e poi sfiorano la seconda rete con un gran tiro dalla distanza ravvicinata di Ciofi su cui Conti è bravo a deviare con successo. Il secondo tempo vede la reazione della squadra locale che si sveglia dal torpore della prima frazione e più volte va vicino al pareggio. Al 3' ci prova Di Raffaele ma l'estremo avversario è attento all'intervento. Ancora il team di Gibilaro va vicino al gol con il tiro di Niccolò Casu che trova il portiere del Lanciotto Campi pronto ad intervenire con una doppia parata. Si difendono con ordine i ragazzini guidati da Marcello Bini e al 13' ancora sugli scudi il portiere Matteo Moscarelli che interviene con successo sul tiro di Nicholas Di Raffaele. Terzo tempo in cui il Lanciotto Campi riafferma la propria superiorità e dopo un tiro del bravo difensore locale Ridolfi che finisce a lato, ecco in evidenza il talentuoso giocatore del Lanciotto Campi Matteo Sciuto che si rende pericoloso ma il palo impedisce la rete al giocatore ospite. Continuano le giocate interessanti da una parte e dall'altra e prima c'è da segnalare un tentativo offensivo di Casu senza esito, poi il Lanciotto sfiora il gol con una superba azione Esposito - Scarlini e quindi in pieno recupero realizza il secondo e definitivo gol con azione sotto porta avversaria, con il salvataggio di Lorenzo Conti (giudicato inutile dal direttore di gara) e la palla messa definitivamente in porta da Duccio Paolieri, a cui assegniamo il punto. Gara corretta, buona il comportamento di tutti i protagonisti della intensa e avvincente sfida.
Calciatoripiù: Lorenzo Conti, Pietro Ridolfi, Nicholas Di Raffaele
(Giovani Calenzano), Matteo Moscarelli, Matteo Sciuto, Giacomo Scarlini, Lapo Bargioni, Diego Addorisio, Francesco Esposito, Duccio Paolieri (Lanciotto Campi).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Conti, Ridolfi, Rosi, Rovini, Moscardi, Ceccherini, Fici, Bianchini, Di Raffaele, Iacob, Badii, Casu. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Sciuto, Scarlini, Paladini, Coppola, Ciofi, Zipoli, Bargioni, Addorisio, Esposito, Paolieri. All.: Marcello Bini.<br > ARBITRO: Moccia.<br > RETI: 4' e 64' Paolieri.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-1 Gradevole il confronto che si gioca in una prima mattina nebbiosa al S.Facchini di Calenzano. Vince con merito la squadra di Bini protagonista di un ottimo primo tempo, periodo in cui mette a segno il gol del vantaggio mentre i ragazzini di Gibilaro si mettono in evidenza nella seconda frazione ma non riescono a superare il bravo estremo avversario. Nel terzo tempo ancora in evidenza la formazione campigiana che proprio all'extra - time mette a segno il secondo e definitivo gol con il quale chiude il confronto a suo favore. Positive le prove di Conti, Ridolfi, Bianchini e Di Raffaele fra i padroni di casa mentre nel complesso ospite sono da citare in tanti, oltre al gruppo, segnalerei le prestazioni degli esterni Sciuto e Scarlini, dei bravi centrocampisti Bargioni e Esposito mentre in fase offensiva sono emersi Addorisio e Paolieri, quest'ultimo autore della doppietta che ha determinato il risultato finale a favore della squadra di Marcello Bini, che in alcune fasi dell'incontro ha proposto ottime triangolazioni e anche un bel gioco d'assieme. Si parte e al 4' i ragazzini del Lanciotto Campi Bisenzio passano in vantaggio su azione Sciuto - Esposito con la conclusione vincente di Duccio Paolieri da sotto misura in sospetta posizione di fuorigioco. La prima frazione scorre nel segno degli ospiti che colpiscono un palo con un colpo di testa di Lapo Bargioni ben servito da Francesco Esposito e poi sfiorano la seconda rete con un gran tiro dalla distanza ravvicinata di Ciofi su cui Conti &egrave; bravo a deviare con successo. Il secondo tempo vede la reazione della squadra locale che si sveglia dal torpore della prima frazione e pi&ugrave; volte va vicino al pareggio. Al 3' ci prova Di Raffaele ma l'estremo avversario &egrave; attento all'intervento. Ancora il team di Gibilaro va vicino al gol con il tiro di Niccol&ograve; Casu che trova il portiere del Lanciotto Campi pronto ad intervenire con una doppia parata. Si difendono con ordine i ragazzini guidati da Marcello Bini e al 13' ancora sugli scudi il portiere Matteo Moscarelli che interviene con successo sul tiro di Nicholas Di Raffaele. Terzo tempo in cui il Lanciotto Campi riafferma la propria superiorit&agrave; e dopo un tiro del bravo difensore locale Ridolfi che finisce a lato, ecco in evidenza il talentuoso giocatore del Lanciotto Campi Matteo Sciuto che si rende pericoloso ma il palo impedisce la rete al giocatore ospite. Continuano le giocate interessanti da una parte e dall'altra e prima c'&egrave; da segnalare un tentativo offensivo di Casu senza esito, poi il Lanciotto sfiora il gol con una superba azione Esposito - Scarlini e quindi in pieno recupero realizza il secondo e definitivo gol con azione sotto porta avversaria, con il salvataggio di Lorenzo Conti (giudicato inutile dal direttore di gara) e la palla messa definitivamente in porta da Duccio Paolieri, a cui assegniamo il punto. Gara corretta, buona il comportamento di tutti i protagonisti della intensa e avvincente sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Conti, Pietro Ridolfi, Nicholas Di Raffaele</b> (Giovani Calenzano), <b>Matteo Moscarelli, Matteo Sciuto, Giacomo Scarlini, Lapo Bargioni, Diego Addorisio, Francesco Esposito, Duccio Paolieri </b>(Lanciotto Campi). Alessio Facchini