JOLLY M.LO: Schiavone, De Chiara, Postiferi, Pelosi, Belli, Del Re, Rivi, Falteri, Ferroni, Liao, D'Aniello. All.: Riccardo Lenzi-Simone Guerrieri.
LA QUERCE: Ruggiero, Bucelli, Raspanti, Fiaschi, Landi, Campo, Agrijian, Gavriluta, Piccioni. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: 5' e 42' Falteri, 13' Belli, 18' Ferroni, 46' Del Re, 59' Postiferi.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 3-0

Larga vittoria della formazione del duo Guerrieri-Lenzi che travolge La Querce. E' irresistibile la partenza dei padroni di casa che già al 5' sbloccano il risultato grazie a Falteri. La pressione del Jolly non arretra nemmeno dopo il raddoppio di Belli e nel finale di tempo va in gol pure Ferroni. Nel secondo tempo arrivano due traverse colpite da Del Re e una serie di ghiotte occasioni per i locali sventate dal bravissimo portiere quercetino. Nell'ultimo parziale, dopo la terza traversa colpita da Del Re, il Jolly torna a scatenarsi sotto la porta avversaria. Al 2' segna Falteri per la doppietta personale, al 6' segna proprio Del Re, mentre in chiusura di match va in gol anche Postiferi per il definitivo 6-0.

JOLLY M.LO: Schiavone, De Chiara, Postiferi, Pelosi, Belli, Del Re, Rivi, Falteri, Ferroni, Liao, D'Aniello. All.: Riccardo Lenzi-Simone Guerrieri.<br >LA QUERCE: Ruggiero, Bucelli, Raspanti, Fiaschi, Landi, Campo, Agrijian, Gavriluta, Piccioni. All.: Fabrizio Ceroni. <br > RETI: 5' e 42' Falteri, 13' Belli, 18' Ferroni, 46' Del Re, 59' Postiferi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 3-0 Larga vittoria della formazione del duo Guerrieri-Lenzi che travolge La Querce. E' irresistibile la partenza dei padroni di casa che gi&agrave; al 5' sbloccano il risultato grazie a Falteri. La pressione del Jolly non arretra nemmeno dopo il raddoppio di Belli e nel finale di tempo va in gol pure Ferroni. Nel secondo tempo arrivano due traverse colpite da Del Re e una serie di ghiotte occasioni per i locali sventate dal bravissimo portiere quercetino. Nell'ultimo parziale, dopo la terza traversa colpita da Del Re, il Jolly torna a scatenarsi sotto la porta avversaria. Al 2' segna Falteri per la doppietta personale, al 6' segna proprio Del Re, mentre in chiusura di match va in gol anche Postiferi per il definitivo 6-0.