SESTESE: Calcinai Fabio, Magnolfi, Bonaiuti, Fantugini, Paoli, Fani, Clementi, Oriti, Squillace, Sambataro, Torrigiani, Fortunato, Prucher. All.: Francesco Corsi - Gianluca Lunardi.
ZENITH AUDAX: Pigna, Mansi, Certo, Ferni, Carlesi, Perlongo, Fratoni, Maremmi, Corsi, Troiani. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: Squillace, Oriti, Fani, Clementi, rig. Perlongo, Fratoni 2, Paoli.
NOTE: parziali 4-0, 0-2, 1-1.

Bel match fra le prime forze del girone, anche se la falsa partenza degli ospiti, sballottati dalle reti incassate in successione nella prima fredda e nebbiosa frazione, ha reso lo spettacolo forse meno appassionante di quanto avrebbe potuto essere. Sì, perché la Zenith non entra immediatamente in partita, e la Sestese non perdona: Squillace porta in vantaggio i suoi risolvendo un batti e ribatti con una conclusione di collo (2'), poi è bravo Oriti ad allargarsi, trovare lo spazio per la battuta e trafiggere Pigna con un secco tiro; si riprende e non è da meno Fani, che su cross basso dalla sinistra di Paoli controlla e angola ancora alle spalle del portiere avversario (3-0). Infine, dopo due buoni interventi dell'estremo pratese, il vivace Clementi non sbaglia il tap in e fissa il punteggio della prima frazione sul 4-0. Segnali di risveglio dei granata solo nel finale, quando su piazzato Maremmi indirizza bene ma trova il guanto di Calcinai F. a deviare il pallone sulla traversa. Nei secondi venti minuti la formazione di Biscardi si trasforma. Dopo un breve conciliabolo con le panchine il sig. Cocchi decide per il penalty, in seguito all'intervento falloso di Fortunato nel tentativo di fermare in extremis l'ottima combinazione in contropiede tra Perlongo e Fratoni: il n. 8 trasforma senza esitazioni la massima punizione. La gara si accende. Con due grandi interventi (su tiro dalla distanza e su traversone dalla bandierina) Pigna salva il risultato per i suoi, poi è Fortunato a dire di no a Fratoni, e Perlongo non riesce a ribadire. Si riparte ed ecco il raddoppio della Zenith con Fratoni, che intuisce l'incertezza dei difensori avversari nel giro palla basso, ruba la sfera e va a trafiggere l'incolpevole portiere. Nel finale per gli ospiti si spinge in avanti anche Mansi, che prova la soluzione da fuori senza trovare lo specchio. Terzo tempo scoppiettante. Inizia alla grande la Sestese, che va in rete (è il 5-2 complessivo) grazie ad una travolgente azione in dribbling di Paoli, seguita da un eccellente destro che non lascia scampo a Pigna. Risponde la Zenith con Corsi, sugli sviluppi di una palla inattiva, ma il portiere neutralizza; poi ancora Sestese, in attacco con Magnolfi e Fani in evidenza. All'altezza del quarto d'ora, su punizione toccatagli da un compagno, il bravo Fratoni lascia partire un sinistro micidiale, e si va sul 5-3. Finale ancora divertente, con la punizione di Magnolfi che, essendo calciata di prima, Pigna lascia entrare senza scomporsi (e c'è pure una segnalazione di off side), e le occasioni da una parte per Prucher e dall'altra per il solito Fratoni, che su angolo dalla destra scheggia la traversa.

Calciatoripiù: Oriti, Paoli, Clementi, Magnolfi
(Sestese), Fratoni, Perlongo, Maremmi, Pigna (Zenith Audax).

SESTESE: Calcinai Fabio, Magnolfi, Bonaiuti, Fantugini, Paoli, Fani, Clementi, Oriti, Squillace, Sambataro, Torrigiani, Fortunato, Prucher. All.: Francesco Corsi - Gianluca Lunardi.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Mansi, Certo, Ferni, Carlesi, Perlongo, Fratoni, Maremmi, Corsi, Troiani. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: Squillace, Oriti, Fani, Clementi, rig. Perlongo, Fratoni 2, Paoli.<br >NOTE: parziali 4-0, 0-2, 1-1. Bel match fra le prime forze del girone, anche se la falsa partenza degli ospiti, sballottati dalle reti incassate in successione nella prima fredda e nebbiosa frazione, ha reso lo spettacolo forse meno appassionante di quanto avrebbe potuto essere. S&igrave;, perch&eacute; la Zenith non entra immediatamente in partita, e la Sestese non perdona: Squillace porta in vantaggio i suoi risolvendo un batti e ribatti con una conclusione di collo (2'), poi &egrave; bravo Oriti ad allargarsi, trovare lo spazio per la battuta e trafiggere Pigna con un secco tiro; si riprende e non &egrave; da meno Fani, che su cross basso dalla sinistra di Paoli controlla e angola ancora alle spalle del portiere avversario (3-0). Infine, dopo due buoni interventi dell'estremo pratese, il vivace Clementi non sbaglia il tap in e fissa il punteggio della prima frazione sul 4-0. Segnali di risveglio dei granata solo nel finale, quando su piazzato Maremmi indirizza bene ma trova il guanto di Calcinai F. a deviare il pallone sulla traversa. Nei secondi venti minuti la formazione di Biscardi si trasforma. Dopo un breve conciliabolo con le panchine il sig. Cocchi decide per il penalty, in seguito all'intervento falloso di Fortunato nel tentativo di fermare in extremis l'ottima combinazione in contropiede tra Perlongo e Fratoni: il n. 8 trasforma senza esitazioni la massima punizione. La gara si accende. Con due grandi interventi (su tiro dalla distanza e su traversone dalla bandierina) Pigna salva il risultato per i suoi, poi &egrave; Fortunato a dire di no a Fratoni, e Perlongo non riesce a ribadire. Si riparte ed ecco il raddoppio della Zenith con Fratoni, che intuisce l'incertezza dei difensori avversari nel giro palla basso, ruba la sfera e va a trafiggere l'incolpevole portiere. Nel finale per gli ospiti si spinge in avanti anche Mansi, che prova la soluzione da fuori senza trovare lo specchio. Terzo tempo scoppiettante. Inizia alla grande la Sestese, che va in rete (&egrave; il 5-2 complessivo) grazie ad una travolgente azione in dribbling di Paoli, seguita da un eccellente destro che non lascia scampo a Pigna. Risponde la Zenith con Corsi, sugli sviluppi di una palla inattiva, ma il portiere neutralizza; poi ancora Sestese, in attacco con Magnolfi e Fani in evidenza. All'altezza del quarto d'ora, su punizione toccatagli da un compagno, il bravo Fratoni lascia partire un sinistro micidiale, e si va sul 5-3. Finale ancora divertente, con la punizione di Magnolfi che, essendo calciata di prima, Pigna lascia entrare senza scomporsi (e c'&egrave; pure una segnalazione di off side), e le occasioni da una parte per Prucher e dall'altra per il solito Fratoni, che su angolo dalla destra scheggia la traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Oriti, Paoli, Clementi, Magnolfi </b>(Sestese), <b>Fratoni, </b><b>Perlongo, Maremmi, Pigna</b> (Zenith Audax).