CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI:Lombardini L., Limani, Garofalo M., Aprile P., Barbieri C., Barbieri M., Arigo', Lombardini T., Nicchitta, Garofalo A. All.: Fiorenzani
POGGIBONSESE: Porcelli, Haizay, Corti, Burchieri, Verdiani, Pini, Lusini, Forconi, Grassini, Abate, Tani, Mona, Alesi. All.: Pagliarin

RETI: Pini 2, Abate 2, Aprile.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-3. Risultato Figc: 1-3.

Bellissima partita sul sintetico di Uopini: gran primo tempo degli uomini di Fiorenzani, che infatti vanno subito vicino al goal con Arigò, che spara a lato di poco. Poi grande imbeccata di Aprile verso M. Garofalo, ma quest'ultimo spreca malamente. Nel secondo tempo la Poggibonsese volta pagina e prima chiama al grande intervento Lombardini che disinnesca Pini che si era presentato a tu per tu, poi però dopo 3 minuti ancora Pini sigla lo 0-1 ospite. Il terzo tempo vede la reazione di orgoglio del ChiantiBanca che pareggia subito con P. Aprile, grazie ad un suo tiro da 15 metri. La partita sembra finire così ma nei 5 minuti finali succede di tutto: prima Abate da angolo di testa sigla il vantaggio giallorosso, poi Pini in contropiede sigla l'1-3 e al 20' ancora Abate da angolo di piede sigla l'1-4. Un plauso ad entrambe le compagini: la differenza forse alla fine è stata fatta dal grande collettivo della Poggibonsese. Per i padroni da recriminare solamente per i 2 gol finali, ma è stata una superba prestazione, considerando anche che in squadra figuravano alcuni giovani atleti del 2003.
Calciatoripiù: Pini, Abate
(Poggibonsese), C. Barbieri (Ch.B.Monteriggioni).

CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI:Lombardini L., Limani, Garofalo M., Aprile P., Barbieri C., Barbieri M., Arigo', Lombardini T., Nicchitta, Garofalo A. All.: Fiorenzani<br >POGGIBONSESE: Porcelli, Haizay, Corti, Burchieri, Verdiani, Pini, Lusini, Forconi, Grassini, Abate, Tani, Mona, Alesi. All.: Pagliarin<br > RETI: Pini 2, Abate 2, Aprile. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-3. Risultato Figc: 1-3. Bellissima partita sul sintetico di Uopini: gran primo tempo degli uomini di Fiorenzani, che infatti vanno subito vicino al goal con Arig&ograve;, che spara a lato di poco. Poi grande imbeccata di Aprile verso M. Garofalo, ma quest'ultimo spreca malamente. Nel secondo tempo la Poggibonsese volta pagina e prima chiama al grande intervento Lombardini che disinnesca Pini che si era presentato a tu per tu, poi per&ograve; dopo 3 minuti ancora Pini sigla lo 0-1 ospite. Il terzo tempo vede la reazione di orgoglio del ChiantiBanca che pareggia subito con P. Aprile, grazie ad un suo tiro da 15 metri. La partita sembra finire cos&igrave; ma nei 5 minuti finali succede di tutto: prima Abate da angolo di testa sigla il vantaggio giallorosso, poi Pini in contropiede sigla l'1-3 e al 20' ancora Abate da angolo di piede sigla l'1-4. Un plauso ad entrambe le compagini: la differenza forse alla fine &egrave; stata fatta dal grande collettivo della Poggibonsese. Per i padroni da recriminare solamente per i 2 gol finali, ma &egrave; stata una superba prestazione, considerando anche che in squadra figuravano alcuni giovani atleti del 2003. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pini, Abate</b> (Poggibonsese), <b>C. Barbieri</b> (Ch.B.Monteriggioni).