N.P.NOVOLI: Pardini, Bernocco, Laurentini, Garbesi, Guarducci, Perini, Lotti, Mochi, Minguzzi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Dispensieri, Bellini, Ferraioli, Piro, Guerra, Travagli, Nudo. All.: Michele Zezza.
RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Allegri, Cappelli, Crescioli, Pezzatini, Ferretti, Conti, Lippini, Eclizietta, Pazzaglia, Gori. A disp.: Vitale, Presenti, Baldinotti, Bruni, Elia, Gueli, Fagioli. All. Antonio Berti.

ARBITRO: Burgassi di Firenze

RETI: 52' Ferraioli, 81' Gori.

Dopo tre mesi di estenuante attesa finalmente si torna a fare sul serio sui campi da gioco, con l'esordio del Novoli nel campionato regionale juniores contro il Rinascita Doccia. La squadra di mister Zezza ha tanta voglia di sorprendere e parte subito forte con tre occasioni nel giro di dieci minuti: al 3' il tentativo di Vignozzi finisce alto, al 5' Minguzzi impegna Fanetti dalla distanza e al 10' Mochi calcia a lato una punizione dal limite. Il Doccia tenta una timida reazione, che però si limita ad un cross basso dalla destra intercettato da Pardini; il Novoli, invece, fa tremare i tifosi ospiti ogni volta che si affaccia in avanti: al 19' Tincopa incrocia dalla destra e sfiora il palo, mentre al 33' lo stesso attaccante riceve la spizzata di testa di Minguzzi e calcia al volo prendendo in controtempo Fanetti ma non trovando di poco la porta. Nella ripresa il Doccia entra in campo con più determinazione e impegna Pardini con una rovesciata di Gori al 3' e con un tiro al volo di Ferretti al 50'. Dall'altra parte Mister Zezza fa uscire Mochi ed inserisce Ferraioli, e mai mossa fu più azzeccata visto che al 52' il giocatore classe 1998 si incarica di battere una punizione dal limite e la trasforma meravigliosamente infilando il pallone all'incrocio dei pali: 1-0. Il vantaggio del Novoli accende la partita che offre diverse occasioni da entrambe le parti, con il Doccia alla ricerca del pareggio; al 55' punizione insidiosa dalla trequarti deviata sopra la traversa da Pardini, mentre poco dopo lo stesso numero uno di casa si supera su un tiro ravvicinato dopo che aveva respinto corto il pallone. Al 60' Novoli di nuovo pericoloso: punizione di Ferraioli che scavalca la difesa e arriva all'altezza del primo palo a Guarducci, il quale controlla e calcia in porta trovando la grande parata coi piedi di Fanetti. Al 66' nelle file di casa entra Piro al posto di Minguzzi e gli arancioblù si sistemano a cinque dietro a difesa del prezioso vantaggio, affidandosi ai contropiedi che portano i loro frutti al 75': scambio Tincopa-Ferraioli con quest'ultimo che mette in mezzo per Vignozzi, ma il suo tiro è debole e si spenge tra le braccia del portiere. Quattro minuti più tardi altra ghiotta chance di chiudere la partita per il Novoli su punizione, con Ferraioli che si presenta ancora alla battuta e calcia in modo insidioso, ma Fanetti è strepitoso nel deviare fuori dalla porta il pallone che gli era rimbalzato davanti. Per quanto spettacolare ed imprevedibile, anche la partita di oggi dimostra che nel calcio vige una sola ed inconfutabile regola, quella del gol sbagliato-gol subito: al 81' punizione dalla trequarti per il Doccia, la battuta è forte e tesa su Pardini che esce ma, forse ostacolato da un avversario, respinge corto il pallone e consente a Gori di raccogliere l'invito e calciare di potenza in rete: 1-1. A nulla servono le proteste dei giocatori di casa per un presunto fallo sul loro portiere. Prima del triplice fischio del sig. Burgassi c'è tempo solo per una conclusione alta di Gueli, con la partita che si chiude sul punteggio di 1-1. Esordio positivo per il Novoli che dimostra di non accusare il cambio di categoria e cerca di imporre il proprio gioco per tutti i novanta minuti; dall'altra parte il Rinascita Doccia si conferma squadra ostica e combattiva, vogliosa di ritagliarsi un ruolo da protagonista in questo campionato.

: per il Novoli Ferraioli, tra i più giovani in campo ma straordinariamente freddo quando si presenta sul pallone e lo spedisce all'incrocio per il primo gol regionale del Novoli, e Bernocco, sempre puntuale negli interventi difensivi, talvolta anche particolarmente difficili e rischiosi. Per il Rinascita Doccia Fanetti, autore di due splendide parate che hanno evitato il raddoppio degli avversari e sono risultate decisive alla fine, e Gori, attaccante e trascinatore della squadra che firma l'importantissimo gol del pareggio.

Dispe98 N.P.NOVOLI: Pardini, Bernocco, Laurentini, Garbesi, Guarducci, Perini, Lotti, Mochi, Minguzzi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Dispensieri, Bellini, Ferraioli, Piro, Guerra, Travagli, Nudo. All.: Michele Zezza.<br >RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Allegri, Cappelli, Crescioli, Pezzatini, Ferretti, Conti, Lippini, Eclizietta, Pazzaglia, Gori. A disp.: Vitale, Presenti, Baldinotti, Bruni, Elia, Gueli, Fagioli. All. Antonio Berti.<br > ARBITRO: Burgassi di Firenze<br > RETI: 52' Ferraioli, 81' Gori. Dopo tre mesi di estenuante attesa finalmente si torna a fare sul serio sui campi da gioco, con l'esordio del Novoli nel campionato regionale juniores contro il Rinascita Doccia. La squadra di mister Zezza ha tanta voglia di sorprendere e parte subito forte con tre occasioni nel giro di dieci minuti: al 3' il tentativo di Vignozzi finisce alto, al 5' Minguzzi impegna Fanetti dalla distanza e al 10' Mochi calcia a lato una punizione dal limite. Il Doccia tenta una timida reazione, che per&ograve; si limita ad un cross basso dalla destra intercettato da Pardini; il Novoli, invece, fa tremare i tifosi ospiti ogni volta che si affaccia in avanti: al 19' Tincopa incrocia dalla destra e sfiora il palo, mentre al 33' lo stesso attaccante riceve la spizzata di testa di Minguzzi e calcia al volo prendendo in controtempo Fanetti ma non trovando di poco la porta. Nella ripresa il Doccia entra in campo con pi&ugrave; determinazione e impegna Pardini con una rovesciata di Gori al 3' e con un tiro al volo di Ferretti al 50'. Dall'altra parte Mister Zezza fa uscire Mochi ed inserisce Ferraioli, e mai mossa fu pi&ugrave; azzeccata visto che al 52' il giocatore classe 1998 si incarica di battere una punizione dal limite e la trasforma meravigliosamente infilando il pallone all'incrocio dei pali: 1-0. Il vantaggio del Novoli accende la partita che offre diverse occasioni da entrambe le parti, con il Doccia alla ricerca del pareggio; al 55' punizione insidiosa dalla trequarti deviata sopra la traversa da Pardini, mentre poco dopo lo stesso numero uno di casa si supera su un tiro ravvicinato dopo che aveva respinto corto il pallone. Al 60' Novoli di nuovo pericoloso: punizione di Ferraioli che scavalca la difesa e arriva all'altezza del primo palo a Guarducci, il quale controlla e calcia in porta trovando la grande parata coi piedi di Fanetti. Al 66' nelle file di casa entra Piro al posto di Minguzzi e gli aranciobl&ugrave; si sistemano a cinque dietro a difesa del prezioso vantaggio, affidandosi ai contropiedi che portano i loro frutti al 75': scambio Tincopa-Ferraioli con quest'ultimo che mette in mezzo per Vignozzi, ma il suo tiro &egrave; debole e si spenge tra le braccia del portiere. Quattro minuti pi&ugrave; tardi altra ghiotta chance di chiudere la partita per il Novoli su punizione, con Ferraioli che si presenta ancora alla battuta e calcia in modo insidioso, ma Fanetti &egrave; strepitoso nel deviare fuori dalla porta il pallone che gli era rimbalzato davanti. Per quanto spettacolare ed imprevedibile, anche la partita di oggi dimostra che nel calcio vige una sola ed inconfutabile regola, quella del gol sbagliato-gol subito: al 81' punizione dalla trequarti per il Doccia, la battuta &egrave; forte e tesa su Pardini che esce ma, forse ostacolato da un avversario, respinge corto il pallone e consente a Gori di raccogliere l'invito e calciare di potenza in rete: 1-1. A nulla servono le proteste dei giocatori di casa per un presunto fallo sul loro portiere. Prima del triplice fischio del sig. Burgassi c'&egrave; tempo solo per una conclusione alta di Gueli, con la partita che si chiude sul punteggio di 1-1. Esordio positivo per il Novoli che dimostra di non accusare il cambio di categoria e cerca di imporre il proprio gioco per tutti i novanta minuti; dall'altra parte il Rinascita Doccia si conferma squadra ostica e combattiva, vogliosa di ritagliarsi un ruolo da protagonista in questo campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Ferraioli</b>, tra i pi&ugrave; giovani in campo ma straordinariamente freddo quando si presenta sul pallone e lo spedisce all'incrocio per il primo gol regionale del Novoli, e <b>Bernocco</b>, sempre puntuale negli interventi difensivi, talvolta anche particolarmente difficili e rischiosi. Per il Rinascita Doccia <b>Fanetti</b>, autore di due splendide parate che hanno evitato il raddoppio degli avversari e sono risultate decisive alla fine, e <b>Gori</b>, attaccante e trascinatore della squadra che firma l'importantissimo gol del pareggio. Dispe98