COIANO S.LUCIA: Bianchi, Polidori, Mazzanti, Rosati, Spicciani, Morini, Lotta, Blasi, Longo, Pecchioli, Guerretti. All.: Stefano Vettori.
SESTESE Calcinai Fabio, Lapini, Drovandi, Masini, Fantugini, Crinzi, Paoli, Oriti, Bandinelli, Mostosi, Pasquali, Calcinai Dario, Prucher, Michienzi, Lenzi. All.: Marco Bolognesi.

RETI: Longo, Oriti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Alla fine è giusto pareggio fra due buone squadre, che si sono affrontate con impegno avvicendandosi al comando del gioco nelle diverse fasi dell'incontro. Primo tempo molto aggressivo da parte dei ragazzi del Coiano S.Lucia, che chiudono meritatamente in vantaggio i primi 20 minuti grazie al gol di Longo, pronto ad approfittare di un errore della difesa ospite. Per il resto del tempo supremazia della formazione locale, di fronte ad una Sestese per il momento lenta ed impacciata. Molto migliore la prestazione degli ospiti nel secondo tempo, grazie all'inserimento di alcuni elementi capaci di cambiare ritmo. Arrivano al tiro più volte i rossoblu con Calcinai Dario, il migliore fra gli ospiti, e Prucher, ma la palla sembra non voler entrare. Nel terzo tempo è ancora la Sestese a farsi preferire, anche se il Coiano S.Lucia appare molto veloce nelle ripartenze. Verso la metà del tempo arriva il meritato pareggio dei rossoblu di Sesto Fiorentino con Oriti, lesto ad insaccare in mischia. Subito dopo una bella rovesciata di Drovandi termina di poco sopra la traversa. Poi una grande occasione per parte: prima il Coiano porta Lotta solo davanti al portiere, ma Calcinai Fabio si supera deviando in angolo; poi è Paoli ad avere la palla per il vantaggio sestese, ma il portiere del Coiano è bravo a negargli il gol.
Calciatoripiù: Lotta, Longo, Blasi
(Coiano S.Lucia); Calcinai Dario, Calcinai Fabio, Oriti (Sestese).

COIANO S.LUCIA: Bianchi, Polidori, Mazzanti, Rosati, Spicciani, Morini, Lotta, Blasi, Longo, Pecchioli, Guerretti. All.: Stefano Vettori.<br >SESTESE Calcinai Fabio, Lapini, Drovandi, Masini, Fantugini, Crinzi, Paoli, Oriti, Bandinelli, Mostosi, Pasquali, Calcinai Dario, Prucher, Michienzi, Lenzi. All.: Marco Bolognesi.<br > RETI: Longo, Oriti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Alla fine &egrave; giusto pareggio fra due buone squadre, che si sono affrontate con impegno avvicendandosi al comando del gioco nelle diverse fasi dell'incontro. Primo tempo molto aggressivo da parte dei ragazzi del Coiano S.Lucia, che chiudono meritatamente in vantaggio i primi 20 minuti grazie al gol di Longo, pronto ad approfittare di un errore della difesa ospite. Per il resto del tempo supremazia della formazione locale, di fronte ad una Sestese per il momento lenta ed impacciata. Molto migliore la prestazione degli ospiti nel secondo tempo, grazie all'inserimento di alcuni elementi capaci di cambiare ritmo. Arrivano al tiro pi&ugrave; volte i rossoblu con Calcinai Dario, il migliore fra gli ospiti, e Prucher, ma la palla sembra non voler entrare. Nel terzo tempo &egrave; ancora la Sestese a farsi preferire, anche se il Coiano S.Lucia appare molto veloce nelle ripartenze. Verso la met&agrave; del tempo arriva il meritato pareggio dei rossoblu di Sesto Fiorentino con Oriti, lesto ad insaccare in mischia. Subito dopo una bella rovesciata di Drovandi termina di poco sopra la traversa. Poi una grande occasione per parte: prima il Coiano porta Lotta solo davanti al portiere, ma Calcinai Fabio si supera deviando in angolo; poi &egrave; Paoli ad avere la palla per il vantaggio sestese, ma il portiere del Coiano &egrave; bravo a negargli il gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lotta, Longo, Blasi </b>(Coiano S.Lucia); <b>Calcinai Dario, Calcinai Fabio, Oriti </b>(Sestese).