MALISETI TOBB.: Macherelli, Del Segato, Tasselli, Ludovico, Bettazzi, Tuna, Canneti, Niccolai, Conti, Mignacca. All.: Filippo Baragli.
POGGIO A CAIANO: Bonacchi, Agnolucci, Bagnoli, Gradi, Bechini, Grassi, Arizzi, Cocci, Sona, Vinattieri. All.: Alessandro Chini.

RETI: Conti 4, Mignacca, Niccolai, Bettazzi, Vinattieri, Sona.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 3-1.

Grazie ad una prestazione di livello assoluto, con pochi nei e moltissimi pregi, il Maliseti piega un volenteroso Poggio a Caiano, quasi sempre in affanno contro un'avversaria di caratura tecnica superiore. Se il secondo tempo è piuttosto equilibrato, con buoni spunti da entrambe le parti, è nella prima e terza frazione che tale differenza diviene maggiormente marcata. In apertura di incontro, serve un super Bonacchi a respingere i tiri di Niccolai e Bettazzi, che fanno da preludio all'inevitabile e meritato vantaggio dei locali grazie a Conti che, approfittando di un grave errore difensivo, supera Bonacchi ed appoggia in rete. L'attaccante del Maliseti si dimostra un ottimo finalizzatore tre minuti più tardi, quando raccoglie un pallone vagante in area di rigore e lo gira in rete senza pensarci troppo su. La gara, oramai incanalata verso un finale scritto, vive di un secondo tempo meno intenso e più equilibrato: i locali attaccano ma il Poggio a Caiano non dà l'impressione di arrendersi come nei primi 15 minuti e replica con buoni fraseggi ed azioni. Al 4' Sona vede tutto solo Vinattieri che angola troppo il destro. Al 6' azione fotocopia che porta alla realizzazione degli ospiti grazie allo stesso Vinattieri. Il vento minaccioso di rimonta si placa in poco tempo e al 9' Mignacca al volo trova l'incrocio dei pali. Al 14' tocca a Niccolai disegnare una traiettoria meravigliosa dalla distanza sulla quale Bonacchi non può arrivare. Il terzo tempo si tinge nuovamente di amaranto, il Maliseti riprende a fare la partita da protagonista, senza dare spazi agli avversari: al 4' Arizzi salva sulla linea un pallone calciato da Conti; al 6' Niccolai penetra in area di rigore dalla sinistra, suggerisce per Conti che non fallisce; al 7' Conti fa tutto da solo, slalom a saltare due avversari e destro secco sul quale Bonacchi tocca ma non evita il gol. Al 10' break degli ospiti: un tiro dalla lunga distanza, abbastanza velleitario e senza pretese, di Sona sorprende e beffa Mancherelli, fino a quel momento poco impegnato. La gara si chiude con un fortunoso gol di Bettazzi che esegue un tiro a campanile che spiove alle spalle di Bonacchi.
Calciatoripiù: Conti, Niccolai
(Maliseti); Vinattieri, Sona (Poggio a Caiano).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Macherelli, Del Segato, Tasselli, Ludovico, Bettazzi, Tuna, Canneti, Niccolai, Conti, Mignacca. All.: Filippo Baragli.<br >POGGIO A CAIANO: Bonacchi, Agnolucci, Bagnoli, Gradi, Bechini, Grassi, Arizzi, Cocci, Sona, Vinattieri. All.: Alessandro Chini. <br > RETI: Conti 4, Mignacca, Niccolai, Bettazzi, Vinattieri, Sona.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 3-1. Grazie ad una prestazione di livello assoluto, con pochi nei e moltissimi pregi, il Maliseti piega un volenteroso Poggio a Caiano, quasi sempre in affanno contro un'avversaria di caratura tecnica superiore. Se il secondo tempo &egrave; piuttosto equilibrato, con buoni spunti da entrambe le parti, &egrave; nella prima e terza frazione che tale differenza diviene maggiormente marcata. In apertura di incontro, serve un super Bonacchi a respingere i tiri di Niccolai e Bettazzi, che fanno da preludio all'inevitabile e meritato vantaggio dei locali grazie a Conti che, approfittando di un grave errore difensivo, supera Bonacchi ed appoggia in rete. L'attaccante del Maliseti si dimostra un ottimo finalizzatore tre minuti pi&ugrave; tardi, quando raccoglie un pallone vagante in area di rigore e lo gira in rete senza pensarci troppo su. La gara, oramai incanalata verso un finale scritto, vive di un secondo tempo meno intenso e pi&ugrave; equilibrato: i locali attaccano ma il Poggio a Caiano non d&agrave; l'impressione di arrendersi come nei primi 15 minuti e replica con buoni fraseggi ed azioni. Al 4' Sona vede tutto solo Vinattieri che angola troppo il destro. Al 6' azione fotocopia che porta alla realizzazione degli ospiti grazie allo stesso Vinattieri. Il vento minaccioso di rimonta si placa in poco tempo e al 9' Mignacca al volo trova l'incrocio dei pali. Al 14' tocca a Niccolai disegnare una traiettoria meravigliosa dalla distanza sulla quale Bonacchi non pu&ograve; arrivare. Il terzo tempo si tinge nuovamente di amaranto, il Maliseti riprende a fare la partita da protagonista, senza dare spazi agli avversari: al 4' Arizzi salva sulla linea un pallone calciato da Conti; al 6' Niccolai penetra in area di rigore dalla sinistra, suggerisce per Conti che non fallisce; al 7' Conti fa tutto da solo, slalom a saltare due avversari e destro secco sul quale Bonacchi tocca ma non evita il gol. Al 10' break degli ospiti: un tiro dalla lunga distanza, abbastanza velleitario e senza pretese, di Sona sorprende e beffa Mancherelli, fino a quel momento poco impegnato. La gara si chiude con un fortunoso gol di Bettazzi che esegue un tiro a campanile che spiove alle spalle di Bonacchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, Niccolai</b> (Maliseti); <b>Vinattieri, Sona</b> (Poggio a Caiano). Simone Romagnani