SAN GIUSTO: Giannone, Bigi, Bembo, Bramanti, Celaj, Chiani, Fortino, Malpaganti, Rossetti, Sellaroli. All.: Davide Guasti.
SESTESE: Athuman, Bagnai, Bartoletti, Cesari, Farsoni, Karaoud, Morganti, Peruzzi, Pelagatti. All.: Roberto Colzani.

RETI: Rossetti 2, Bembo 2, Bramanti, Bagnai.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 2-0

Impresa del San Giusto che mette ko la Sestese con cinque reti. Bello soprattutto il primo tempo con i locali che vanno in gol due volte e la squadra di Colzani che accorcia grazie a Bagnai. La resistenza degli ospiti viene piegata nei restanti due tempi con il San Giusto che segna ancora, incrementando il punteggio fino al 5-1 del referto finale.
: nella grandissima prestazione dei padroni di casa sono da segnalare le prestazioni di Rossetti e Bembo.

SAN GIUSTO: Giannone, Bigi, Bembo, Bramanti, Celaj, Chiani, Fortino, Malpaganti, Rossetti, Sellaroli. All.: Davide Guasti.<br >SESTESE: Athuman, Bagnai, Bartoletti, Cesari, Farsoni, Karaoud, Morganti, Peruzzi, Pelagatti. All.: Roberto Colzani.<br > RETI: Rossetti 2, Bembo 2, Bramanti, Bagnai.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 2-0 Impresa del San Giusto che mette ko la Sestese con cinque reti. Bello soprattutto il primo tempo con i locali che vanno in gol due volte e la squadra di Colzani che accorcia grazie a Bagnai. La resistenza degli ospiti viene piegata nei restanti due tempi con il San Giusto che segna ancora, incrementando il punteggio fino al 5-1 del referto finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella grandissima prestazione dei padroni di casa sono da segnalare le prestazioni di <b>Rossetti </b>e <b>Bembo</b>.