SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Toccafondi, Gjeta A., Brogi, Gjekaj Glovidio, Pezzoli, Pezzano, Zanieri, Fedi, Cecchi, Rapaj. A disp.: Crocetti, Vettori, Fioravanti, Gjekaj Glodonio, Coralli, Fattori, Erci, Pineti, Trivigno. All.: Jonathan Aiazzi.
GRIGNANO: Preloshaj, Gori, Becattelli, Bussone, Priami, Mugnai, Merola, Nesi, Bigagli, Collina, Verdi. A disp.: Cammilli, Landi, Cannone, Rizzo. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Fedi, Rapaj, Gjekaj Glodonio.

Tornare al successo, ecco l'obiettivo dei padroni di casa; cancellare quel bruttissimo 0 dalla casella dei punti conquistati, ecco cosa cercano gli ospiti. Queste le premesse di una partita che alla fine si rivela mediocre dal punto di vista tecnico e neppure troppo spettacolare nonostante la tre reti realizzate. Match che scatta sul filo dell'equilibrio con la formazione di mister Aiazzi ad avere il pallino del gioco, ma senza l'eccessiva cattiveria per sbloccare il risultato. Il Barberino comunque passa in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Fedi. Il Grignano non trova la forza per reagire con ordine e, quando nella ripresa cerca di alzare il proprio baricentro, finisce per regalare spazi invitanti per le ripartenze avversarie. Arrivano così le reti di Rapaj e Glodonio Gjekaj che fissano il risultato sul 3-0 finale.

SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Toccafondi, Gjeta A., Brogi, Gjekaj Glovidio, Pezzoli, Pezzano, Zanieri, Fedi, Cecchi, Rapaj. A disp.: Crocetti, Vettori, Fioravanti, Gjekaj Glodonio, Coralli, Fattori, Erci, Pineti, Trivigno. All.: Jonathan Aiazzi.<br >GRIGNANO: Preloshaj, Gori, Becattelli, Bussone, Priami, Mugnai, Merola, Nesi, Bigagli, Collina, Verdi. A disp.: Cammilli, Landi, Cannone, Rizzo. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Fedi, Rapaj, Gjekaj Glodonio. Tornare al successo, ecco l'obiettivo dei padroni di casa; cancellare quel bruttissimo 0 dalla casella dei punti conquistati, ecco cosa cercano gli ospiti. Queste le premesse di una partita che alla fine si rivela mediocre dal punto di vista tecnico e neppure troppo spettacolare nonostante la tre reti realizzate. Match che scatta sul filo dell'equilibrio con la formazione di mister Aiazzi ad avere il pallino del gioco, ma senza l'eccessiva cattiveria per sbloccare il risultato. Il Barberino comunque passa in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Fedi. Il Grignano non trova la forza per reagire con ordine e, quando nella ripresa cerca di alzare il proprio baricentro, finisce per regalare spazi invitanti per le ripartenze avversarie. Arrivano cos&igrave; le reti di Rapaj e Glodonio Gjekaj che fissano il risultato sul 3-0 finale.