POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Becagli, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Tempestini, Vezzosi, Checchi, Biancalani, Bartolo, Rancati, Giomi, Davino. All.: Lorenzo Moretti.
GIOV.CALENZANO: Corti, Biancalani, Cardini, Ceccherini, Donnini, Manzi, Pisa, Rosi, Torelli, Sartini, Lascialfari, Duli, Tekagne. All.: Daniele Masini.

RETE: 56' Sartini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Match che si risolve quando ormai stanno calando i titoli di coda ed una fittissima nebbia che rende la vita difficile a tutti. Primo tempo che ci offre un buon Calenzano, sempre proteso in avanti alla ricerca del gol, ed un Poggio a Caiano timoroso, forse insicuro dei propri mezzi. Le occasioni più pericolose per gli ospiti capitano sui piedi di Torelli che per due volte chiama in causa Atanasiu. I medicei affidano le loro potenzialità offensive alle ficcanti ripartenze di Bartolo che, tuttavia, non porta i suoi frutti. Il secondo tempo è tutto di marca locale. I ragazzi di Moretti provano a sbloccare il risultato in tutti i modi. Ci prova Tempestini che costringe alla difficile parata Corti. Poi, dopo una collezione di calci d'angolo e di tentativi poco fortunati, al 20' una ficcante azione di Checchi pesca Bartolo, il cui tiro a botta sicura finisce sull'esterno della rete. Terzo parziale molto equilibrato, giocato con una nebbia fittissima che lascia capire davvero poche cose. Quando ormai l'incontro sembra destinato a finire senza segnature, una punizione dalla distanza costringe Atanasiu alla ribattuta, sul pallone si butta Sartini che spinge il pallone in rete. Poi, nella fitta nebbia, i tre fischi per la fine.

POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Becagli, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Tempestini, Vezzosi, Checchi, Biancalani, Bartolo, Rancati, Giomi, Davino. All.: Lorenzo Moretti.<br >GIOV.CALENZANO: Corti, Biancalani, Cardini, Ceccherini, Donnini, Manzi, Pisa, Rosi, Torelli, Sartini, Lascialfari, Duli, Tekagne. All.: Daniele Masini.<br > RETE: 56' Sartini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Match che si risolve quando ormai stanno calando i titoli di coda ed una fittissima nebbia che rende la vita difficile a tutti. Primo tempo che ci offre un buon Calenzano, sempre proteso in avanti alla ricerca del gol, ed un Poggio a Caiano timoroso, forse insicuro dei propri mezzi. Le occasioni pi&ugrave; pericolose per gli ospiti capitano sui piedi di Torelli che per due volte chiama in causa Atanasiu. I medicei affidano le loro potenzialit&agrave; offensive alle ficcanti ripartenze di Bartolo che, tuttavia, non porta i suoi frutti. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca locale. I ragazzi di Moretti provano a sbloccare il risultato in tutti i modi. Ci prova Tempestini che costringe alla difficile parata Corti. Poi, dopo una collezione di calci d'angolo e di tentativi poco fortunati, al 20' una ficcante azione di Checchi pesca Bartolo, il cui tiro a botta sicura finisce sull'esterno della rete. Terzo parziale molto equilibrato, giocato con una nebbia fittissima che lascia capire davvero poche cose. Quando ormai l'incontro sembra destinato a finire senza segnature, una punizione dalla distanza costringe Atanasiu alla ribattuta, sul pallone si butta Sartini che spinge il pallone in rete. Poi, nella fitta nebbia, i tre fischi per la fine.