ZENITH AUDAX: Delli, Berrettari, Bevacqua, Bozzoni, Cavaiola, Gradi, Massai, Pagliai, Polverino, Sciorio, Vollero. All.: Argenziano S.
PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerretti, Ferrari, Karnvif, Cela, Serafino, Perna, Gainuta. All.: Fedele Gallo.

RETI: Gradi, Pagliai, Vollero 2, Sciorio, Bevacqua, Berrettari.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 5-0

Al campo Chiavacci di Prato l'atmosfera è tipicamente invernale, il freddo è pungente e la nebbia minaccia continuamente la visuale. Le due squadre non hanno alcun problema e cominciano fin da subito a duellare sulla sfera. Dopo qualche attimo di studio i padroni di casa prendono l'iniziativa e, grazie ad un bel lancio in area di Pagliai, Gradi aggancia e scarica il pallone direttamente in porta nell'angolino alto, portando la Zenith Audax in vantaggio. La reazione del Prato Sport non tarda ad arrivare e con un bell'affondo sulla destra Karnvif si porta in zona favorevole, ma il tiro è centrale e Delli para senza grosse difficoltà. Dopo diverse occasioni per la Zenith Audax si chiude il primo tempo e i ragazzi tornati in panchina si riscaldano con un buon the caldo (cosa che farebbe piacere anche ai vari dirigenti). L'arbitro richiama i ragazzi in campo e fischia l'inizio del secondo tempo. Mister Argenziano a questo punto mette in campo Vollero, un ragazzo classe 2003 che in attacco si dimostrerà molto efficace. Al 2' un palo preso da Pagliai mette in apprensione la difesa del Prato Sport. E proprio da una respinta della difesa ospite Pagliai manda la palla in rete con un bel tiro da fuori area. I minuti rimanenti vedono sempre la Zenith Audax più pericolosa e gli innumerevoli calci d'angolo battuti da Bozzoni testimoniano l'andamento. Da segnalare una punizione per il Prato Sport battuta da posizione favorevole da Mango che riesce ad oltrepassare la barriera difensiva ma non sorprende il portiere Delli. L'ultima azione del tempo vede Bozzoni battere l'ennesimo calcio d'angolo. Il portiere Zucchi smanaccia e allontana la palla, la difesa pasticcia, Sciorio ne approfitta ma prende la traversa, Massai riprende la palla e tira e infine Zucchi manda il pallone in calcio d'angolo. Emozioni forti al Chiavacci. Nell'ultimo tempo Gradi si mette a zigzagare scartando a destra e a manca e proponendo bei palloni per Vollero. Proprio Vollero, caparbio, scarta il portiere ed accarezza un pallone che dolcemente rotola in rete. Poco dopo, servito da Vollero, Sciorio si aggiusta la sfera e indisturbato realizza il quarto gol per la Zenith Audax. Ancora Gradi che scende lungo la fascia destra e con un bel traversone permette a Vollero di colpire la palla al volo e di segnare il quinto gol. Il sesto gol è di Bevacqua che sfruttando un tiro di Gradi manda la palla in rete. Si rivede anche il Prato Sport con Mango che prova a far male con un tiro velenoso da fuori area, ma Delli è pronto e para in due tempi. Il match si chiude con una bella realizzazione di Berrettari che da una respinta del portiere Zucchi prende il pallone, scarta, tira e segna. Vittoria meritata per i ragazzi della Zenith Audax che hanno dimostrato di possedere armi bene appuntite. Una lode al Prato Sport per l'impegno e al suo portiere Zucchi.

Al.Ma. ZENITH AUDAX: Delli, Berrettari, Bevacqua, Bozzoni, Cavaiola, Gradi, Massai, Pagliai, Polverino, Sciorio, Vollero. All.: Argenziano S.<br >PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerretti, Ferrari, Karnvif, Cela, Serafino, Perna, Gainuta. All.: Fedele Gallo.<br > RETI: Gradi, Pagliai, Vollero 2, Sciorio, Bevacqua, Berrettari.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 5-0 Al campo Chiavacci di Prato l'atmosfera &egrave; tipicamente invernale, il freddo &egrave; pungente e la nebbia minaccia continuamente la visuale. Le due squadre non hanno alcun problema e cominciano fin da subito a duellare sulla sfera. Dopo qualche attimo di studio i padroni di casa prendono l'iniziativa e, grazie ad un bel lancio in area di Pagliai, Gradi aggancia e scarica il pallone direttamente in porta nell'angolino alto, portando la Zenith Audax in vantaggio. La reazione del Prato Sport non tarda ad arrivare e con un bell'affondo sulla destra Karnvif si porta in zona favorevole, ma il tiro &egrave; centrale e Delli para senza grosse difficolt&agrave;. Dopo diverse occasioni per la Zenith Audax si chiude il primo tempo e i ragazzi tornati in panchina si riscaldano con un buon the caldo (cosa che farebbe piacere anche ai vari dirigenti). L'arbitro richiama i ragazzi in campo e fischia l'inizio del secondo tempo. Mister Argenziano a questo punto mette in campo Vollero, un ragazzo classe 2003 che in attacco si dimostrer&agrave; molto efficace. Al 2' un palo preso da Pagliai mette in apprensione la difesa del Prato Sport. E proprio da una respinta della difesa ospite Pagliai manda la palla in rete con un bel tiro da fuori area. I minuti rimanenti vedono sempre la Zenith Audax pi&ugrave; pericolosa e gli innumerevoli calci d'angolo battuti da Bozzoni testimoniano l'andamento. Da segnalare una punizione per il Prato Sport battuta da posizione favorevole da Mango che riesce ad oltrepassare la barriera difensiva ma non sorprende il portiere Delli. L'ultima azione del tempo vede Bozzoni battere l'ennesimo calcio d'angolo. Il portiere Zucchi smanaccia e allontana la palla, la difesa pasticcia, Sciorio ne approfitta ma prende la traversa, Massai riprende la palla e tira e infine Zucchi manda il pallone in calcio d'angolo. Emozioni forti al Chiavacci. Nell'ultimo tempo Gradi si mette a zigzagare scartando a destra e a manca e proponendo bei palloni per Vollero. Proprio Vollero, caparbio, scarta il portiere ed accarezza un pallone che dolcemente rotola in rete. Poco dopo, servito da Vollero, Sciorio si aggiusta la sfera e indisturbato realizza il quarto gol per la Zenith Audax. Ancora Gradi che scende lungo la fascia destra e con un bel traversone permette a Vollero di colpire la palla al volo e di segnare il quinto gol. Il sesto gol &egrave; di Bevacqua che sfruttando un tiro di Gradi manda la palla in rete. Si rivede anche il Prato Sport con Mango che prova a far male con un tiro velenoso da fuori area, ma Delli &egrave; pronto e para in due tempi. Il match si chiude con una bella realizzazione di Berrettari che da una respinta del portiere Zucchi prende il pallone, scarta, tira e segna. Vittoria meritata per i ragazzi della Zenith Audax che hanno dimostrato di possedere armi bene appuntite. Una lode al Prato Sport per l'impegno e al suo portiere Zucchi. Al.Ma.