LARCIANESE: Di Vita, Aliberto (46' Fadda), Peluso, Grazzini, Pierozzi, Ciardi, Cioni (58' Tabaku), Sostegni, Cappelli, Burchietti (60' Mazzei), Elezi (71' Giuranna). A disp.: Bini, Della Rocca, Galeone. All.: Paolo D'Agostino.
LUNIGIANA: Signanini (46' Pedroni), Moscatelli Mattia, Portascarta (81' Ture), Moscatelli Matteo, Daviddi, Noviti (81' Morano), Marchionna, Talarico (74' Biondi), Madeddu, Pellegrini, Pasquotti (67' Giannetti). A disp.: Cassol, Bisciotti. All.: Pierluigi Fiasella.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 4' Pasquotti, 21' e 40' Burchietti, 37' Cappelli.

Cielo coperto e pioggia a sprazzi al Cei di Larciano. I viola di mister D'Agostino affrontano i ragazzi della Lunigiana di mister Fiasella. Subito un'occasione per i locali con il bel cross di Sostegni per Burchietti che da pochi passi non inquadra la porta. Al 4' Madeddu sfrutta un'indecisione fra i difensori viola e il portiere Di Vita ma la sua conclusione viene respinta dal palo, irrompe però Pasquotti che deposita in rete. Risponde la Larcianese con un bel tiro dal limite di Elezi respinto da Signanini sopra la traversa. Al 19' una punizione dal limite di Marchionna sfiora di poco il palo alla destra di Di Vita. Poco dopo Elezi su punizione smarca bene Aliberto che però spara su Signanini in uscita. Passano pochi minuti e arriva il pareggio viola: Burchietti si presenta solo in area davanti a Signanini, palla rasoterra e sfera in rete. Al 30' bella la percussione di Pasquotti ma Di Vita è attento e blocca la conclusione del n.11 della Lunigiana. Al 37' Burchietti fugge sulla fascia sinistra, dalla linea del fondo palla dietro per Cappelli che non ha difficoltà a mettere alle spalle di Signanini. Due minuti dopo punizione dalla trequarti per i viola, palla a Ciardi che mette in mezzo per Burchietti il quale sigla il 3-1 per i viola. Nella ripresa subito bel cross di Marchionna per Madeddu che in area aggancia e si gira bene, Di Vita non si fa sorprendere e blocca. Poco dopo ancora Marchionna si libera in area ma al momento del tiro viene atterrato da Peluso e il sig. D'Orsi decreta la massima punizione. Si incarica del tiro lo stesso n.7 che colpisce però il palo fallendo così l'occasione per accorciare le distanze. Al 60' ancora Marchionna fa tremare la difesa viola ma la sua conclusione davanti a Di Vita finisce alta. Sul ribaltamento di fronte Elezi crossa per Mazzei, palla destinata all'incrocio dei pali ma Pedroni si supera e devia in angolo. Mazzei si ripete poco dopo su punizione sfiorando di poco il palo alla destra dell'estremo difensore ospite. Ancora un'incursione di Marchionna all'89' con Di Vita che blocca bene il tiro del n.7 ospite. Ultimo sussulto al 94' con un tiro dal limite di Pellegrini che finisce fuori di poco. Al 95' il sig. D'Orsi di Prato, dopo un'ottima direzione di gara, decreta la fine delle ostilità. Bravi i ragazzi di D'Agostino ma sicuramente anche la compagini di Fiasella non ha demeritato.

R.C. LARCIANESE: Di Vita, Aliberto (46' Fadda), Peluso, Grazzini, Pierozzi, Ciardi, Cioni (58' Tabaku), Sostegni, Cappelli, Burchietti (60' Mazzei), Elezi (71' Giuranna). A disp.: Bini, Della Rocca, Galeone. All.: Paolo D'Agostino.<br >LUNIGIANA: Signanini (46' Pedroni), Moscatelli Mattia, Portascarta (81' Ture), Moscatelli Matteo, Daviddi, Noviti (81' Morano), Marchionna, Talarico (74' Biondi), Madeddu, Pellegrini, Pasquotti (67' Giannetti). A disp.: Cassol, Bisciotti. All.: Pierluigi Fiasella.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 4' Pasquotti, 21' e 40' Burchietti, 37' Cappelli. Cielo coperto e pioggia a sprazzi al Cei di Larciano. I viola di mister D'Agostino affrontano i ragazzi della Lunigiana di mister Fiasella. Subito un'occasione per i locali con il bel cross di Sostegni per Burchietti che da pochi passi non inquadra la porta. Al 4' Madeddu sfrutta un'indecisione fra i difensori viola e il portiere Di Vita ma la sua conclusione viene respinta dal palo, irrompe per&ograve; Pasquotti che deposita in rete. Risponde la Larcianese con un bel tiro dal limite di Elezi respinto da Signanini sopra la traversa. Al 19' una punizione dal limite di Marchionna sfiora di poco il palo alla destra di Di Vita. Poco dopo Elezi su punizione smarca bene Aliberto che per&ograve; spara su Signanini in uscita. Passano pochi minuti e arriva il pareggio viola: Burchietti si presenta solo in area davanti a Signanini, palla rasoterra e sfera in rete. Al 30' bella la percussione di Pasquotti ma Di Vita &egrave; attento e blocca la conclusione del n.11 della Lunigiana. Al 37' Burchietti fugge sulla fascia sinistra, dalla linea del fondo palla dietro per Cappelli che non ha difficolt&agrave; a mettere alle spalle di Signanini. Due minuti dopo punizione dalla trequarti per i viola, palla a Ciardi che mette in mezzo per Burchietti il quale sigla il 3-1 per i viola. Nella ripresa subito bel cross di Marchionna per Madeddu che in area aggancia e si gira bene, Di Vita non si fa sorprendere e blocca. Poco dopo ancora Marchionna si libera in area ma al momento del tiro viene atterrato da Peluso e il sig. D'Orsi decreta la massima punizione. Si incarica del tiro lo stesso n.7 che colpisce per&ograve; il palo fallendo cos&igrave; l'occasione per accorciare le distanze. Al 60' ancora Marchionna fa tremare la difesa viola ma la sua conclusione davanti a Di Vita finisce alta. Sul ribaltamento di fronte Elezi crossa per Mazzei, palla destinata all'incrocio dei pali ma Pedroni si supera e devia in angolo. Mazzei si ripete poco dopo su punizione sfiorando di poco il palo alla destra dell'estremo difensore ospite. Ancora un'incursione di Marchionna all'89' con Di Vita che blocca bene il tiro del n.7 ospite. Ultimo sussulto al 94' con un tiro dal limite di Pellegrini che finisce fuori di poco. Al 95' il sig. D'Orsi di Prato, dopo un'ottima direzione di gara, decreta la fine delle ostilit&agrave;. Bravi i ragazzi di D'Agostino ma sicuramente anche la compagini di Fiasella non ha demeritato. R.C.