FRECCIA AZZURRA: Castillo, Monorchio, Barsali, Sbriccoli, Cassolli, Atzeni (63' Cipolli), Pasqualetti (74' Lira Santosi), Berizzi (53' Di Tocco), Antonelli (74' Cecchi), D'Onofrio (74' Gheraldi), Santillo (71' Boschi). A disp.: D'Orta. All.: Giacomo Ledda.
STAFFOLI: Puccioni, Trafeli (61' Landi), Toschi, Pacini, Caciagli, D'Apruzzo, Orsucci, Ajazi, Tonini (53' Kerri), Bozzi (70' Sacino), Morelli (69'' Ba). All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO : Buccheri di Pisa

RETI: 16', 68' Morelli
NOTE: ammoniti Sbriccoli, Pasquinelli e D'Apruzzo. Angoli: 2-5, Recupero: 3'+6'.

Ad Asciano in un campo piuttosto allentato dalle piogge dei giorni scorsi si affrontano due squadre in cerca di riscatto: solo sconfitte per i padroni di casa della Freccia Azzurra, una vittoria in cinque partite per lo Staffoli. La partita inizia con lo Staffoli subito in attacco forte anche della maggiore prestanza fisica (la Freccia Azzurra è imbottita di ragazzi del 99). Subito una bella discesa sulla fascia sinistra di Orsucci sventata in calcio d'angolo: sul corner successivo sponda di Bozzi per Orsucci tiro che finisce fuori. Un bel passaggio di Morelli libera al tiro Tonini ma para Castillo. C'è quindi un appoggio di Pacini per Bozzi che fa un bel movimento e va al tiro di sinistro ma Castillo è attento. Arriva quindi al 16' il bel gol di Morelli che con un bel pallonetto nell'angolo opposto batte Castillo. La replica della Freccia Azzurra arriva con Atzeni che con lascia partire un tiro che comunque trova pronto Puccioni. Una bella proiezione offensiva di D'Apruzzo (non sarà la sola) libera Morelli al tiro ma è bravo Castillo a respingere il tiro. Il tempo si chiude con due discese sulla fascia sinistra di Orsucci che mandano al tiro Tonini e Bozzi ma in entrambi i casi è bravo Castillo. Il secondo tempo inizia con lo Staffoli che con piglio deciso cerca il raddoppio: Castillo è bravo in due occasioni, prima su Morelli ben lanciato da Bozzi e quindi su Tonini di testa dopo un bel cross di D'Apruzzo. La Freccia Azzurra guadagna un calcio di punizione battuto da Pasqualetti ma il pallone finisce alto, così come un bel tiro di Pacini. La Freccia Azzurra ha l'occasione d'oro per il pareggio: Pasqualetti libera davanti alla porta Santillo che incredibilmente mette fuori la palla. Al 68' Morelli chiude la contesa con un azione caparbia che porta al raddoppio: sul primo tiro para Castillo che nulla può sul secondo a seguito della ribattuta. Da segnalare nel finale una punizione di Ajazi e due tiri di D'Apruzzo e Sacino serviti da Orsucci tutti finiti alti di poco. Per la Freccia Azzurra le note positive vengono dal bel gioco messo in campo vanificato principalmente dalla preponderanza fisica degli avversari che, dal canto loro, mettono in mostra un buon gioco collettivo e non denotano i cali di concentrazioni avvenuti nella precedente partita. Buono l'arbitraggio del signor Buccheri. da segnalare due lunghi recuperi: nel primo tempo originato dalla sistemazione delle linee e nel secondo tempo dai numerosi cambi e dai crampi di D'Apruzzo che lo costringono ad abbandonare il terreno di gioco, così l'arbitro deve concedere ulteriori due minuti di recupero.
Calciatoripiù : nella Freccia Azzurra ottima prestazione del portiere Castillo; nello Staffoli da segnalare la prova di D'Apruzzo, specialmente nelle incursioni offensive, ma la palma di migliore in campo va ad Orsucci, bravo a offendere e a difendere.

FRECCIA AZZURRA: Castillo, Monorchio, Barsali, Sbriccoli, Cassolli, Atzeni (63' Cipolli), Pasqualetti (74' Lira Santosi), Berizzi (53' Di Tocco), Antonelli (74' Cecchi), D'Onofrio (74' Gheraldi), Santillo (71' Boschi). A disp.: D'Orta. All.: Giacomo Ledda.<br >STAFFOLI: Puccioni, Trafeli (61' Landi), Toschi, Pacini, Caciagli, D'Apruzzo, Orsucci, Ajazi, Tonini (53' Kerri), Bozzi (70' Sacino), Morelli (69'' Ba). All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO : Buccheri di Pisa<br > RETI: 16', 68' Morelli<br >NOTE: ammoniti Sbriccoli, Pasquinelli e D'Apruzzo. Angoli: 2-5, Recupero: 3'+6'. Ad Asciano in un campo piuttosto allentato dalle piogge dei giorni scorsi si affrontano due squadre in cerca di riscatto: solo sconfitte per i padroni di casa della Freccia Azzurra, una vittoria in cinque partite per lo Staffoli. La partita inizia con lo Staffoli subito in attacco forte anche della maggiore prestanza fisica (la Freccia Azzurra &egrave; imbottita di ragazzi del 99). Subito una bella discesa sulla fascia sinistra di Orsucci sventata in calcio d'angolo: sul corner successivo sponda di Bozzi per Orsucci tiro che finisce fuori. Un bel passaggio di Morelli libera al tiro Tonini ma para Castillo. C'&egrave; quindi un appoggio di Pacini per Bozzi che fa un bel movimento e va al tiro di sinistro ma Castillo &egrave; attento. Arriva quindi al 16' il bel gol di Morelli che con un bel pallonetto nell'angolo opposto batte Castillo. La replica della Freccia Azzurra arriva con Atzeni che con lascia partire un tiro che comunque trova pronto Puccioni. Una bella proiezione offensiva di D'Apruzzo (non sar&agrave; la sola) libera Morelli al tiro ma &egrave; bravo Castillo a respingere il tiro. Il tempo si chiude con due discese sulla fascia sinistra di Orsucci che mandano al tiro Tonini e Bozzi ma in entrambi i casi &egrave; bravo Castillo. Il secondo tempo inizia con lo Staffoli che con piglio deciso cerca il raddoppio: Castillo &egrave; bravo in due occasioni, prima su Morelli ben lanciato da Bozzi e quindi su Tonini di testa dopo un bel cross di D'Apruzzo. La Freccia Azzurra guadagna un calcio di punizione battuto da Pasqualetti ma il pallone finisce alto, cos&igrave; come un bel tiro di Pacini. La Freccia Azzurra ha l'occasione d'oro per il pareggio: Pasqualetti libera davanti alla porta Santillo che incredibilmente mette fuori la palla. Al 68' Morelli chiude la contesa con un azione caparbia che porta al raddoppio: sul primo tiro para Castillo che nulla pu&ograve; sul secondo a seguito della ribattuta. Da segnalare nel finale una punizione di Ajazi e due tiri di D'Apruzzo e Sacino serviti da Orsucci tutti finiti alti di poco. Per la Freccia Azzurra le note positive vengono dal bel gioco messo in campo vanificato principalmente dalla preponderanza fisica degli avversari che, dal canto loro, mettono in mostra un buon gioco collettivo e non denotano i cali di concentrazioni avvenuti nella precedente partita. Buono l'arbitraggio del signor Buccheri. da segnalare due lunghi recuperi: nel primo tempo originato dalla sistemazione delle linee e nel secondo tempo dai numerosi cambi e dai crampi di D'Apruzzo che lo costringono ad abbandonare il terreno di gioco, cos&igrave; l'arbitro deve concedere ulteriori due minuti di recupero. Calciatoripi&ugrave; : nella Freccia Azzurra ottima prestazione del portiere Castillo; nello Staffoli da segnalare la prova di D'Apruzzo, specialmente nelle incursioni offensive, ma la palma di migliore in campo va ad Orsucci, bravo a offendere e a difendere.