LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Butini (Pratesi), Ingenito (Memoli), Ballerini, Sponsale, Masotti, Ceglia (Bianchi), Tomberli (Ulaj), Gjoli, Perfetto, Guzzo (Landi), Piscitelli. All.: Giovanni Saija.
PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Morganti (Romeo), Bechi (Valdiserri), Meoni, Chiti, Lorenzini (Maresia), Postiferi, Anticaglia (Noviello), Bartolini (Dondini), Moscato. A disp.: Guglielmini. All.: Franco Giovanni Aiello.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: Piscitelli, Perfetto 2, Gjoli, Masotti.

Contro un dignitosissimo e ben disposto in campo Prato Nord i ragazzi di Saija giocano una buona gara conclusa con un netto punteggio a proprio favore. Dopo un iniziale equilibrio i locali colpiscono una traversa con Perfetto, passano in vantaggio con Piscitelli e mettono al sicuro il risultato con lo stesso Perfetto. All'inizio della ripresa al termine di una bella azione Domenico Perfetto segna il 3-0 che chiude il confronto a favore della squadra di Saija. Il Prato Nord reagisce e sfiora il gol con la conclusione di Moscato al termine di una bella azione. I padroni di casa colpiscono un palo con Ingenito (bravissimo a salutare tutta la panchina avversaria dopo la sostituzione decisa dal proprio allenatore), il Prato Nord si rende pericoloso con il valido Anticaglia (uno dei migliori nel complesso di Aiello assieme a Meoni, Bartolini e Moscato) e prima del termine i locali vanno ancora a segno con Gjoli e con Masotti. Il Prato Nord c'è sempre e nei minuti finali Ruben Dondini sfiora la rete della bandiera. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale del sig. Desideri.
Le citazioni: Ballerini (Lanciotto C.B.). Per la serietà e l'attaccamento ai colori sociali che dimostra in ogni occasione. E' proprio figlio del primo tifoso. Tomberli (Lanciotto C.B.). Il nipote del Battesini tatticamente e tecnicamente a centrocampo gioca bene. Butini (Lanciotto C.B.). Un bravo portiere figlio di una mamma simpatica. Masotti (Lanciotto C.B.). Segna per la gioia della ragazzina.

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Butini (Pratesi), Ingenito (Memoli), Ballerini, Sponsale, Masotti, Ceglia (Bianchi), Tomberli (Ulaj), Gjoli, Perfetto, Guzzo (Landi), Piscitelli. All.: Giovanni Saija.<br >PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Morganti (Romeo), Bechi (Valdiserri), Meoni, Chiti, Lorenzini (Maresia), Postiferi, Anticaglia (Noviello), Bartolini (Dondini), Moscato. A disp.: Guglielmini. All.: Franco Giovanni Aiello.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: Piscitelli, Perfetto 2, Gjoli, Masotti. Contro un dignitosissimo e ben disposto in campo Prato Nord i ragazzi di Saija giocano una buona gara conclusa con un netto punteggio a proprio favore. Dopo un iniziale equilibrio i locali colpiscono una traversa con Perfetto, passano in vantaggio con Piscitelli e mettono al sicuro il risultato con lo stesso Perfetto. All'inizio della ripresa al termine di una bella azione Domenico Perfetto segna il 3-0 che chiude il confronto a favore della squadra di Saija. Il Prato Nord reagisce e sfiora il gol con la conclusione di Moscato al termine di una bella azione. I padroni di casa colpiscono un palo con Ingenito (bravissimo a salutare tutta la panchina avversaria dopo la sostituzione decisa dal proprio allenatore), il Prato Nord si rende pericoloso con il valido Anticaglia (uno dei migliori nel complesso di Aiello assieme a Meoni, Bartolini e Moscato) e prima del termine i locali vanno ancora a segno con Gjoli e con Masotti. Il Prato Nord c'&egrave; sempre e nei minuti finali Ruben Dondini sfiora la rete della bandiera. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale del sig. Desideri.<br ><b>Le citazioni</b>: Ballerini (Lanciotto C.B.). Per la seriet&agrave; e l'attaccamento ai colori sociali che dimostra in ogni occasione. E' proprio figlio del primo tifoso. Tomberli (Lanciotto C.B.). Il nipote del Battesini tatticamente e tecnicamente a centrocampo gioca bene. Butini (Lanciotto C.B.). Un bravo portiere figlio di una mamma simpatica. Masotti (Lanciotto C.B.). Segna per la gioia della ragazzina. Alessio Facchini