VERNIO: Roventini, Lilli, Biagioli, Scatizzi, Mango, Carpentieri, Toccafondi, Pecini, Laurenza, Ciani, Arena. A disp.: Bucelli, Shahini, Silvestri, Torracchi. All.: Fedele Gallo.
PIETA' 2004: Moffa, Santini, Chieffo, Mei, Fratini, Cortesi, Limberti, Becchi, Aldrovandi, Grazzini, Martini. A disp.: Baroncelli, Morini, Mainardi, Spicciani, Fusco. All.: Federico Mura.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: Aldrovandi, Grazzini, Martini, Fusco 2, Limberti, Arena 2.

Vittoria come da previsione per la Pietà 2004, ma non come lascerebbe intendere il punteggio finale. La formazione di mister Mura infatti deve soffrire per aver la meglio di un coriaceo Vernio, che almeno per un tempo è stato in partita. In avvio sono anzi i locali a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione vincente di Arena. Prima dell'intervallo gli ospiti trovano comunque la forza per pareggiare con Aldrovandi e poi ribaltare il risultato con Grazzini prima e Martini poi. Ma ancora una volta l'avvio della frazione è favorevole alla squadra di mister gallo che dopo pochi minuti della ripresa si porta sul 2-3 con un calcio di rigore trasformato da Arena. Un po' a sorpresa è però questo il canto del cigno dei padroni di casa che finiscono la loro prestazione vivace, lasciando spazio alla più quotata formazione ospite. I ragazzi di mister Mura segnano subito con Fusco e poi chiudono il conto ancora con Fusco e Limberti per il tennistico 2-6.

VERNIO: Roventini, Lilli, Biagioli, Scatizzi, Mango, Carpentieri, Toccafondi, Pecini, Laurenza, Ciani, Arena. A disp.: Bucelli, Shahini, Silvestri, Torracchi. All.: Fedele Gallo.<br >PIETA' 2004: Moffa, Santini, Chieffo, Mei, Fratini, Cortesi, Limberti, Becchi, Aldrovandi, Grazzini, Martini. A disp.: Baroncelli, Morini, Mainardi, Spicciani, Fusco. All.: Federico Mura.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: Aldrovandi, Grazzini, Martini, Fusco 2, Limberti, Arena 2. Vittoria come da previsione per la Piet&agrave; 2004, ma non come lascerebbe intendere il punteggio finale. La formazione di mister Mura infatti deve soffrire per aver la meglio di un coriaceo Vernio, che almeno per un tempo &egrave; stato in partita. In avvio sono anzi i locali a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione vincente di Arena. Prima dell'intervallo gli ospiti trovano comunque la forza per pareggiare con Aldrovandi e poi ribaltare il risultato con Grazzini prima e Martini poi. Ma ancora una volta l'avvio della frazione &egrave; favorevole alla squadra di mister gallo che dopo pochi minuti della ripresa si porta sul 2-3 con un calcio di rigore trasformato da Arena. Un po' a sorpresa &egrave; per&ograve; questo il canto del cigno dei padroni di casa che finiscono la loro prestazione vivace, lasciando spazio alla pi&ugrave; quotata formazione ospite. I ragazzi di mister Mura segnano subito con Fusco e poi chiudono il conto ancora con Fusco e Limberti per il tennistico 2-6.