MALISETI: Gentili, Nanni, Marconcini, Anzilotti, Lascialfari, Caprai, Baccini, Dimagli, Manganello, Lcorotondo, Raimo. A disp.: Albano, Dugo, Zine, Cozza. All.: Luigi Solerte.
SAN DONNINO BIS.: Rugi, Cecchi, Cherubini, SOlinas, Pagliai, Kamal, Vinattieri, Prisco, Viti, Zingarelli, Ballerini. A disp.: Massaini, Encica, Corcione, Fartoune. All.: Alessandro Morelli.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: Dimagli, Locorotondo 2, Raimo, Albano, Baccini.

Alla fine di un monologo dei padroni di casa il risultato finale lascia intendere chiaramente il divario esistente. Nonostante le esigue dimensioni del campo i ragazzi di mister Solerte sono riusciti a far girare bene la palla, andando a ripetizione alla conclusione già dall'avvio. Al termine del primo tempo sono quattro i gol messi a segno dalla squadra di casa con Dimagli, Locorotondo (doppietta per lui) e Raimo. Nella ripresa poi il Maliseti incrementa ancora con Albano e Baccini fino al 6-0 conclusivo.

MALISETI: Gentili, Nanni, Marconcini, Anzilotti, Lascialfari, Caprai, Baccini, Dimagli, Manganello, Lcorotondo, Raimo. A disp.: Albano, Dugo, Zine, Cozza. All.: Luigi Solerte.<br >SAN DONNINO BIS.: Rugi, Cecchi, Cherubini, SOlinas, Pagliai, Kamal, Vinattieri, Prisco, Viti, Zingarelli, Ballerini. A disp.: Massaini, Encica, Corcione, Fartoune. All.: Alessandro Morelli.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: Dimagli, Locorotondo 2, Raimo, Albano, Baccini. Alla fine di un monologo dei padroni di casa il risultato finale lascia intendere chiaramente il divario esistente. Nonostante le esigue dimensioni del campo i ragazzi di mister Solerte sono riusciti a far girare bene la palla, andando a ripetizione alla conclusione gi&agrave; dall'avvio. Al termine del primo tempo sono quattro i gol messi a segno dalla squadra di casa con Dimagli, Locorotondo (doppietta per lui) e Raimo. Nella ripresa poi il Maliseti incrementa ancora con Albano e Baccini fino al 6-0 conclusivo.