• Mezzana

GIOVANI CALENZANO: Conti, Ceccherini Edoardo, Torelli, Cardini, Bruno, Ceccherini Jacopo, Sartini, D'Effremo, Pisa, Iacob, Di Raffaele, Donnini, Rosi, Moscardi, Tekagne. All.: Massimiliano Gibilaro.
MEZZANA: Cecchi, Ferrero, Bonelli, Piani, Piccinni, Cerretelli, Agostini, Golini, Tomeo, Pugi, Boncinelli. All.: Claudio Vivarelli.

ARBITRO: Moccia.

RETI: 9' Iacob, 12' Cardini, 15', 52' Moscardi, 16' Sartini, 33' Di Raffaele, 36' D'Effremo.
NOTE. Parziali: 4-0; 2-0; 1-0

Finisce bene l'avventura nella prima fase del torneo esordienti b per la squadra affidata alle sapienti cure di Massimiliano Gibilaro e il Mezzana, sceso al S.Facchini in una formazione rimaneggiata, niente può nei confronti del possesso palla e delle belle giocate dei padroni di casa. Sono da elogiare nell'occasione le belle prestazioni nel Calenzano di Cardini, Sartini, Moscardi ma tutto il collettivo locale merita una citazione positiva per quanto proposto nel corso dei tre tempi. Sufficiente, per impegno e voglia di fare, la prova del Mezzana, segnalerei nella formazione di Vivarelli la buona gara disputata da Giorgio Cerretelli. Si parte nel segno dei padroni di casa che al 1' colpiscono un palo con Sartini, tecnico ed elegante protagonista della contesa. All'8' è Samuele Cardini ad impegnare severamente l'estremo pratese e sull'azione successiva i locali sbloccano il risultato con la rete da sotto misura che porta la firma di Rohan Iacob. Il Calenzano, dopo essere passato in vantaggio, affonda contro un avversario diligente ma che subisce il gioco dei padroni di casa, così nel corso della prima frazione ci pensa Cardini, autore di un gran bel tiro, a realizzare il raddoppio per la squadra di Gibilaro seguito a ruota dalle segnature di Moscardi (ottima la giocata di Sartini nell'occasione) mentre Mirko Sartini mette a segno il quarto gol per i padroni di casa quasi in finale di frazione. Prima del fischio puntuale dell'ottimo Moccia (gran passione la sua sicuramente da apprezzare), ancora calenzanesi vicini al gol ma il tiro di Sartini finisce a lato. Sembra scatenarsi nella seconda frazione il possente Nicholas Di Raffaele, autore di ottimi spunti e serpentine in successione. Prima il giocatore di casa sfiora la rete con una bella conclusione, poi lo stesso Di Raffaele segna il 5-0 e quasi in chiusura del tempo, ecco la palla calciata dai locali finire in porta avversaria probabilmente grazie a Tommaso D'Effremo, intelligente ragazzino (grazie della collaborazione per la cronaca fatta..) e buon calciatorino. E' maggiormente combattuta la sfida nel corso della terza frazione che si gioca prevalentemente a centrocampo. C'è da segnalare un tiro pericoloso di Di Raffaele e una gran bella conclusione di Alessandro Bruno. Ci prova anche Iacob ma non va. Il 7-0 arriva al termine di una azione ben congeniata dai calenzanesi con Pietro Moscardi che mette a segno la rete (doppietta personale nell'occasione) dopo bella azione di Di Raffaele e la respinta del bravo portiere del Mezzana Kamil Cecchi su una conclusione di un giocatore locale. Prima del termine l'estremo locale Lorenzo Conti viene impegnato dal bel tiro di Tommaso Piani. Gara corretta e interpretata bene da tutti i protagonisti. Senza pecche la direzione di gara.
Calciatoripiù: Cardini, Moscardi, Sartini
(Giovani Calenzano), Cecchi, Piani, Cerretelli (Mezzana).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Conti, Ceccherini Edoardo, Torelli, Cardini, Bruno, Ceccherini Jacopo, Sartini, D'Effremo, Pisa, Iacob, Di Raffaele, Donnini, Rosi, Moscardi, Tekagne. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >MEZZANA: Cecchi, Ferrero, Bonelli, Piani, Piccinni, Cerretelli, Agostini, Golini, Tomeo, Pugi, Boncinelli. All.: Claudio Vivarelli.<br > ARBITRO: Moccia.<br > RETI: 9' Iacob, 12' Cardini, 15', 52' Moscardi, 16' Sartini, 33' Di Raffaele, 36' D'Effremo.<br >NOTE. Parziali: 4-0; 2-0; 1-0 Finisce bene l'avventura nella prima fase del torneo esordienti b per la squadra affidata alle sapienti cure di Massimiliano Gibilaro e il Mezzana, sceso al S.Facchini in una formazione rimaneggiata, niente pu&ograve; nei confronti del possesso palla e delle belle giocate dei padroni di casa. Sono da elogiare nell'occasione le belle prestazioni nel Calenzano di Cardini, Sartini, Moscardi ma tutto il collettivo locale merita una citazione positiva per quanto proposto nel corso dei tre tempi. Sufficiente, per impegno e voglia di fare, la prova del Mezzana, segnalerei nella formazione di Vivarelli la buona gara disputata da Giorgio Cerretelli. Si parte nel segno dei padroni di casa che al 1' colpiscono un palo con Sartini, tecnico ed elegante protagonista della contesa. All'8' &egrave; Samuele Cardini ad impegnare severamente l'estremo pratese e sull'azione successiva i locali sbloccano il risultato con la rete da sotto misura che porta la firma di Rohan Iacob. Il Calenzano, dopo essere passato in vantaggio, affonda contro un avversario diligente ma che subisce il gioco dei padroni di casa, cos&igrave; nel corso della prima frazione ci pensa Cardini, autore di un gran bel tiro, a realizzare il raddoppio per la squadra di Gibilaro seguito a ruota dalle segnature di Moscardi (ottima la giocata di Sartini nell'occasione) mentre Mirko Sartini mette a segno il quarto gol per i padroni di casa quasi in finale di frazione. Prima del fischio puntuale dell'ottimo Moccia (gran passione la sua sicuramente da apprezzare), ancora calenzanesi vicini al gol ma il tiro di Sartini finisce a lato. Sembra scatenarsi nella seconda frazione il possente Nicholas Di Raffaele, autore di ottimi spunti e serpentine in successione. Prima il giocatore di casa sfiora la rete con una bella conclusione, poi lo stesso Di Raffaele segna il 5-0 e quasi in chiusura del tempo, ecco la palla calciata dai locali finire in porta avversaria probabilmente grazie a Tommaso D'Effremo, intelligente ragazzino (grazie della collaborazione per la cronaca fatta..) e buon calciatorino. E' maggiormente combattuta la sfida nel corso della terza frazione che si gioca prevalentemente a centrocampo. C'&egrave; da segnalare un tiro pericoloso di Di Raffaele e una gran bella conclusione di Alessandro Bruno. Ci prova anche Iacob ma non va. Il 7-0 arriva al termine di una azione ben congeniata dai calenzanesi con Pietro Moscardi che mette a segno la rete (doppietta personale nell'occasione) dopo bella azione di Di Raffaele e la respinta del bravo portiere del Mezzana Kamil Cecchi su una conclusione di un giocatore locale. Prima del termine l'estremo locale Lorenzo Conti viene impegnato dal bel tiro di Tommaso Piani. Gara corretta e interpretata bene da tutti i protagonisti. Senza pecche la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardini, Moscardi, Sartini</b> (Giovani Calenzano), <b>Cecchi, Piani, Cerretelli </b>(Mezzana). Alessio Facchini