MONTELUPO: Pierragnoli, Bigalli, Coscini, Nicolosi, Taizzani, Nardini T., Colunzi, Mandolini, Tomeo. A disp.: Scarselli, Verderame, Bordini. All.: Sauro Belli.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Baragli, Barreca, Bruchi, Langneble, Caggiano, Tronnolone, Blanco, Reale. A disp.: Balde, Gori, Sabatini, Dieng, Amabili. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Pacini di Empoli.

RETI: Langneble, Reale, Balde.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

La Virtus vince sul campo del Montelupo aggiudicandosi il primo e l'ultimo tempo di gioco. Esce comunque a testa alta la squadra locale che non sfigura contro l'ottima compagine di mister Bianchi. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il punteggio dopo aver sbagliato qualche occasione in ripartenza, quando Langneble svetta di testa su un corner dalla bandierina e incorna in rete. Nella seconda frazione invece sono i padroni di casa a rendesi maggiormente pericolosi, ma la Virtus mantiene la propria porta inviolata, anche grazie alla traversa che respinge la conclusione di Tomeo. Nel terzo tempo è ancora una volta il montante a salvare gli ospiti, stavolta sul tiro di Nicolosi. Così i ragazzi del Gambassi trovano la rete del raddoppio. Il gol arriva al termine di un'azione corale, che Reale concretizza appoggiando il pallone in porta da pochi metri. Nel finale arriva anche la rete che chiude definitivamente i conti, quando Balde ribadisce in porta su un ribattuta corta dell'estremo difensore. Si conclude così un match giocato su buoni ritmi e combattuto a viso aperto da entrambe le squadre.
LE INTERVISTE
A fine gara mister Belli commenta così la partita: Partita equilibrata. Loro sono una bella squadra, molto forte fisicamente. Sono comunque molto contento della prestazione dei miei ragazzi . Queste invece le parole dell'allenatore del Gambassi: Sono soddisfatto per la vittoria, gli avversari ci hanno dato filo da torcere .

: ottima prova di tutto il Montelupo. Per il Gambassi gara di pregevole fattura per Caggiano.

MONTELUPO: Pierragnoli, Bigalli, Coscini, Nicolosi, Taizzani, Nardini T., Colunzi, Mandolini, Tomeo. A disp.: Scarselli, Verderame, Bordini. All.: Sauro Belli.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Baragli, Barreca, Bruchi, Langneble, Caggiano, Tronnolone, Blanco, Reale. A disp.: Balde, Gori, Sabatini, Dieng, Amabili. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Pacini di Empoli.<br > RETI: Langneble, Reale, Balde.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-2. La Virtus vince sul campo del Montelupo aggiudicandosi il primo e l'ultimo tempo di gioco. Esce comunque a testa alta la squadra locale che non sfigura contro l'ottima compagine di mister Bianchi. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il punteggio dopo aver sbagliato qualche occasione in ripartenza, quando Langneble svetta di testa su un corner dalla bandierina e incorna in rete. Nella seconda frazione invece sono i padroni di casa a rendesi maggiormente pericolosi, ma la Virtus mantiene la propria porta inviolata, anche grazie alla traversa che respinge la conclusione di Tomeo. Nel terzo tempo &egrave; ancora una volta il montante a salvare gli ospiti, stavolta sul tiro di Nicolosi. Cos&igrave; i ragazzi del Gambassi trovano la rete del raddoppio. Il gol arriva al termine di un'azione corale, che Reale concretizza appoggiando il pallone in porta da pochi metri. Nel finale arriva anche la rete che chiude definitivamente i conti, quando Balde ribadisce in porta su un ribattuta corta dell'estremo difensore. Si conclude cos&igrave; un match giocato su buoni ritmi e combattuto a viso aperto da entrambe le squadre.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine gara<b> mister Belli </b>commenta cos&igrave; la partita: Partita equilibrata. Loro sono una bella squadra, molto forte fisicamente. Sono comunque molto contento della prestazione dei miei ragazzi . Queste invece le parole dell'<b>allenatore del Gambassi</b>: Sono soddisfatto per la vittoria, gli avversari ci hanno dato filo da torcere . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutto il Montelupo. Per il Gambassi gara di pregevole fattura per Caggiano.